Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна пришла. Морозы отпустили. Днем плюсовая температура, побежали грязевые ручейки.  

Опубликовано

Вчера -36 седня потеплело,уже -25.весна гдето бухает сука.

Опубликовано

В выходные семьёй посмотрели несколько "чулюкинских" фильмов. По ТВ (к Женскому дню) и по Инету. В старом детском фильме "Дубравушка" показан летний Крым, море, камни с соснами, солнце и девушки.

Боже ж ты мой, как хочется отпуска, сентября и недорогого номера у моря где-нибудь в Симеизе...!!! Сегодня в Москве СУМРАЧНО. Вообще нет ощущения весны.

Опубликовано

Сочувствую Вилли. На Алтае так здорово, что праздник каждый день, и не надо ждать отпуска.

Опубликовано
1 минуту назад, Vasily22 сказал:

Сочувствую Вилли. На Алтае так здорово, что праздник каждый день, и не надо ждать отпуска.

Тут многим можно посочувствовать. На улице плюс. Целый день дождь. Грязно, сыро и мрачно.

Опубликовано

Я не буду про сегодняшнее московское утро писать, ладно....?

%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Villy_Churak сказал:

Я не буду про сегодняшнее московское утро писать, ладно....?

А что там у вас? У нас -8, ветрено и сухо

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
19 минут назад, Pashok сказал:

А что там у вас? У нас -8, ветрено и сухо

Снежку подвалило. 8 баллов было по дороге на работу.

Опубликовано
1 минуту назад, Philin сказал:

Снежку подвалило. 8 баллов было по дороге на работу.

Понятно. У нас сегодня на дорогах свободно. Видно испугались перепадов температур. Вчера ручьи текли, сегодня все замерзло

Опубликовано

У нас с ночи ВАЛИЛ снег. Сейчас чуть-чуть сыплет. Но уже своё подлое дело сделал. От дома до ж/д платформы в Люберцах я шёл лавируя между машин, запрудивших и дворы (типа объезжали пробки) и перекрёстки. А на выходные до -20 ночью. Ничего не тает.  Представляю, что будет в апреле, когда вся эта масса снега разом сойдёт в Москву-реку и её притоки.

Есть у нас такая речка - Нерская. В месте первой стоянки Дмитрия Донского по пути от Москвы на Куликово поле она впадает в Москву-реку.

4639.jpg

6408.jpg

0_88bd6_31038d88_XL

0_bcbcb_3a4314e7_orig

Это весьма оживлённая трасса.
Она в Подмосковье, между Касимовским ("егорка") и Рязанским шоссе.
Участок в 12 км, Виноградово-Воскресенск(Маришкино).
Машинопоток в Воскресенск, Егорьевск и Коломну с их пригородами - большой.
Так же - регулярно, словно по расписанию, уходит под воду.
Глубина в низине до 1,5м.
Когда вода спадает - ездим.
Едем за грузовиком, который разгоняет воду = видно кромку асфальта.
Главное - не съехать с насыпи на глубину.

Опубликовано

У нас снег идет с 13 числа. Центральные дороги еще успевают отгребать по бровкам а все остальное потом по мере возможности. Снег благо пока не уплотнился поэтому паркуюсь в сугробах пробивая себе место сходу на своем т1.

Опубликовано (изменено)

1,5 м = это над асфальтом!!! Проверено "военным" Уралом. Водитель и пассажиры этого Урала меня встретили как-то у кромки воды и рассказали, что не рискнули...

Это моя малая-Родина.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Жириновский говорит, что это с нами ведут климатическую войну. Сначала "заманили-расслабили" сказками о глобальном потеплении, а когда мы перестали носить дублёнки и зимние сапоги на натуральном меху и микропорке - ударили нас уже глобальным похолоданием. Всё сходится...! ;)

4344882.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
11 минут назад, Pashok сказал:

Понятно. У нас сегодня на дорогах свободно. Видно испугались перепадов температур. Вчера ручьи текли, сегодня все замерзло

Угу и аварий немеряно не смотря на сухой асфальт.

Опубликовано
1 минуту назад, kap1972 сказал:

Угу и аварий немеряно не смотря на сухой асфальт.

Это труднообъяснимый феномен

Опубликовано

Вчера в Москве и области не было снегопада, асфальт был сухой. "ВСЁ везде просто ЛЕТЕЛО". И мне повезло именно вчера поездить и все "разъездные" дела сделать. Не завидую тем, кому надо ездить сегодня. Какое же наслаждение пешком, когда другие мучаются в машинах! Или в относительно свободной электричке, когда другие преют-потеют в зимней одежде, спрессованные в метро в часы пик. Пока мне везёт с офисом - в Москве, но рядом с ж/д платформой.

По разливам.

Я вообще очень люблю смотреть на разливы рек со стороны. У нас так расположена пойма, что когда днём народ едет электричкой по перегону Москва-Рязань, Солнце светить через "водную гладь до горизонта" прямо в окна вагонов. А ещё если ночью тихую воду половодья прихватывает льдом - глаза такой свет не могут выдержать!

Потом, когда вода сходит, жители идут по илистой грязи к ямам, низинам и непроточным канавам с корзинами и выгребают оттуда лещей и язей. С детства помню это весеннее пиршество - знакомые, кто рыбачил, всегда нам приносили рыбу, на которую сами уже "смотреть не могли".

Опубликовано

06-30, утро, Сев. Люберцы. 18 марта!!!

-22гр.С за стёклами окна тёплой кухни.

Опубликовано

Истра. 04-30 (ночь) - минус 24.5... 

Вчерашний рейс Мюнхен-Москва(сидел у иллюминатора, глазел вниз) - вся восточная европа в снегу- заснеженные поля, замерзшие водоемы и реки, белые "нечищенные" дороги....

ТОСКА, епрст.

Опубликовано

Не грусти! Ясенская переправа,температура+8 легкий ветерок,за4 часа ведро крупного бычка это значит скоро пойдет массово. 17 марта

Опубликовано
В ‎27‎.‎02‎.‎2018 в 09:16, dinama сказал:

короче вот этот способ помогает. даже без открывания окон. просто открываю передние двери пока работает турботаймер. изморози в разы меньше на стеклах. спасибо. 

Ну хоть что то, и то уже хорошо :rolleyes: , надеюсь. ..... 

Опубликовано

сегодня было +22..., вчера распустился первый нарцисс....

Опубликовано
18 минут назад, lrb79 сказал:

сегодня было +22..., вчера распустился первый нарцисс....

Хвастаешься? 

Опубликовано

нет, просто факт.., но сегодня реально тепло было...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...