Ravil1995 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Щас еще Дмитрий подтянеться, скажет свое решение, оттуда буим плясать
DAR Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я думаю надо дождаться результатов. В идеале глянуть в живую что получится. А там видно будет. Кстати когда будет готово? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DAR
Ravil1995 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Серега сказал недели через 1,5 Я примерно знаю, как буит выгледить, впринцепе неплохо
ZERO Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ZERO
Ravil1995 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ништяк. А поворотник останется или нет?
ZERO Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 наличие повторителя обязательное условие
Ravil1995 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, тут такое дело. Вообщем отца уволили с работы. Уже 3месеца не может найти работу. 43года, логист, капитан судов до 450л.с. и т.д. и т.п. С личным авто. Мож кому нужен работник или знакомым? легко обучаемый. Резюме по запросу Если куда-нить удасться устроить, за мной не заржавеет наличие повторителя обязательное условие Вот он кайф. А мне говорили, что типо поворотник придеться уберать
An-78 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Смотрится отлично. А как с обзорностью дело обстоит? И как крепиться будет стойке?
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Смотрится отлично. А как с обзорностью дело обстоит? И как крепиться будет стойке? По обзорности я думаю как сделают, тогда узнаем, а вот как крепиться будет - вопрос интересный Тем более на 3,2 трубу наверное побольше надо, чем на 2,3 или они сразу трубу делают как на 3,2? Я на тайоте со шнорхелем ездил, впринцепе ниче, все видно
An-78 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, на наши движки трубу конечно больше нужно ставить. А если больше, она будет в ущерб обзору. Рав, а тайота какая была?Двигло имею ввиду
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, на наши движки трубу конечно больше нужно ставить. А если больше, она будет в ущерб обзору. Рав, а тайота какая была?Двигло имею ввиду Ну ты спросил. 5или 6горшков, сказали из такой же трубы будут на Т5делать шнорх
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Чей белый тагер МТ2 всегда чистый стоит на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии возле рыночка? Хозяйки парикмахерской "Мальвина" возле которой он постоянно стоит... Хозяйка в него поплакть убегает когда её коллектив доведет. Захаживаю туда постричься иногда и несколько раз наблюдал сцены... Равиль, словами напиши-чего, откуда и куда вы приподняли... То что блок комфорта из под сиденья куда то в подлокотник я примерно представляю, а конктретно как чего делали?-на фотках ничего не понятно... А какой номер? а то около меня тоже поселился Мт2, белый, хозяйка тоже женщина...
ZERO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А какой номер? а то около меня тоже поселился Мт2, белый, хозяйка тоже женщина... шут его знает... женщина в годах с пышной прической...
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А какой номер? а то около меня тоже поселился Мт2, белый, хозяйка тоже женщина... шут его знает... женщина в годах с пышной прической... И пышными формами
ANP-off road tehnology Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия 6000. (опт от 3 штук на 1000 дешевле) +500 покраска чёрной антигравийкой. + 1000 установка. +200 подключение, сейчас пока решаю вопрос по гофрам и прочим подкапотныи вещам,либо ваши либо мои, соответственно прибовляется цена гофр,но это уже точно скажу когда Сергею ставить-подключать буду... итого под ключ 7700 + цена гофр пока ?
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия 6000. (опт от 3 штук на 1000 дешевле) +500 покраска чёрной антигравийкой. + 1000 установка. +200 подключение, сейчас пока решаю вопрос по гофрам и прочим подкапотныи вещам,либо ваши либо мои, соответственно прибовляется цена гофр,но это уже точно скажу когда Сергею ставить-подключать буду... итого под ключ 7700 + цена гофр пока ? Привет, привет. То что цена повысилась - не есть хорошо. А связи с чем изменился внешний вид? Фотки давай. Алексей, самый главный вопрос: у Сереги 2,3, 4горшка, а у нас 3,2 6горшков, диаметр трубы будет одинаковый или буит отличаться? P.S. Если перейдем на ты, норм?
ANP-off road tehnology Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия крашенного антигравийкой черного цвета 6000. (опт от 3 штук на 1000 дешевле) + 1000 установка. +200 подключение, сейчас пока решаю вопрос по гофрам и прочим подкапотныи вещам,либо ваши либо мои, соответственно прибовляется цена гофр,но это уже точно скажу когда Сергею ставить-подключать буду... итого под ключ 7200 + цена гофр пока ? Привет, привет. То что цена повысилась - не есть хорошо. А связи с чем изменился внешний вид? Фотки давай. Алексей, самый главный вопрос: у Сереги 2,3, 4горшка, а у нас 3,2 6горшков, диаметр трубы будет одинаковый или буит отличаться? P.S. Если перейдем на ты, норм? цену пересмотрел)) покраска в подарок)) ну а далее так же по списку. разницы нет 2,3 или 3,2 внешний вид изменился в связи с тем что Сергей после просмотра фоток сказал что ему показалось что он грамозсткий))поэтому сделал более изящный и лёгкий внешне)...фоток нету,не до этого было... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ANP-off road tehnology
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет, привет. То что цена повысилась - не есть хорошо. А связи с чем изменился внешний вид? Фотки давай. Алексей, самый главный вопрос: у Сереги 2,3, 4горшка, а у нас 3,2 6горшков, диаметр трубы будет одинаковый или буит отличаться? P.S. Если перейдем на ты, норм? цену пересмотрел)) покраска в подарок)) ну а далее так же по списку. разницы нет 2,3 или 3,2 Покраска в антигровийку и в любой цвет по желанию, в подарок - это хорошо
ANP-off road tehnology Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) нет, я только черной антигравийкой крашу,про любой цвет и по желанию я не писакл))). Если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой.. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ANP-off road tehnology
Ravil1995 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, я только черной антигравийкой крашу.А если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой.. Тьфу, а я уже обрадовался, думал в цвет машины закажу или в хром зафигачу,
ZERO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) нет, я только черной антигравийкой крашу.А если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой.. Тьфу, а я уже обрадовался, думал в цвет машины закажу или в хром зафигачу, Равиль, ты прям как сорока... -Куда тебе столько хрома. Тагер все же джип, а не шоукар, тем паче со шноркелем. Хотя хозяин конечно же барин. Кстати аналогичные изделия от "РИФ" или кто там их еще клепает идут исключительно чёрными кажется... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ZERO
DAR Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, я только черной антигравийкой крашу,про любой цвет и по желанию я не писакл))). Если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой.. Ну мы так и поняли. Красишь черной антигравийкой в любой цвет .
An-78 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ждем конечный результат. Смущает меня несколько диаметр трубы.Не буит ли движок задыхаться у нас?
Ravil1995 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тьфу, а я уже обрадовался, думал в цвет машины закажу или в хром зафигачу, Равиль, ты прям как сорока... -Куда тебе столько хрома. Тагер все же джип, а не шоукар, тем паче со шноркелем. Хотя хозяин конечно же барин. Кстати аналогичные изделия от "РИФ" или кто там их еще клепает идут исключительно чёрными кажется... Зато меня каждый узнает, у меня у одного такой тагер в самаре
ANP-off road tehnology Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ждем конечный результат. Смущает меня несколько диаметр трубы.Не буит ли движок задыхаться у нас? по каким причинам он будет задыхаться? насколько я помню всасывающие отверстия на воздухане и там и там одинаковые... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ANP-off road tehnology
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти