ден 161 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет всем! Подскажите где в Ростове и окрестностях найти мастера хорошего ,чтобы редуктор перебрать и отрегулировать зазоры все правильно? Я в прошлом году пол Ростова обзвонил никто не хочет или не может,все нивы и уазики только делают,один согласился но делать по времени,неделю,похоже специалист ещё тот,сразу за Алмазом(за кругом) по Шолохова есть ремонт уазиков,там вроде согласился,но прождав когда он сможет,месяца два,разобрал и сделал сам,ставил блокировку. Узнал вроде в Новочеркасске делает мужичек,ну не знаю на иномарки делает или нет! Мне впринципе только подшипники поменять и распорную втулку,но и зазоры тоже я так понимаю регулировать надо!
fiksa56 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я в прошлом году пол Ростова обзвонил никто не хочет или не может,все нивы и уазики только делают,один согласился но делать по времени,неделю,похоже специалист ещё тот,сразу за Алмазом(за кругом) по Шолохова есть ремонт уазиков,там вроде согласился,но прождав когда он сможет,месяца два,разобрал и сделал сам,ставил.Узнал вроде в Новочеркасске делает мужичек,ну не знаю на иномарки делает или нет! Мне впринципе только подшипники поменять и распорную втулку,но и зазоры тоже я так понимаю регулировать надо! Я сам с Новочека,чёто не слыхал про такого,втулка многоразовая,зазоры у нас регулируются шайбами,если у него их нет,то он их не когда не регулировал и если возмётся будет делать недели две,скинь координаты мужичка а я узнаю чё да как.
Серёня Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да этож Юра фикса ремонтом занимается по ночам дома!
fiksa56 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да этож Юра фикса ремонтом занимается по ночам дома! Серёга ты прав ,ремонтирую(свою) или вечером или в воскресенье после обеда и весь понедельник(один выходной),но пока сильно ни чё не ломалось,так по мелочёвке или от нехер делать(блокировку ставил).
ден 161 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сказали живёт во дворе ЗАГСа! Пока времени нет поехать узнать ,что он делает и как!
fiksa56 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сказали живёт во дворе ЗАГСа! Пока времени нет поехать узнать ,что он делает и как! Я заеду узнаю,там вообще всегда были одни юристы, адвокаты,мастеров там не было никогда.
ден 161 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сказали живёт во дворе ЗАГСа! Пока времени нет поехать узнать ,что он делает и как! Я заеду узнаю,там вообще всегда были одни юристы, адвокаты,мастеров там не было никогда. Если не трудно узнай! Мне про него мужики из мастерской сказали,которая возле ГАИ!
fiksa56 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если не трудно узнай! Мне про него мужики из мастерской сказали,которая возле ГАИ! Сегодня заеду узнаю,если он не выходной.
fiksa56 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я заезжал туда,там одни юристы ,но есть закрытая зона, в ней два гаража но они были закрыты,но высота гаражей наводит на мысль,что там нет подъёмника,а значит и мастера.
ден 161 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я заезжал туда,там одни юристы ,но есть закрытая зона, в ней два гаража но они были закрыты,но высота гаражей наводит на мысль,что там нет подъёмника,а значит и мастера. Спасибо,будем искать и узнавать дальше!
fiksa56 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я заезжал туда,там одни юристы ,но есть закрытая зона, в ней два гаража но они были закрыты,но высота гаражей наводит на мысль,что там нет подъёмника,а значит и мастера.Спасибо,будем искать и узнавать дальше! А с чего ты взял что надо менять подшипники.
razvodnik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребятки, всем интересных дорог, подскажите, где можно обслуживать Тайгера 2.9 Дизель в Ростове - на - Дону и прилегающих городах?
ден 161 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я заезжал туда,там одни юристы ,но есть закрытая зона, в ней два гаража но они были закрыты,но высота гаражей наводит на мысль,что там нет подъёмника,а значит и мастера.Спасибо,будем искать и узнавать дальше! А с чего ты взял что надо менять подшипники. Идёт гул и рокот со стороны моста! Полез смотреть,поднял одно колесо,открутил кардан и покрутил за колесо,очень туго крутилось двумя руками! Еле сорвал гайку на хвостовика метровой трубой,"мастера" так хорошо закрутили! Чуть отпустил и колесо легко за крутилось,но появился люфт хвостовика, по ходу паспортной втулке и подшипниками тоже конец подходит!
FarIvan Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребятки, всем интересных дорог, подскажите, где можно обслуживать Тайгера 2.9 Дизель в Ростове - на - Дону и прилегающих городах? А конкретнее, что нуждается в обслуживании?
taynik Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Приветствую форумчан. Подскажите не завалялось ли у кого? Ищу один хаб AVM или хотя бы крышку от него с исправным механизьмом переключения. У меня один рассыпается и даже колесо зазвучало при езде.
taynik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Боюсь не справимся. Износ пластика внутренней части, поэтому выскакивает внешняя поворотная ручка и проворачивается мимо ограничителей. Кроме того в аллюминиевом корпусе продавлены некоторые посадочные места головок винтов, держится на двух, остальные стоят для мебели.
Серёня Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну под болты можно заварить и пересверлить!а ручку подшаманить! А нет подари на эксперементы под востанновление!
taynik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Подберу замену и подарю. ИЩУ ЗАМЕНУ!!!
Advokat_2006 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята всем привет!!! подскажите газовщиков толковых. при езде на газу свыше 3500 оборотов тагер начинает троить. перезапуск спасает. ошибки показывают на подсос воздухав в 1 или 2 цилиндре. сегодня в пробке два раза заглох на холостых.
tager 814 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята всем привет!!! подскажите газовщиков толковых. при езде на газу свыше 3500 оборотов тагер начинает троить. перезапуск спасает. ошибки показывают на подсос воздухав в 1 или 2 цилиндре. сегодня в пробке два раза заглох на холостых. Здравствуйте. Спросите у таксёров ,много их на газу катается...
Advokat_2006 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 сканером проверили ошибки Р0171 Р0175 Р0300
пи100н Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята всем привет!!! подскажите газовщиков толковых. при езде на газу свыше 3500 оборотов тагер начинает троить. перезапуск спасает. ошибки показывают на подсос воздухав в 1 или 2 цилиндре. сегодня в пробке два раза заглох на холостых. Постучись к Серёне. Он по "газификаторам" побегал в своё время немало. Должен знать.
FarIvan Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята всем привет!!! подскажите газовщиков толковых. при езде на газу свыше 3500 оборотов тагер начинает троить. перезапуск спасает. ошибки показывают на подсос воздухав в 1 или 2 цилиндре. сегодня в пробке два раза заглох на холостых. Тут не газовики, а мотористы могут понадобиться. Много на форуме писали знающие люди, что газ убивает моторы 3.2. Советую почитать темы о езде на газу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти