Бестолыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 надо создат тему с конкурсом на самый грязный салон)))
Papa Hemi Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) надо создат тему с конкурсом на самый грязный салон))) Про салон отдельной нету, а про самую грязную машину - есть. Типа "Я свинья" или что-то похожее... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Papa Hemi
Garyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А никто не заморачивался по поводу ,как назвать то ее ,шторки-полки в багажнике, как на фото... Определенный смысл по моему в этом есть.
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А никто не заморачивался по поводу ,как назвать то ее ,шторки-полки в багажнике, как на фото... Определенный смысл по моему в этом есть. В Тагере расстояние в этом месте менее 40 см. Коротковато, чтобы смысл в этой шторке был. А вопрос прикрыть содержание багажника от любопытного взгляда я решил накидкой. Взял синтетический гобеленчик (покрывало) размером два на полтора под цвет салона, немаркий. Прожег в нем 4 дырки под ножки задних подголовников и две дырки под замки ремней безопасности. Закрепил на заднем сиденье подголовниками. Решает две задачи. Закрывает заднее сиденье (спинку и сидушку) при перевозке грузов (не пачкается сиденье) и свободный остаток гобелена сзади (полметра где-то) закрывает содержание багажника. Красиво, практично. Снять-постирать - одна минута. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Papa Hemi 2
Garyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Papa Hemi идею понял...в принципе пожалуй соглашусь что твой вариант-тоже неплохо!От меня спасибо.
volchara Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сильная тонировка заднего стекла и задних боковых - решает проблему. Ни чего не видно с улицы, чего там лежит в багажном отделении.ПДД не запрещено.
AndrewB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В Тагере расстояние в этом месте менее 40 см. А сколько там в сантиметрах внизу в багажнике?
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 В Тагере расстояние в этом месте менее 40 см. А сколько там в сантиметрах внизу в багажнике? см. на 10-15 побольше (из-за наклона сиденья).
VipeSPD Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а можно фотку как гобеленчик в багажнике выглядит??? а то уже давно думаю как прикрыть шмудяк в габажнике. пока покрывалко лежит.
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 а можно фотку как гобеленчик в багажнике выглядит??? а то уже давно думаю как прикрыть шмудяк в габажнике. пока покрывалко лежит. Так ты точно такой по цвету все равно не купишь. Будешь покупать свой. Своего цвета и фактуры ткани.. Сними подголовники, перекинь любое покрывало через сидения и вот так и будет выглядеть. Если шмурдяка нет, то вдоль сиденья висит, а если есть, то сверху прикрывает. Это я к тому, что раньше, чем через 2 недели не сфоткаю. И вид только от цвета покрывала зависит.
AndrewB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 см. на 10-15 побольше (из-за наклона сиденья). Хотелось бы знать точно
Garyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Сильная тонировка заднего стекла и задних боковых - решает проблему. Ни чего не видно с улицы, чего там лежит в багажном отделении.ПДД не запрещено. Да я не из-за того что видно...просто в связи с вынужденными домашними строительно-ремонтными работами (приходилось возить несколько раз штукатурку)...ну короче чтоб в салон все это не летело и не дышать этим.Цыло-фан я конечно стелил и сверху и им накрывал,но все равно. А авто у мну затонирован...по правилам. Это на даче. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Garyk
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 см. на 10-15 побольше (из-за наклона сиденья). Хотелось бы знать точно Народ! У кого машина под попой, померяйте. а то я до гаража только к выходным доберусь, да и органайзер вынимать придется, чтобы точно померить...
dmitriytrop Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А разьве не все Тагеры продаются с тонировкой по правилам?
Garyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А разьве не все Тагеры продаются с тонировкой по правилам? кому вопрос? Тагеры продаются разные и тонированые на глушпень и не очень...тема как бы про Доработки и улучшалки
dmitriytrop Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос так ко всем тонировка задних стекл уже есть при продаже в салоне. В любом случае у меня из салона задние тонированны и сколько не встречал и в салоне и на дорогах у всех задние затонированны. А вот передние это "Дораотки улучшалки" вот в чем вопрос то!! Тонированные в "Глушень" в салонах врятли - низя
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос так ко всем тонировка задних стекл уже есть при продаже в салоне. В любом случае у меня из салона задние тонированны и сколько не встречал и в салоне и на дорогах у всех задние затонированны. А вот передние это "Дораотки улучшалки" вот в чем вопрос то!! Тонированные в "Глушень" в салонах врятли - низя В 2008 и 2009 точно на заводе не тонировали задние стекла. И 2.3 и 3.2 продавались с одинаково слегка подтонированными стеклами. Если кто и делал - то сам салон в качестве допоборудования (услуг). В салоне на Нахиме и в последующие годы никогда не видел в продаже тонированный зад. (Нахим не навязывает допоборудование).
dmitriytrop Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ну ладно, но у меня 2008 была с завода затонирована(потому что брал с завода, без участия салона) и в салоне так все машинки были, когда смотрел. Вобщем фиг с ним. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем dmitriytrop
Бестолыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а вдрук затонированная машина это тачка которую готовили для когото но потом почемуто отказались и ты её купил?)) заодская тонировка не в чёт та которая бутылка))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Бестолыч
Ravil1995 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а вдрук затонированная машина это тачка которую готовили для когото но потом почемуто отказались и ты её купил?)) заодская тонировка не в чёт та которая бутылка))) У меня был тонирован с завода. Как написано в прайсе: Легкая заводская тонировка. После этого затонировал задние в 0, внешний вид машины изменился кардинально
Снайперъ21214 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 подскажите, где дешевле найти сетку на заднюю дверь?
лелики Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 подскажите, где дешевле найти сетку на заднюю дверь? Брал в ашане около 500 руб.
bur Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня поставил в цепь заднего стеклоочистителя реле с регулировкой паузы 413.3777. Пауза теперь регулируется от 2 до 90 секунд штатной ручкой включения. Реле можно брать 411.3777 и 415.3777 пензенские (АСТРО). Еще подходят калужские 724.3777-01. Другие могут не подойти (Рязанское 59.3777 не подошло) из-за того, что нужен сигнал от парковочного контакта на двигателе дворника. Так как это реле для дворников с управлением по +, а на у Тагера по -, пришлось использовать еще пару обычных реле (были 5 контактные) Схему подсмотрел на Тигговском форуме. Схему можно доработать и с помощью еще одного 4х контактного реле задействовать схему автоматического включения дворника при включения омывателя. Надо просто в этот момент подать + на контакт 86 реле 413.3777
Papa Hemi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Эх, ктобы сваял приборчик с инструкцией куда подключать - а я бы купил и инсталлировал. Нет у меня знакомых, кто бы по этой схеме сваял бы. И сам много чего могу, а вот в этом никогда силен не был. А весчь хорошая и полезная по сезону!
smit Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а я уж и не помню когда последний раз пользовался задним стеклоочистителем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти