Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, у меня пробег 8500км ;)

У мну есть 2чтук, с кореи, если надо, могу продать

Раф,

Не Раф, а Рав

Опубликовано

Пардон муа. Рав.(исправился)

А за сколько отдаешь?

Да ниче, бывает. Я уже привык, меня как только не называли

Брал за 800р. в упаковке, без могу за 700отдать.

Или предложи свою цену.

Опубликовано

Не, я на экзисте гляну. там вроде аналоги были недорогие. Ну если не найду обращусь.

У меня у самого пробег 8000 ;)

И чет меня электрика запарила((( Одно сделаешь, другое пропадает- хрень какая то

Опубликовано

Не, я на экзисте гляну. там вроде аналоги были недорогие. Ну если не найду обращусь.

У меня у самого пробег 8000 ;)

И чет меня электрика запарила((( Одно сделаешь, другое пропадает- хрень какая то

А че ломается в электрике???

Как хош, я просто предложил

Опубликовано

Задний ПТФ и свет салонный починили, а вот подогрев зеркал и заднего стекла нет (есть версия у меня что там случилось). + перестал выключаться ближний после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Бывает, что при включенном ближнем выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, далее выключаешь принудительно ближний, а приборная панель не гаснет. ХЗ чё такое. Буду разбираться. Вобщем есть моменты у этого авто)))

Есть еще такой баг: когда авто на "паркинге" и нажимаешь на тормоз, происходит щелчок (даже сказал бы какой-то ударчик)в коробке. Тож не знаю что это.

Опубликовано (изменено)

Задний ПТФ и свет салонный починили, а вот подогрев зеркал и заднего стекла нет (есть версия у меня что там случилось). + перестал выключаться ближний после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Бывает, что при включенном ближнем выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, далее выключаешь принудительно ближний, а приборная панель не гаснет. ХЗ чё такое. Буду разбираться. Вобщем есть моменты у этого авто)))

Есть еще такой баг: когда авто на "паркинге" и нажимаешь на тормоз, происходит щелчок (даже сказал бы какой-то ударчик)в коробке. Тож не знаю что это.

У меня был косяк по электрике, перегорали предохранители печки, причем очень быстро, а на улице зима, мороз, я его(тагера) в арго загнал, весь день ломастеры возились, всю машину разобрали, нифига ничего не нашли, но сделали.

Эт чето тебе не везет, я за 1год с лишним машину 2раза в экспресс порядке машину в сервис загонял:

1. незакрутили какую-ту фигню в заднем мосту, поэтому машину на трассе бросало

2. описано выше

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Ну да, чуток не свезло))) Но уверен что все исправится.

Кстати на зиму какую резину брал? Я в прошлом году взял матадор, не понравилась, сейчас думаю на что менять.

Опубликовано (изменено)

Ну да, чуток не свезло))) Но уверен что все исправится.

Кстати на зиму какую резину брал? Я в прошлом году взял матадор, не понравилась, сейчас думаю на что менять.

Съезди на ракиту. Я там данлоп взял, 245*70, вышел около 18тыр 4штуки, липучка, держат мертво.

Один раз на голом льду пришлось резко тормозить, инче нам один козел в бочину въехал, удержал, а скорость под 60км была

Да и на раките в конце сентября должна появиться зимняя коллекция

Опубликовано

Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку

Опубликовано (изменено)

Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку

СЗаедь на Дачную 20. там что-то было

Изменено пользователем DAR
Опубликовано (изменено)

У меня отец тоже с недоверием относился к липучке, всю жизнь на шипах, но после этой зимы, решил, что в будущем тока липучка. Не гудят, не вылетают, красота

Опубликовано

Вообшем завтра с Дмитрием_aKa_Dar решили перенести блоки из под сидений, кто хочет может подъехать, поучаствовать, познакомиться, хорошо провести время

Планируем встретиться в 17:30-18:00, Стара-Загора, 257, а оттуда во двор, в гараж. тел. 8-927-700-86-18Равиль или просто Рав, ну или еще проще Ра

Опубликовано

Постараюсь подъехать.

Давай, телефон для связи есть. Если что, звони. Собираемся ближе к6

Опубликовано

Я пас на сегодня((( планы изменились

мой номер 9608313232 на всякий случай

Опубликовано

В Самаре вон чего есть. http://ssangyong-samara.ru/

надо бы раскачать. Или нет?

Кстати путь туда подсказал человек занимающийся запчастями цены гораздо ниже екзиста.

Опубликовано

В Самаре вон чего есть. http://ssangyong-samara.ru/

надо бы раскачать. Или нет?

Кстати путь туда подсказал человек занимающийся запчастями цены гораздо ниже екзиста.

А смысл? у тя корандо, а у нас то тагеры

Опубликовано

А это разные вещи? Различие в наклейках и решетках радиатора. После 2005 года корандо повторяет тайгер - отличие у корандо - решетка и кенгурин.

посмотрел я там - там кайроны и актионы. Фу.

Опубликовано

А это разные вещи? Различие в наклейках и решетках радиатора. После 2005 года корандо повторяет тайгер - отличие у корандо - решетка и кенгурин.

посмотрел я там - там кайроны и актионы. Фу.

Вот и я про тоже

Мы сеня с Даром блоки перенесли

Опубликовано

иии тут фото отчёт? А чего даёт перенос блоков то? Гена всё равно внизу.

Опубликовано

Дык гена если и сдохнет, то реально волговский впиндюрить. А цена блока управления раздаткой, например, от 12 тыс и выше. Да и перенесли не намного выше, просто, чтоб на полу не валялись. К глубоким бродам авто готовить надо специально. Это никто не спорит. А это так... Что б лужи не страшны были. А про фото. Равиль делал, думаю выложит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...