Перейти к содержанию

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально тепло это как?

Вот у нас если меньше, чем +30, никто не купается. Холодно...

Опубликовано

Вчера вечером я, первый раз с прошлой весенней распутицы, вынужден был пройтись вдоль дороги во дворе, чтобы найти "переправу". Тает! Тает!

Опубликовано
2 часа назад, Villy_Churak сказал:

Тает! Тает!

Ну так весна. Солнце пригревает. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.03.2018 в 12:52, Villy_Churak сказал:

Тает! Тает!

Вчера ездили на рынок за резиной.

+32.

Сегодня +10.

От таких перепадов умереть можно.

Опубликовано
34 минуты назад, Pavluha_UZ сказал:

Вчера ездили на рынок за резиной.

+32.

Сегодня +10.

От таких перепадов умереть можно.

Это разве перепад?

Вот у нас было,+5 ,а на следующий день -18

Вот это сюрприз погоды.В Москве вроде ещё интереснее было.

Опубликовано

Я сегодня рано утром на СамоМой заехал.  ("Москва"-Люберцы.)

Вроде давно уже Солнце шпарит сильно. Так асфальт перед уличными боксами весь в наледи. Мужики выходят из машин платить, там на 6 боксов 1 терминал, падают! Машинам пока легче - они на шипах. А водители уже на летней резине, вернее - в летней обуви. :rolleyes:

Вчера был в Тверской, между Торжком и Кувшиново. В полях ещё снег. На машине (СГВ) подъехал прямо по целине к стройке для разгрузки. Под снегом ещё мороженная "твердь". А вот через пару недель - уже не рискнул бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В моём скудоумном понимании нынешней погоды в Москве - переобуть машины на летнюю резину все должны были ещё пару недель назад. Я сам, в силу того, что все колёса в гараже, что в 2-х часах езды от квартиры, переобулся только в эту субботу. Духота, даже - жара, +20...+21...гр.С.

И вот я хожу по Москве, по Люберцам, Мытищам...- 3/4 машин на зимних шинах. Чаще, даже - на шипованных. Мне, конечно, очень душно и трудно дышать эти два дня - духота в Москве, словно перед грозой. Но неужели у меня настолько слипся мозг, что я "НеДогоняю" - почему уже как, как минимум, двое выходных - 3/4 водителей не переобуваются?

Опубликовано
4 часа назад, Villy_Churak сказал:

Но неужели у меня настолько слипся мозг, что я "НеДогоняю" - почему уже как, как минимум, двое выходных - 3/4 водителей не переобуваются?

Ты что?Разве забыл?Скоро зима!Нахрена менять резину лишний раз?

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, kap1972 сказал:

Ты что?Разве забыл?Скоро зима!Нахрена менять резину лишний раз?

В Питере точно. С нашей питерской погодкой, на майские, еще и гололед может случится.

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано
4 минуты назад, AndreyA100 сказал:

В Питере точно. С нашей питерской погодкой, на майские, еще и гололед может случится.

Да ладно,я уже и забыл как выглядит гололёд.

Опубликовано
7 часов назад, kap1972 сказал:

Да ладно,я уже и забыл как выглядит гололёд.

Андрей, ты за город смотайся в приозерском направлении. Был неделю назад на даче, так траншеи рыл, чтобы до дома добраться. Соответственно, как только съехал с трассы, сразу начинается интересная дорога

Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

как только съехал с трассы, сразу начинается интересная дорога

Ты это... аккуратнее с высказываниями 

Маньяки бездорожья могут это воспринять как приглашение и дороги у тебя там вообще не останется sarcastic_hand.gif

Опубликовано
Только что, AndreyA100 сказал:

Ты это... аккуратнее с высказываниями 

Маньяки бездорожья могут это воспринять как приглашение и дороги у тебя там вообще не останется sarcastic_hand.gif

Да. Ты прав. Это я погорячился. Отличная асфальтированная дорога и вообще не осталось снега. Можно даже на болиде спокойно доехать :)

Опубликовано (изменено)

А может быть даже и правы те, кто эти две недели при +20гр.С катался по нагретому асфальту в Москве на своих дорогих шипованных шинах....

Вот ей богу - ТВ, Радио - все в один голос - в воскресенье в Подмосковье и Москве выпадет снег. И я не шучу... Обещают "на полном серьёзе".

И чтобы подытожить "уклон темы" резина/погода = вчера гонял Люберцы-Москва-Торжёк и далее в сторону Ржева...и обратно. На "летней" всесезонке Нокиан-Ратива. Даже, учитывая, что колёса бОльше размером, чем зимние, по сравнению с ездой на шипованной Хакке = спокойная, расслабленная езда. Хотя по "платке" шёл чётко 130, по "ленинградке" между камерами и пошустрее гнали. И тихо, и тормозится чётко, .... Ратива, кстати, и по раскисшим (до СИЛЬНО вязкого состояния) тверским грейдерам шла уверенно. Ну, а выпадет снег (хотя не верится) - мне как раз по-работе в ВСКР и ездить на Джампере с почти лысой летней резиной, поосторожничаю...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

А у нас в Сибири газ...

Вчера днём снега на асфальте не было.. Сегодня с утра до половины берца навалило. 

Опубликовано
10 часов назад, Lynx сказал:

А у нас в Сибири газ...

Вчера днём снега на асфальте не было.. Сегодня с утра до половины берца навалило. 

ты на востоке ведь? прикинь - ветер западный..... северо/западный .... (ну как бы совсем не от вас) однако ж на выхи предупреждают о снеге и до -2<_<):blink:

Опубликовано
57 минут назад, alex_r27 сказал:

ты на востоке ведь?

На Северо-Западе, правда Сибири. :) Относительно Москвы на Север-Восток-Восток.

58 минут назад, alex_r27 сказал:

ветер западный..... северо/западный .... (ну как бы совсем не от вас) однако ж на выхи предупреждают о снеге и до -2

Ну, там норды живут. У них тоже таки холодно, иногда.

Опубликовано

Вчера было +22, ходили в футболках. Утром прохладно, днем вообще замечательно. Целый день провел на улице. Цветут сады, очень красиво.

Сегодня прохладнее. Обещают до +18. Утром прохладно, в районе +10 

Опубликовано
28 минут назад, Pashok сказал:

Вчера было +22, ходили в футболках. Утром прохладно, днем вообще замечательно. Целый день провел на улице. Цветут сады, очень красиво.

Сегодня прохладнее. Обещают до +18. Утром прохладно, в районе +10 

Это где ты отдыхаешь,в РБ?

Опубликовано
29 минут назад, kap1972 сказал:

Скорее всего, да, там. :rolleyes:

Вот я, иногда думаю, с какого такого "интереса" мои предки с фамилией "Churak"  перехали из Новых Свенцян в Белоруссии (ныне Литва Швенчёнеляй), где сейчас по весеннему тепло и приятно..., в Верхошижемье Вятской губернии, где сейчас сугробы !? Да и растают ли они ещё там к маю..?! (Сейчас там Гисметео кажет -1..-3 и снегопад)

Опубликовано
59 минут назад, SergeyAndreevich сказал:

Третий сугроб слева

У вас в этом году Зимы похоже не было совсем... ;) 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, kap1972 сказал:

Ага. На родине. У бати сегодня ДР. Целый день садили картофан в деревне, вечером приготовил шашлык, выпили по рюмочке самогона. 

Ничего удивительного, что стало прохладнее, черемуха распустилась

Изменено пользователем Pashok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...