neon416 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше. Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке.
kap1972 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше. Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке. Ты меня улыбаешь,Неон,я на своей так почти полгода по кочкам,пням и камням отпрыгал еще на 31" резине и ни чего не задевал,хотя и база длинее.
neon416 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Это ты меня улыбашь, Кап. Рама по всей длине драная, как совецкие санки. Выхлоп давно переварен за заднюю правую колесную нишу, и там ему достается. Видимо у нас сильно разные камни и пни.
solik1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку. И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку.
kap1972 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня плуг помятый,но плоскую не поставлю ни когда.Защита бака протёрта до дыр,её буду делать как у Игла.
neon416 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку. Что-то как-то не вяжется "ездить" и "тянет выхлопом в салон". Не находишь? Нет у меня плугов. Самая нижняя часть - защита бака. Пожеванная конечно, но до дыр не прогнила, возраст не тот. Ни раздатка, ни выхлоп ниже рамы не торчит. И в этом весь смысл. Когда перезжаешь бревно диаметром примерно как просвет под рамой, рама является самой нижней точкой. Трубу под рамой раскатает в блин.
solik1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В смысле не вяжется? С чем? Ну закидывает выхлоп в салон без трубы, ну так оставил немного от коллектора и все. Делов то).
anatolievicht Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 О моих доработках. Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-)
anatolievicht Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Фото вставить не получается
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 О моих доработках. Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-) не понял - зачем ? и не поплавится ли сабля?
anatolievicht Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Для экономии ламп ближнего света. Не плавится - год почти езжу так. ночью днем
anatolievicht Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 снял старую "защиту" вырезал из металла 3 мм новую и поставил передняя по размерам старой, средняя по размерам крепления, а крайняя от средней до конца траверсы. Крайняя не самодельная, валялась от чего незнаю, вот и пригодилась)) спереди она закреплена на стандартные места крепления, а траверсу пришлось сверлить. Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти)))
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) О моих доработках. Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-) То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Фото вставить не получается Ликбез
Железнодорожник Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 <p> Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти))) Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!"
anatolievicht Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные. видимо с разных заводов:-) лампочки отличаются не только цветом, у них по разному расположены направляющие усики, которые и удерживают лампы в патроне. и в габаритах у меня стояли 5w лампочки. <p> Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти))) Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!" номер тракториста в записной книжке:-)
055 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Заменил лампочки на светодиоды Изменено 11 мая, 2014 пользователем 055
Mikle69 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 зацепился взглядом в магазине, понравилась форма. внедрил. подключил к прикуривателю
bur Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю
Mikle69 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю кетай))) тут главное корпус, а начинку то сотворим...
Papa Hemi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника? Компрессор-то хотя бы выдержит? По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь. Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается....
traktorist Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как это не попадается? http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14342
egorm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника? Компрессор-то хотя бы выдержит? По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь. Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается.... розетка(патрон) 8121005800Z
Papa Hemi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) спасибо за номерок. Но к фонарю "силовую" розетку цеплять все равно стремно.... Кстати, в Экзисте в продаже нет этого номера. Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Papa Hemi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти