bobas Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Здравствуйте. Нужен ремонт переднего привода. Замена подшипников редуктора. Подскажите пожалуйста мастера кто делает качественно и недорого. Новочеркасск, Ростов.
fiksa56 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте. Нужен ремонт переднего привода. Замена подшипников редуктора. Подскажите пожалуйста мастера кто делает качественно и недорого. Новочеркасск, Ростов. Написано выше в Чалтыре.
bobas Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте. Нужен ремонт переднего привода. Замена подшипников редуктора. Подскажите пожалуйста мастера кто делает качественно и недорого. Новочеркасск, Ростов. Написано выше в Чалтыре.[/quote,] Видел. Думал поближе найти.
fiksa56 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте. Нужен ремонт переднего привода. Замена подшипников редуктора. Подскажите пожалуйста мастера кто делает качественно и недорого. Новочеркасск, Ростов. Написано выше в Чалтыре.[/quote,] Видел. Думал поближе найти. Если поближе-сымаешь мост и привозишь ко мне вместе с новыми запчастями с утра-в обед заберёшь.
Михей Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А есть, у кого можно комп.диагностику сделать на musso?
Михей Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Да. Который рядом с октанокоректором Изменено 22 октября, 2016 пользователем Михей
кт 552 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос к "дизелистам"-тагероводам;Симптомы болезни цепи ГРМ, когда нужно "вскрывать" лобовину" и заниматься регулировкой.? Пробег моего двигателя порядка 160 т.км.Прошу поделиться опытом.
WASABIMEN Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос к "дизелистам"-тагероводам;Симптомы болезни цепи ГРМ, когда нужно "вскрывать" лобовину" и заниматься регулировкой.? Пробег моего двигателя порядка 160 т.км.Прошу поделиться опытом. Вроде рановато для цепи...
fiksa56 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос к "дизелистам"-тагероводам;Симптомы болезни цепи ГРМ, когда нужно "вскрывать" лобовину" и заниматься регулировкой.? Пробег моего двигателя порядка 160 т.км.Прошу поделиться опытом. Вроде рановато для цепи... А мне интересен процесс регулировки поэтапно
кт 552 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну это все понятно. Может кто что то где слышал? Короче пошлите куда нибудь.
Arech Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (долго я ходил по личкам почти без результатов, пока один добрый человек (Борис, привет!)) не напомнил про региональные ветки) Уважаемые Ростовчане и жители славной Ростовской области! Подскажите, пожалуйста (можно в личку), координаты проверенных и адекватных сервисов в городе и/или области где знают наши машины или хотя бы способны вменяемо относиться к тому, что не знают? В Мск этот вопрос у меня решён вполне надёжно - знаю и про сервисы, и некоторых мастеров, кому не страшно отдать машину. В РнД же всё для меня - тёмный лес... Как и где вы решаете вопросы обслуживания авто? зы: я кое-что умею сам делать, поэтому, может быть кто подскажет, где можно на время снять гараж или место с ямой/подъёмником и желательно инструментом? Очень скоро надо масла менять - это я бы точно лучше сам сделал...
пи100н Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 скоро надо масла менять - это я бы точно лучше сам сделал... Доброго! Гараж с ямой без проблем. И даже чай-кофе попьём. Инструмент кое-какой имеется. Приеду с вахты числа 19-20 и вэлкам координаты проверенных и адекватных сервисов в городе и/или области где знают наши машины Отпишу в личку телефон и подробности. 1
полковник.ру Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И мне если не трудно телефон и адреса сервисов ?
пи100н Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) И мне если не трудно телефон и адреса сервисов ? Полковник! Ты личку то читаешь? Завтра удалю ответ тебе. За трое суток прочесть так и не удосужился Я свою "засерать" безсмысленными постами не хочу. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем пи100н
fiksa56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 И мне если не трудно телефон и адреса сервисов ? Полковник! Ты личку то читаешь? Завтра удалю ответ тебе. За трое суток прочесть так и не удосужился Я свою "засерать" безсмысленными постами не хочу. Кады чё-нить нае....ся,тады и позырить :biggrin:
пи100н Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не, я больше такому корешу не помощник... От него уже не первый раз ни ответа, ни привета. В сад...
полковник.ру Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не злись. Тебе это не идет. Я все написал тебе в личку. За координаты мастера большое спасибо. И еще вопрос когда я еще тебе не отвечал. ? Не все время на форум заходишь с компа. Большее время с планшета. А за комп надо с женой воевать. НЕ хочу воевать. Надоело!
пи100н Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да я беззлобный ... Эт любой клубень ростовский подтвердит . А не дождался я от тебя ответа, когда Фиксу тебе "сватал"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти