Ravil1995 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Андрей, больница калинина??? Не, улица Калинина Ааа, понятно
An-78 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Раф, слушай, а ты салонный фильтр менял?
Ravil1995 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Неа, у меня пробег 8500км У мну есть 2чтук, с кореи, если надо, могу продать Раф, Не Раф, а Рав
An-78 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Пардон муа. Рав.(исправился) А за сколько отдаешь?
Ravil1995 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Пардон муа. Рав.(исправился) А за сколько отдаешь? Да ниче, бывает. Я уже привык, меня как только не называли Брал за 800р. в упаковке, без могу за 700отдать. Или предложи свою цену.
An-78 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не, я на экзисте гляну. там вроде аналоги были недорогие. Ну если не найду обращусь. У меня у самого пробег 8000 И чет меня электрика запарила((( Одно сделаешь, другое пропадает- хрень какая то
Ravil1995 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не, я на экзисте гляну. там вроде аналоги были недорогие. Ну если не найду обращусь. У меня у самого пробег 8000 И чет меня электрика запарила((( Одно сделаешь, другое пропадает- хрень какая то А че ломается в электрике??? Как хош, я просто предложил
An-78 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Задний ПТФ и свет салонный починили, а вот подогрев зеркал и заднего стекла нет (есть версия у меня что там случилось). + перестал выключаться ближний после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Бывает, что при включенном ближнем выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, далее выключаешь принудительно ближний, а приборная панель не гаснет. ХЗ чё такое. Буду разбираться. Вобщем есть моменты у этого авто))) Есть еще такой баг: когда авто на "паркинге" и нажимаешь на тормоз, происходит щелчок (даже сказал бы какой-то ударчик)в коробке. Тож не знаю что это.
Ravil1995 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Задний ПТФ и свет салонный починили, а вот подогрев зеркал и заднего стекла нет (есть версия у меня что там случилось). + перестал выключаться ближний после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Бывает, что при включенном ближнем выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, далее выключаешь принудительно ближний, а приборная панель не гаснет. ХЗ чё такое. Буду разбираться. Вобщем есть моменты у этого авто))) Есть еще такой баг: когда авто на "паркинге" и нажимаешь на тормоз, происходит щелчок (даже сказал бы какой-то ударчик)в коробке. Тож не знаю что это. У меня был косяк по электрике, перегорали предохранители печки, причем очень быстро, а на улице зима, мороз, я его(тагера) в арго загнал, весь день ломастеры возились, всю машину разобрали, нифига ничего не нашли, но сделали. Эт чето тебе не везет, я за 1год с лишним машину 2раза в экспресс порядке машину в сервис загонял: 1. незакрутили какую-ту фигню в заднем мосту, поэтому машину на трассе бросало 2. описано выше Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ravil1995
An-78 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, чуток не свезло))) Но уверен что все исправится. Кстати на зиму какую резину брал? Я в прошлом году взял матадор, не понравилась, сейчас думаю на что менять.
Ravil1995 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ну да, чуток не свезло))) Но уверен что все исправится. Кстати на зиму какую резину брал? Я в прошлом году взял матадор, не понравилась, сейчас думаю на что менять. Съезди на ракиту. Я там данлоп взял, 245*70, вышел около 18тыр 4штуки, липучка, держат мертво. Один раз на голом льду пришлось резко тормозить, инче нам один козел в бочину въехал, удержал, а скорость под 60км была Да и на раките в конце сентября должна появиться зимняя коллекция Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ravil1995
An-78 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку
DAR Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку СЗаедь на Дачную 20. там что-то было Изменено 8 сентября, 2011 пользователем DAR
DAR Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В этой ветке тоже скину инфу по закрытию сезона офф Вот
Ravil1995 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку У меня отец тоже с недоверием относился к липучке, всю жизнь на шипах, но после этой зимы, решил, что в будущем тока липучка. Не гудят, не вылетают, красота Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ravil1995
Ravil1995 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообшем завтра с Дмитрием_aKa_Dar решили перенести блоки из под сидений, кто хочет может подъехать, поучаствовать, познакомиться, хорошо провести время Планируем встретиться в 17:30-18:00, Стара-Загора, 257, а оттуда во двор, в гараж. тел. 8-927-700-86-18Равиль или просто Рав, ну или еще проще Ра
Ravil1995 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Постараюсь подъехать. Давай, телефон для связи есть. Если что, звони. Собираемся ближе к6
An-78 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я пас на сегодня((( планы изменились мой номер 9608313232 на всякий случай
ibeliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 В Самаре вон чего есть. http://ssangyong-samara.ru/ надо бы раскачать. Или нет? Кстати путь туда подсказал человек занимающийся запчастями цены гораздо ниже екзиста.
Ravil1995 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В Самаре вон чего есть. http://ssangyong-samara.ru/ надо бы раскачать. Или нет? Кстати путь туда подсказал человек занимающийся запчастями цены гораздо ниже екзиста. А смысл? у тя корандо, а у нас то тагеры
ibeliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 А смысл? у тя корандо, а у нас то тагеры А это разные вещи? Различие в наклейках и решетках радиатора. После 2005 года корандо повторяет тайгер - отличие у корандо - решетка и кенгурин. посмотрел я там - там кайроны и актионы. Фу.
Ravil1995 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А смысл? у тя корандо, а у нас то тагеры А это разные вещи? Различие в наклейках и решетках радиатора. После 2005 года корандо повторяет тайгер - отличие у корандо - решетка и кенгурин. посмотрел я там - там кайроны и актионы. Фу. Вот и я про тоже Мы сеня с Даром блоки перенесли
ibeliy Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 иии тут фото отчёт? А чего даёт перенос блоков то? Гена всё равно внизу.
DAR Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дык гена если и сдохнет, то реально волговский впиндюрить. А цена блока управления раздаткой, например, от 12 тыс и выше. Да и перенесли не намного выше, просто, чтоб на полу не валялись. К глубоким бродам авто готовить надо специально. Это никто не спорит. А это так... Что б лужи не страшны были. А про фото. Равиль делал, думаю выложит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти