Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, я дома. Проблема , похоже в микротрещине в головке либо в блоке. В ДАВР-АВТО мне сделали все что можно было на тот момент. Из Самары я дошел до Сатки и опять закипел. 

Если у вас есть необходимость в ремонте ваших авто, рекомендую ДАВР-АВТО. Я там был, и мёд там пил. Проезд Мальцева 24. Душевно, толково, недорого. Встретили как родного, и квартиру мне сняли, и машину предлагали(для знакомства с достопримечательностями Самары), и директор Александр вечером на квартиру хлеб соль привез(пиво и рыбку). Прям в сказку попал. ДУШЕВНО. СПАСИБО всем кто принимал участие. Отдельное спасибо Ravil1995, за то что увидел, перезвонил, сопровождал, нашел способ эвакуировать меня в Самару и разместил моё сообщение на местном форуме, ЛЕГИОН, кажется. СПАСИБО

После вскрытия двигателя и опрессовки ГБЦ причина будет ясна.

Изменено пользователем Яков
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Владельцам тагеров и т.п.

Может кто-то знает данный автомобиль(Самара) https://m.avito.ru/tolyatti/avtomobili/tagaz_tager_2009_853772296, стоит ли покупать и на что обратить внимание, что проверить? Очень хочу купить тагер.

Изменено пользователем АнТКанТ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Приглашаем в гости в Тулу.

gallery_5343_3439_51011.jpg

Вся информация здесь:

http://korandovod.ru...3072017-по-080/

Изменено пользователем lobincew
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Кто нибудь чиповал корандо или тагера бензин,есть смысл? 

Опубликовано

Тупит при разгоне,провалы при трогание с места

Опубликовано

Так это неисправность, причем тут чиповка?

Опубликовано

В чём неисправность?форсунки промыты бензонасос давит 3,7 зажигание выставлено правильно по другому не ввставишь

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет Самара! Чето за три дня в городе тока одного увидел Тагера.( Вы все уехали перед футболом чё ли?:br:

Опубликовано

Нет, я в городе. забрал машинку из сервиса.  теперь буду кататься на обновлённом, свеже покрашеннлм тигрёнке. 

• Like +1 1
Опубликовано

Парни! Подскажите пожалуйста где у Вас тут раки останавливаются? Желательно поблизости от сан.Циолковского!А то в этой Кондурче походу только окуньки летают!)

Опубликовано
16 минут назад, witcher сказал:

Парни! Подскажите пожалуйста где у Вас тут раки останавливаются? Желательно поблизости от сан.Циолковского!А то в этой Кондурче походу только окуньки летают!)

Поблизости нет,а в городе почти на каждом углу торгуют.

Опубликовано
В 29.05.2018 в 22:58, witcher сказал:

Привет Самара! Чето за три дня в городе тока одного увидел Тагера.( Вы все уехали перед футболом чё ли?:br:

Я в городе мне этот футбол по одному месту

Опубликовано
1 час назад, eroha76 сказал:

Поблизости нет,а в городе почти на каждом углу торгуют.

да понятно, что тоогуют!) мои коллеги раколовки ставить пытаются....пока 0...

Опубликовано
20 часов назад, witcher сказал:

Самара-Арена впечатляет!

IMG_1265.JPG

IMG_1280.JPG

IMG_1286.JPG

Ещё бы наши игроки впечатляли своей игрой.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

приобрел тагер теперь в самаре на один больше стало ))

Опубликовано
6 часов назад, woodyan сказал:

приобрел тагер теперь в самаре на один больше стало ))

Поздравляю, успехов на дорогах и без дорог!

Опубликовано

День добрый. После недели эксплуатации  тагер 2,3 2008 заглох движок на холостом ходу. Комрессия "0

подскажите к кому обратиться в Самаре по ремонту

Опубликовано
17 часов назад, Самарец сказал:

День добрый. После недели эксплуатации  тагер 2,3 2008 заглох движок на холостом ходу. Комрессия "0

подскажите к кому обратиться в Самаре по ремонту

Говорят есть сервис на Авроре сам там не был,ибо не доверяю нашим сервесменам,и делаю всё сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...