Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю надо дождаться результатов. В идеале глянуть в живую что получится. А там видно будет.

Кстати когда будет готово?

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Серега сказал недели через 1,5

Я примерно знаю, как буит выгледить, впринцепе неплохо

Опубликовано (изменено)

gallery_3363_1249_96042.jpg

gallery_3363_1249_212433.jpg

gallery_3363_1249_210024.jpg

gallery_3363_1249_3246.jpg

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

наличие повторителя обязательное условие

Опубликовано

Народ, тут такое дело.

Вообщем отца уволили с работы. Уже 3месеца не может найти работу. 43года, логист, капитан судов до 450л.с. и т.д. и т.п. С личным авто. Мож кому нужен работник или знакомым? легко обучаемый. Резюме по запросу

Если куда-нить удасться устроить, за мной не заржавеет

наличие повторителя обязательное условие

Вот он кайф. :biggrin: А мне говорили, что типо поворотник придеться уберать

Опубликовано

Смотрится отлично. А как с обзорностью дело обстоит? И как крепиться будет стойке?

Опубликовано

Смотрится отлично. А как с обзорностью дело обстоит? И как крепиться будет стойке?

По обзорности я думаю как сделают, тогда узнаем, а вот как крепиться будет - вопрос интересный

Тем более на 3,2 трубу наверное побольше надо, чем на 2,3 или они сразу трубу делают как на 3,2?

Я на тайоте со шнорхелем ездил, впринцепе ниче, все видно

Опубликовано

Да, на наши движки трубу конечно больше нужно ставить. А если больше, она будет в ущерб обзору.

Рав, а тайота какая была?Двигло имею ввиду

Опубликовано

Да, на наши движки трубу конечно больше нужно ставить. А если больше, она будет в ущерб обзору.

Рав, а тайота какая была?Двигло имею ввиду

Ну ты спросил. 5или 6горшков, сказали из такой же трубы будут на Т5делать шнорх

Опубликовано

Чей белый тагер МТ2 всегда чистый стоит на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии возле рыночка?

Хозяйки парикмахерской "Мальвина" возле которой он постоянно стоит... Хозяйка в него поплакть убегает когда её коллектив доведет. Захаживаю туда постричься иногда и несколько раз наблюдал сцены... :biggrin:

Равиль, словами напиши-чего, откуда и куда вы приподняли... То что блок комфорта из под сиденья куда то в подлокотник я примерно представляю, а конктретно как чего делали?-на фотках ничего не понятно...

А какой номер? а то около меня тоже поселился Мт2, белый, хозяйка тоже женщина...

Опубликовано

А какой номер? а то около меня тоже поселился Мт2, белый, хозяйка тоже женщина...

шут его знает... женщина в годах с пышной прической...

Опубликовано

шут его знает... женщина в годах с пышной прической...

И пышными формами :biggrin:

Опубликовано

gallery_3363_1249_96042.jpg

gallery_3363_1249_212433.jpg

gallery_3363_1249_210024.jpg

gallery_3363_1249_3246.jpg

Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия 6000.

(опт от 3 штук на 1000 дешевле)

+500 покраска чёрной антигравийкой.

+ 1000 установка.

+200 подключение,

сейчас пока решаю вопрос по гофрам и прочим подкапотныи вещам,либо ваши либо мои, соответственно прибовляется цена гофр,но это уже точно скажу когда Сергею ставить-подключать буду...

итого под ключ 7700 + цена гофр пока ?

Опубликовано

Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия 6000.

+500 покраска чёрной антигравийкой.

+ 1000 установка.

+200 подключение,

сейчас пока решаю вопрос по гофрам и прочим подкапотныи вещам,либо ваши либо мои, соответственно прибовляется цена гофр,но это уже точно скажу когда Сергею ставить-подключать буду...

итого под ключ 7700 + цена гофр пока ?

Привет, привет. То что цена повысилась - не есть хорошо. А связи с чем изменился внешний вид? Фотки давай.

Алексей, самый главный вопрос: у Сереги 2,3, 4горшка, а у нас 3,2 6горшков, диаметр трубы будет одинаковый или буит отличаться?

P.S. Если перейдем на ты, норм?

Опубликовано (изменено)

Привет Корандоводам Самары) Это Алексей)) дизайн сегодня немного изменил))но смысл тот же... по цене,цена изделия крашенного антигравийкой черного цвета 6000.

+ 1000 установка.

+200 подключение,

итого под ключ 7200 + цена гофр пока ?

Привет, привет. То что цена повысилась - не есть хорошо. А связи с чем изменился внешний вид? Фотки давай.

Алексей, самый главный вопрос: у Сереги 2,3, 4горшка, а у нас 3,2 6горшков, диаметр трубы будет одинаковый или буит отличаться?

цену пересмотрел)) покраска в подарок))

ну а далее так же по списку.

разницы нет 2,3 или 3,2

внешний вид изменился в связи с тем что Сергей после просмотра фоток сказал что ему показалось что он грамозсткий))поэтому сделал более изящный и лёгкий внешне)...фоток нету,не до этого было...

Изменено пользователем ANP-off road tehnology
Опубликовано

цену пересмотрел)) покраска в подарок))

ну а далее так же по списку.

разницы нет 2,3 или 3,2

Покраска в антигровийку и в любой цвет по желанию, в подарок - это хорошо ;):)

Опубликовано (изменено)

нет, я только черной антигравийкой крашу,про любой цвет и по желанию я не писакл))). Если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой..

Опубликовано

нет, я только черной антигравийкой крашу.А если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой..

Тьфу, а я уже обрадовался, думал в цвет машины закажу или в хром зафигачу,

Опубликовано (изменено)

нет, я только черной антигравийкой крашу.А если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой..

Равиль, ты прям как сорока... ;) -Куда тебе столько хрома. Тагер все же джип, а не шоукар, тем паче со шноркелем.

Хотя хозяин конечно же барин.

Кстати аналогичные изделия от "РИФ" или кто там их еще клепает идут исключительно чёрными кажется...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

нет, я только черной антигравийкой крашу,про любой цвет и по желанию я не писакл))). Если под цвет машины и в глянец, это уже не ко мне, а к маляру, и цена вопроса будет совершенно другой..

Ну мы так и поняли. Красишь черной антигравийкой в любой цвет ;) .

Опубликовано

Ждем конечный результат. Смущает меня несколько диаметр трубы.Не буит ли движок задыхаться у нас?

Опубликовано

Равиль, ты прям как сорока... ;) -Куда тебе столько хрома. Тагер все же джип, а не шоукар, тем паче со шноркелем.

Хотя хозяин конечно же барин.

Кстати аналогичные изделия от "РИФ" или кто там их еще клепает идут исключительно чёрными кажется...

Зато меня каждый узнает, у меня у одного такой тагер в самаре :)

Опубликовано (изменено)

Ждем конечный результат. Смущает меня несколько диаметр трубы.Не буит ли движок задыхаться у нас?

по каким причинам он будет задыхаться? насколько я помню всасывающие отверстия на воздухане и там и там одинаковые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...