xline1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 .. Я и дал в этой ветке которая называется-Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону только ссылку на Барахолку. .. Будем точны - ты запостил сюда объявление ( с описанием, ценами и фото). Сообщение было исправлено мной (описание заменено ссылкой на тему).
2m-v Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите, где можно купить регулировочные шайбы для полуосей?
иванко Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 тоже хотел их приобрести.Звонок в пав 77 (алмаз)привел продованов в тупик.....Что это такое они не знают! И вообще цены у них на 20-30% выше чем при заказе в любом а\м по иномаркам я взял и заказал в первом ближайшем иномарочном магазе.10р\шт.доставка-неделя. пс кстати ,вот их номера=4131005100 4131005200 41310005210 41310005220 41310005230
2m-v Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 тоже хотел их приобрести.Звонок в пав 77 (алмаз)привел продованов в тупик.....Что это такое они не знают! И вообще цены у них на 20-30% выше чем при заказе в любом а\м по иномаркам я взял и заказал в первом ближайшем иномарочном магазе.10р\шт.доставка-неделя. пс кстати ,вот их номера=4131005100 4131005200 41310005210 41310005220 41310005230 Спасибо большое, закажу сам в экзисте!
igorper Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Будем точны - ты запостил сюда объявление ( с описанием, ценами и фото). Сообщение было исправлено мной (описание заменено ссылкой на тему). С вами согласен на все 100%
Звездочёт Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Камрады! Кто искал звонок от трамвая? Я знаю где есть в Ростове...
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Заказал спортсиденье "BRIDE". Сижу, жду доставку, истекаю слюной...Оказывается установка "неродного" сиденья в Тагер сопряжена с некоторыми трудностями. Постараюсь выложить фотоотчёт, как придёт сей девайс. Объехал всё разборки в Ростове, ничего хорошего за приемлемые деньги нет. Заказал в Москве. Нашёл фирмёшку, что занимается заменой передних сидений на приемлемом по качеству и цене уровне. Кому нужен будет этот контакт, у меня ез-з-з-зь.... Женя! А что с "чек энженом" после "обрезания" катализаторов? Горит или нет?
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серега, ошибка "богатая смесь" появляется с такой же переодичностью как и раньше. Проблема не решена. Думаю свечи поменять придется до ТО 60000 Была еще одна беда, когда движек колошматило (пропуски в цилиндрах) этой беды пока не было
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серега, ошибка "богатая смесь" появляется с такой же переодичностью как и раньше. Проблема не решена. Думаю свечи поменять придется до ТО 60000 Была еще одна беда, когда движек колошматило (пропуски в цилиндрах) этой беды пока не было Похоже на свечи. У тебя мотор 6-ти цилиндровый. У него эффект "троения" не так ярко выражен как на 4-х цилиндровых, а смесь из-за неработающего одного цилиндра точно богатой будет....
igorper Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Серега, ошибка "богатая смесь" появляется с такой же переодичностью как и раньше. Проблема не решена. Знаю была такая проблема у человека-он всё время лил 92 бензин. Когда ему спец сделал прошивку мозгов(за 5т.р.) под Евро-2.Проблема у него ушла навсегда. Может вам стоит посоветоваться на эту тему со спецами. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем igorper
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А я уже полтора года лью 92..Правда катализаторы вырезаны. За перепрошивку на Королёва с меня радостно попросили 8 килорублей. ! "Жаба" задушила...Так и езжу...А в Аутлендер уже 4 года лью его же. Мне при покупке в Гедоне сказали, что лучше заводской 92, чем "прямогонку с присадками" - 95.... Пока всё нормально.
igorper Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за приглашение в клуб-машину я продал недавно. Вопрос не в том что льёш-что на заводе могли закачать за прошивку-??? Но попробовать на крайняк можно перепрошить. Добавлю-выставлял на продажу свечи-Денсо(япония) очень понравились и зимой да и во время летней эксплуатации вопросов не возникало,немногим больше 30000км проехал на них,так и продал.А вообще имею привычку гдето в ноябре по первым морозам-ставить новые свечи,зимой сыро.холодно и проблем гораздо меньше по утрам. Удачи всем.
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чек теперь у меня не горит... машину не колбасит, смесь не богатая и не бедная, а оптимальная. И свечи я поменял, точнее Михаил Васильевич это сделал проверив предварительно катушки (путем замены моих старых на свои новые), высоковольтные провода. Свечи по каким-то неведомым мне причинам были не затянуты и Миша откручивал их рукой без усилий... Пока полет нормальный. Михаилу еще раз спасибо за помощь. Без него я бы не справился и причину поломки вряд ли сам бы нашел и устранил.
Recrut Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Возникла проблема, после поездки в Москву, двигался в основном в ночное время, вследствие чего попал в несколько ям появился стук в подвеске. С помощью болгарки подтянул рулевую рейку, заменил стойки стабилизаторов, нижние шаровые. Остался неприятный стук сзади, особенно на мелких неровностях. Вывешивал, всё прощупал, но результат нулевой, может кто сталкивался? Помогите советом!
xline1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сайлентблоки амортизаторов и "пряники" выхлопной системы смотрел?
Recrut Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сайлентблоки амортизаторов и "пряники" выхлопной системы смотрел? Спасибо, посмотрю. "Пряники" подразумевают резинки на которых подвешена выхлопная? У нас называют их "ромашки".
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чек теперь у меня не горит... машину не колбасит, смесь не богатая и не бедная, а оптимальная. И свечи я поменял, точнее Михаил Васильевич это сделал проверив предварительно катушки (путем замены моих старых на свои новые), высоковольтные провода. Свечи по каким-то неведомым мне причинам были не затянуты и Миша откручивал их рукой без усилий... Пока полет нормальный. Михаилу еще раз спасибо за помощь. Без него я бы не справился и причину поломки вряд ли сам бы нашел и устранил. опять ошибка "богатая смесь появилась" что за беда...
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Похоже, что на сервис всёже надо...
ХООЧНУ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сайлентблоки амортизаторов и "пряники" выхлопной системы смотрел? Спасибо, посмотрю. "Пряники" подразумевают резинки на которых подвешена выхлопная? У нас называют их "ромашки". Я эти пряники-ромашки почти ежемесячно менял, пока крюки крепления не переварил. С завода все крепления выхлопной в натяг были, резинки просто лопались. 1
Recrut Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Стыдно признаться, но всё оказалось до безобразия просто! Сегодня прицепляя прицеп, обнаружил, что отпущены болты на крюке. А я вчера и задние колодки поменял, были подозрения на стук суппортов. Так, что извините и спасибо за советы.
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Стыдно признаться, но всё оказалось до безобразия просто! Сегодня прицепляя прицеп, обнаружил, что отпущены болты на крюке. А я вчера и задние колодки поменял, были подозрения на стук суппортов. Так, что извините и спасибо за советы. главное, что проблема найдена и устранена. желаю удачи во всем!
тагер414 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Возникла проблема, после поездки в Москву, двигался в основном в ночное время, вследствие чего попал в несколько ям появился стук в подвеске. С помощью болгарки подтянул рулевую рейку, заменил стойки стабилизаторов, нижние шаровые. Остался неприятный стук сзади, особенно на мелких неровностях. Вывешивал, всё прощупал, но результат нулевой, может кто сталкивался? Помогите советом! А как с помощью болгарки рейку подтягивать? Чувствую что надо бы подтянуть,но болгаркой когда уже совсем достанет.
иванко Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Возникла проблема, после поездки в Москву, двигался в основном в ночное время, вследствие чего попал в несколько ям появился стук в подвеске. С помощью болгарки подтянул рулевую рейку, заменил стойки стабилизаторов, нижние шаровые. Остался неприятный стук сзади, особенно на мелких неровностях. Вывешивал, всё прощупал, но результат нулевой, может кто сталкивался? Помогите советом! А как с помощью болгарки рейку подтягивать? Чувствую что надо бы подтянуть,но болгаркой когда уже совсем достанет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти