Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предлагаю встретиться возле Ашана на северном, там не должно быть пробок и закупиться можно без очередей...

А потом можно устроить покатушки, желательно грязевые, надоело по асфальту ездить. Даешь - настоящий гряземес! :(

Опубликовано

Я предлагаю встретиться возле Ашана на северном, там не должно быть пробок и закупиться можно без очередей...

А потом можно устроить покатушки, желательно грязевые, надоело по асфальту ездить. Даешь - настоящий гряземес! :(

Пробки конечно будут... вспомните хотябы нашу первую встречу! НО Это ерунда, все, сейчас весь город одна большая пробка!!! Полностью поддерживаю предложение Валерки!!!

Опубликовано

Дорогие одноклубники! 19 ноября у нашего Товарища Валерки День Рожденья, а встреча наша запланированна на 20-е ноября... В связи с чем предлагаю нашего Валерку во время этой самой встречи поздравить!!! и достойно это дело отметить!!!

Опубликовано

Так с Валерки проставчикс... :( Что то пока фоток от него не видно...

• +1 1
Опубликовано

Привет всем!Что-то пропал "народ" на праздники...надеюсь все выжили)))

• +1 1
Опубликовано

Привет всем!Что-то пропал "народ" на праздники...надеюсь все выжили)))

По всей видимости не выжили(.Вот сылочка на изображение клубной наклейки(можно под замок 5-й двери).http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=138&st=540.помоему 553 сообщение.

• +1 1
Опубликовано

Страсти поутихли, на форум ни кто не заходит... Раз такое дело, то давайте встречу перенесем на более поздний срок. На декабрь месяц.

• +1 1
Опубликовано

Хоть "директор" проявился...а то я думал что тут один "выжил".Я кстати прикололся и заказал флаг нашего клуба :rolleyes:

• +1 1
Опубликовано

Флаг очень нужен!!! МОЛОДЦА!!! Я даже придумал как его на машине закрепить)))

у меня есть антена на магните, думаю к ней! Дай координаты где флаг заказывал или если возможно через тебя закажу себе тоже... а то что за директор без флага))

• +1 1
Опубликовано

Если после 4-х ноябрьских выходных ни каких движений уже почти 10-ть дней, то что будет после новогодних праздников...!?

• +1 1
Опубликовано

одноклубникам вопрос-может у кого есть хорошие кулибины,месяц назад въехал мне автобус в зад,бампер я поменял,а вмятину на двери ,примерно с большой палец под стеклом ,прямо под резинкой,никто не берётся делать ,был в трёх местах ,все боятся раздавить стекло,а со снятием и постановкой очень небюджетно получается,где был- на кирпичном ,на университетском ,и в рассвете-и все в отказ.фото сбросить не могу ,не грузится никак,и в галерею тоже.

Есть неплохой мастер на Западном на Еременко (в районе школы милиции). Думаю возьмется... тел: 8-918-516-91-99 Алексей.

У меня на прошлой машине после ДТП на передней двери продавило усилители жесткости,

объехал штук 10 рихтовщиков, вердикт всех - дверь в утиль.

А этот взялся, выровнял, покрасил. Когда продовал машину при проверке ЛКП сканером, нечего не нашли....

благодарю но уж очень далеко от меня ,оставим на последний случай,я живу за ростовом в сторону новочеркасска :wacko:

Опубликовано

Привет!

Предлагаю организовать новую встречу нашего клуба!

Идея такая: встречаемся как обычно в 11ч утра в любую погоду в первых числах декабря (дату оговорим позже) и направляемся в ст.Старочеркасскую с переправой на пароме, там пикничек, покатушки и фотосессия.

Как идея!? Жду отзывы и пожелания

• +1 1
Опубликовано

Большое спасибо Иванко за инфу по соревнованиям!

Опубликовано

Привет!

Идея такая: встречаемся как обычно в 11ч утра в любую погоду в первых числах декабря (дату оговорим позже) и направляемся в ст.Старочеркасскую с переправой на пароме, там пикничек, покатушки и фотосессия.

а вы в курсе,что через Большой Лог дорога теперь есть ,в старочеркасск :blink:

На ул.Оганова в ГСК "Авиатор" есть хороший мастер Сергеем зовут,тел. его не помню,но он постоянно там.Такие чудеса вытворяет...занимается исключительно сложной рихтовкой.

надо поискать на карте ,где это оганова,а гск это гаражи?

Опубликовано

Конечно в курсе я про эту дорогу, но ведь мы не поделам в ст Старочеркасскую едем и маршрут должен быть красивым, а не рациональным.

Опубликовано

Я за любой кипишь, кроме голодовки :blink:

Но 3-5 числа я не в городе.

Опубликовано

Плохо, что тебя в эти дни не будет... я как раз на них целился. Дело то к новому году идёт. ТАк я хотел при встрече с одноклубниками это дело обговорить и клубный корпоративчик устроить))

Опубликовано

Привет форумчанам-однополчанам! Я совсем выпал из клубной жизни, работаю в Сочи и дома в Ростове смогу появиться, скорее всего только на новогодние каникулы :biggrin: .

Может есть какие мысли по встрече на эти времена? В смысле, когда пить, есть и спать уже надоест az

• +1 1
Опубликовано

Привет!

а вы в курсе,что через Большой Лог дорога теперь есть ,в старочеркасск :biggrin:

На ул.Оганова в ГСК "Авиатор" есть хороший мастер Сергеем зовут,тел. его не помню,но он постоянно там.Такие чудеса вытворяет...занимается исключительно сложной рихтовкой.

надо поискать на карте ,где это оганова,а гск это гаражи?

ГСК-Гаражно строительный кооператив

Привет форумчанам-однополчанам! Я совсем выпал из клубной жизни, работаю в Сочи и дома в Ростове смогу появиться, скорее всего только на новогодние каникулы :) .

Может есть какие мысли по встрече на эти времена? В смысле, когда пить, есть и спать уже надоест az

Приезжай!А там что нибудь придумаем!

Опубликовано

Привет форумчанам-однополчанам! Я совсем выпал из клубной жизни, работаю в Сочи и дома в Ростове смогу появиться, скорее всего только на новогодние каникулы :biggrin: .

Как погода в Сочи?

Опубликовано

Как погода в Сочи?

Днем жарко - 24-26, как только солнце сядет холодно - 10-14, сухо, дождя нет. На работу выезжаю в куртке, по стройке хожу в футболке, с работы опять в куртке.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...