Flint Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А у нас в турляндии (Сиде) 29 тепла, вода 25 и полный ультра он иклюзив и так еще до 25 октября
Алишер Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня дождик прошел. Завтра 16 тепла. Погодка еще стоит , держится.
Шевцов Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) а у нас бабье лето ,днём прямо кайф и паутина полетела Изменено 16 октября, 2010 пользователем Шевцов
иванко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вчера вечером(и неделю назад) купался в Дону. Водичка освежает!!!
Lvowich Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вчера вечером(и неделю назад) купался в Дону. Водичка освежает!!! Купание в нетрезвом состоянии приводит к печальным последствиям.
иванко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) вчера вечером(и неделю назад) купался в Дону. Водичка освежает!!! Купание в нетрезвом состоянии приводит к печальным последствиям. От,Львович-молодчага!В точку попал! пс Всё в меру.Да и не очень холодно у нас. Изменено 17 октября, 2010 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вчера вечером(и неделю назад) купался в Дону. Водичка освежает!!! Купание в нетрезвом состоянии приводит к печальным последствиям. От,Львович-молодчага!В точку попал! пс Всё в меру.Да и не очень холодно у нас. Сегодня до -3,до этого было -2 ,огурцы,сининькие,перец,всё помёрлзло.
Шевцов Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 вчера вечером(и неделю назад) купался в Дону. Водичка освежает!!! Купание в нетрезвом состоянии приводит к печальным последствиям. От,Львович-молодчага!В точку попал! пс Всё в меру.Да и не очень холодно у нас. Сегодня до -3,до этого было -2 ,огурцы,сининькие,перец,всё помёрлзло. живём рядом -а разница есть, у нас уже пару дней не морозит по утрам ,а до этого морозило дня три,а сегодня весь день пасмурно,но дождь так и не пошёл
иванко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Юра, я после купания на огурцы не смотрел-может они и синенькие. А вот перец проверил-с ним все ОК!
fiksa56 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Юра, я после купания на огурцы не смотрел-может они и синенькие. А вот перец проверил-с ним все ОК! Ну и слава Богу,что мороз и Атоммаш не дали негативных результатов Я кстати в 76-ые и далее годы, строил Атоммаш и паралельно свой, ты знаешь,получилось,дёшево и нечего,я емею ввиду свой дом,а насчет Атоммаша,тоже что-то постпроили(зеки),хотя числилась;ударная комсомольская стройка. Изменено 17 октября, 2010 пользователем fiksa56
Мордред Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я сейчас под Евпаторией в Крыму здесь туман и морось. Для этих широт наверно прохладно. Я не знаю здесь проездом.
Шевцов Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 у нас бабье лето пока не задалось - дождь облажной
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я с утра всегда читаю тему "Встречи на дорогах...", как свежую газету. А сегодня подумал - ни я никого, никто меня в такую погоду не увидел бы... Да и езжу ежедневно на работу/обратно по Люберецкой промзоне да всяким малопроезжим грунтовкам под ж/д мостами. Сегодня очень противная погода. Вчера началось с ветра и мороси. Всю ночь лил и льёт дождь. Лужи какие-то все застоявшиеся, глубокие. Надолго... P.S. Зато заметил насколько пофигу узкой МТ резине 225х85 всякие там эффекты типа "аквапланирования". В лужах, в отличие от других участников ДД, не тормозил - даже брызг немного.
Шевцов Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 сегодня по ходу возвращается бабье лето,с утра солнце
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) сегодня по ходу возвращается бабье лето,с утра солнце А у нас дожди и брррр. Вобщем какие бабы(не путать с женщинами), такое и лето Изменено 21 октября, 2010 пользователем Lvowich
Andre Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А мы чего то никак снега, гололеда и морозов дождаться не можем. Синоптики уже наобещали на все прелести, а все сухо.
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А мы чего то никак снега, гололеда и морозов дождаться не можем. Синоптики уже наобещали на все прелести, а все сухо. Точный прогноз погоды на завтра, слушайте послезавтра.
Алишер Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Второй день дождь идет, погодка испортилась
Серый 968 150 рус Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Во у нас тоже второй день дождь льет, для полного кайфа заморозков не хватат.
Алишер Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Во у нас тоже второй день дождь льет, для полного кайфа заморозков не хватат. В такую погоду хочется хорошей баньки, напариться и водочки под грибочки ! От хандры полечиться
Villy_Churak Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Примета: я завтра утром собираюсь ехать в шиномонаж, если всё будет нормально - буду на мягкой шипованной резине. Стало быть наступит 3-е бабье лето и простоит до Нового Года. Резина сотрётся, шипы повылетают...
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Обалдеть ,снег выпал и идет Опять земля повернулась к Востоку Севером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти