Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Доработки и улучшалки

Papa Hemi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше.

Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке.

Опубликовано

Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше.

Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке.

Ты меня улыбаешь,Неон,я на своей так почти полгода по кочкам,пням и камням отпрыгал еще на 31" резине и ни чего не задевал,хотя и база длинее.
Опубликовано

Это ты меня улыбашь, Кап. Рама по всей длине драная, как совецкие санки. Выхлоп давно переварен за заднюю правую колесную нишу, и там ему достается.

Видимо у нас сильно разные камни и пни.

Опубликовано

И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить

если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку.

И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить

если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку.

Опубликовано

У меня плуг помятый,но плоскую не поставлю ни когда.Защита бака протёрта до дыр,её буду делать как у Игла.

Опубликовано

Что-то как-то не вяжется "ездить" и "тянет выхлопом в салон". Не находишь?

Нет у меня плугов. Самая нижняя часть - защита бака. Пожеванная конечно, но до дыр не прогнила, возраст не тот. Ни раздатка, ни выхлоп ниже рамы не торчит. И в этом весь смысл. Когда перезжаешь бревно диаметром примерно как просвет под рамой, рама является самой нижней точкой. Трубу под рамой раскатает в блин.

gallery_6158_1868_134805.jpg

Опубликовано

В смысле не вяжется? С чем? Ну закидывает выхлоп в салон без трубы, ну так оставил немного от коллектора и все. Делов то).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О моих доработках.

Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-)

Опубликовано

О моих доработках.

Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-)

не понял - зачем ? и не поплавится ли сабля?
Опубликовано

Для экономии ламп ближнего света.

Не плавится - год почти езжу так.

ночью

тагер габарит

днем

тагер

Опубликовано

снял старую "защиту"

IMG 20140218 161351

вырезал из металла 3 мм новую и поставил

тагер защита картера

тагер защита картера

тагер защита картера

передняя по размерам старой, средняя по размерам крепления, а крайняя от средней до конца траверсы. Крайняя не самодельная, валялась от чего незнаю, вот и пригодилась)) спереди она закреплена на стандартные места крепления, а траверсу пришлось сверлить.

Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти)))

Опубликовано (изменено)

О моих доработках.

То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

<p>

Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти)))

Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!"
Опубликовано

То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные.

видимо с разных заводов:-)

лампочки отличаются не только цветом, у них по разному расположены направляющие усики, которые и удерживают лампы в патроне.

и в габаритах у меня стояли 5w лампочки.

<p>

Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!"

номер тракториста в записной книжке:-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Заменил лампочки на светодиоды 81a7821c37f441079971aef9e33f2cec539508182437236.jpg

Изменено пользователем 055
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

зацепился взглядом в магазине, понравилась форма.

внедрил.

подключил к прикуривателю

4220016.jpg

Опубликовано

У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю

Опубликовано

У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю

кетай))) тут главное корпус, а начинку то сотворим...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника?

Компрессор-то хотя бы выдержит?

По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь.

Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается....

Опубликовано

А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника?

Компрессор-то хотя бы выдержит?

По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь.

Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается....

розетка(патрон) 8121005800Z
Опубликовано (изменено)

спасибо за номерок.

Но к фонарю "силовую" розетку цеплять все равно стремно....

Кстати, в Экзисте в продаже нет этого номера. Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было.

Изменено пользователем Papa Hemi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...