kap1972 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Толик,скоро мы к вам греться будем ездить,а в Мурманск загорать.
автолюбитель михаил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, kap1972 сказал: мы к вам греться будем ездить,а в Мурманск загорать Вот часто бывает обидно, смотришь прогноз, у нас мороз, а в Мурманске - чуть - чуть ниже нуля. И думаешь, кто из нас в Заполярье.
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Таки и просю пожаловать в гости! Бум рады !! А в Мурманске, точнее рядушком,в Североморске я загорал ,да На сопке Окольная ,год тогда жаркий был ,да ! В 84м ,летом....Да ,годы...годы...
kap1972 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Железнодорожник сказал: Таки и просю пожаловать в гости! Бум рады !! А в Мурманске, точнее рядушком,в Североморске я загорал ,да На сопке Окольная ,год тогда жаркий был ,да ! В 84м ,летом....Да ,годы...годы... Ну ты завернул,в недалёком 2016-ом в августе в Апатитах было теплее чем в Питере почти на 10 градусов.
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да , в16м я в Апатитах на троицу ,точно не помню,по-моему 29 или30 мая,открывал купальный сезон на Имандре в Тик-Губе ! Апатитяне и апатитутки в ....по пляжу гуляют...загорают...в воду ни-ни! Приехали четверо на бухамере,в желтых жилетах и трусняках...бухие...(водила только трезвый был,потому в машинесидел)....Там такой пирс построен для ныряния ,с надписью "Моржи"...Дааааааа, нас тогда много кто фотал придурков. Вода была максимум градусов 12-14! Коньяк рулллез!
Pashok Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, Железнодорожник сказал: Да , в16м я в Апатитах на троицу ,точно не помню,по-моему 29 или30 мая,открывал купальный сезон на Имандре в Тик-Губе ! Апатитяне и апатитутки в ....по пляжу гуляют...загорают...в воду ни-ни! Приехали четверо на бухамере,в желтых жилетах и трусняках...бухие...(водила только трезвый был,потому в машинесидел)....Там такой пирс построен для ныряния ,с надписью "Моржи"...Дааааааа, нас тогда много кто фотал придурков. Вода была максимум градусов 12-14! Коньяк рулллез! Коньяк творит чудеса
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ага ,пря святая вода. В -20 ,на озерке ,у луночки .....под закусочку.....мммм!
kap1972 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Железнодорожник сказал: Ага ,пря святая вода. В -20 ,на озерке ,у луночки .....под закусочку.....мммм! Продолжим развивать:в палаточке,да с лампочкой и с подружкой у соседней лунки ...
Роман t Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Про апатитян и апатитуток порадовал
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 28 минут назад, Железнодорожник сказал: В -20 ,на озерке ,у луночки .....под закусочку.....мммм! - Вась, на рыбалку пойдём? - Да я рыбу ловить не умею. - А чё там уметь, наливай и пей. - А удочки возьмём? - Не, а то ещё потеряем.
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не-не ! Лунки сверлю , вот чес слово! И рыбачу ! Парни ,даж ловлю другой раз ! Вот в понедельник поеду ,отпуск закрою...Пофоткаю ,в рыболовной ветке сброшу ! А коньяк ...ну чисто чтоб руки не мерзли....да и вода в лунке...эдак треснешь ,крякнешь,вдохнешь глубоко носом,ртом выдохнешь.... а капли из кружки в лунку !!! Вода и не мерзнет ! Во как ! Верите?
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: Не-не ! Лунки сверлю , вот чес слово! И рыбачу ! Парни ,даж ловлю другой раз ! Вот в понедельник поеду ,отпуск закрою...Пофоткаю ,в рыболовной ветке сброшу ! А коньяк ...ну чисто чтоб руки не мерзли....да и вода в лунке...эдак треснешь ,крякнешь,вдохнешь глубоко носом,ртом выдохнешь.... а капли из кружки в лунку !!! Вода и не мерзнет ! Во как ! Верите? Смотри аккуратнее выдыхай, чтоб лунка в полынью не превратилась, а то придётся вместо мормышки за бреднем бежать.
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 16 минут назад, Lvowich сказал: Смотри аккуратнее выдыхай, чтоб лунка в полынью не превратилась, а то придётся вместо мормышки за бреднем бежать. Валер, если полынья образовалось, то уже надо за МЧС бежать, а не за бреднем
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, alex_r27 сказал: Валер, если полынья образовалось, то уже надо за МЧС бежать, а не за бреднем Я же сказал бежать, а не плыть. В таком состоянии, только за бреднем, нахрен рыбу с МЧС делить.
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Lvowich сказал: Я же сказал бежать, а не плыть. В таком состоянии, только за бреднем, нахрен рыбу с МЧС делить. да я об другом...... .... как только репортаж, так - ОТОРВАЛО льдину с рыбаками .....ю.
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: как только репортаж, так - ОТОРВАЛО льдину с рыбаками ... А самое интересное в этих репортажах, что у больше половины рыбаков нет удочек. Во как надышали.
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 24 минуты назад, Lvowich сказал: Смотри аккуратнее выдыхай, чтоб лунка в полынью не превратилась, а то придётся вместо мормышки за бреднем бежать. эммммммммммм....... 4 минуты назад, Lvowich сказал: Я же сказал бежать, а не плыть. В таком состоянии, только за бреднем, нахрен рыбу с МЧС делить. ты меня не путай.... (я ещё трезв)
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Lvowich сказал: А самое интересное в этих репортажах, что у больше половины рыбаков нет удочек. Во как надышали. точно, точно ........
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 26.01.2018 в 10:03, автолюбитель михаил сказал: Глобальное потепление - больше миф, чем реальность. Как и разрушение озонового слоя. Придумано учеными для сбора денег. Изменение среднегодовой температуры на доли градуса. А по сути, Павел прав. Среднегодовая температура остается постоянной. Помните народные приметы - зима холодная - лето жаркое, и т. д. Так что в Кемерове летом, судя по всему, будет жарковато. Так вот почему произошло глобальное потепление - надышали
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 не люблю на эти тему флудить .... . Только хочется посмотреть на этих "умников" когда наша "старушка" по настоящему встяхнётся .... Просто их выкладки некому будет почитать
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: Просто их выкладки некому будет почитать естесственно, с пьяну хрен что прочитаешь.
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ладно....вернемся к погоде...
Шевцов Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 вчера ливень вечером-сегодня туманнн и +5,снег весь ещё не съело........
dinama Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 сегодня не смог из двора выехать - один застрявший, второй буксующий, третий в сугробе. плюнул - запарковал обратно.
alex_r27 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, dinama сказал: сегодня не смог из двора выехать - один застрявший, второй буксующий, третий в сугробе. плюнул - запарковал обратно. подтверждаю! (хотя и не выезжал сегодня, не было нужды... (вчера наездился от души)). Сегодня смотрю: почти все пузотёрщики с лопатами в поту... выкапываются.... . Тяжело им однако! А коммунальщики не очень то и торопятся дворы вычищать. Трактор проехал, под бампера нагрёб брустверов... а ребята выкапываются после с матюками Изменено 4 февраля, 2018 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти