AFM Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, жители форума. Пожалуйста, подскажите, начинающему водителю и владельцу РоадПартнера. Ситуация такова: недавно ехали в пробке и на температуре в 3/4 закипел и вытек антифриз (не весь конечно, но в бачке упал уровень ниже нижней границы). Долили нам антифриз. Пару дней мы на машине еще ездили. Вчера заскрипело что-то (как будто что-то металлическое трется друг об друга) при движении. На холостом ходу тоже скрежещет. Температура не поднималась выше середины (то есть была в норме). Приятель мужа сказал, что у нас с помпой двигателя проблемы. Машину поставили на парковку. Решила не ездить пока, побоялась, что двигатель перегреется, если помпа совсем навернется. Посоветуйте, какую помпу покупать и в помпе ли вообще дело? Где ее лучше поменять или проверить вообще автомобиль на предмет именно поломки этой детали (в общем в какой автосервис обращаться)? Можно ли ездить на машине сейчас или не стоит все-таки? И ехать на сервис лучше своим ходом или тащить ее туда каким-нибудь образом без работы двигателя? Буду очень признательна за ваши ответы. При положении стрелки температуры на ½, температура ОЖ РАВНА 112 ГРАДУСАМ, после чего должна включиться 2-я скорость вентилятора.
dmitriytrop Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Да и потом эта тема для этого форума, а там это уже дело другое
dmitriytrop Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Проставки под щаровую у меня - забирайте!
cka20091 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ау проставки у меня - забирайте!!! Дима, завтра (во вторник) заскочу к тебе на работу и заберу. Думал сегодня, но замотался совсем
CYB Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ау проставки у меня - забирайте!!! Дима, смогу подъехать только в четверг или в пятницу.
dmitriytrop Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ау проставки у меня - забирайте!!! Дима, смогу подъехать только в четверг или в пятницу. Отдал твои проставки Кирилу - вы же рядом живёте. Да есть проставки, без чашечек, которые закрывают шаровую. Но думаю это не страшно, они несут эстетическую составляющую и на суть проставок не влияют. Так что кому надо обращайтесь. Думаю 1000 р. - адекватно.
toll74 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ау проставки у меня - забирайте!!! да каждый раз читаю-а забрать даже мысли нет как пока-возможно вечером в субботу около 9 где будешь в это время
dmitriytrop Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 На даче уже, а воскресенье уезжаю в Карелию, на рыбалку до следующего воскресения.
Metallurg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, я на днях себе наклейки прилепил. Всем кто приложил руки к их созданию и раздаче спасибо. .gif' class='bbc_emoticon' alt='' />
VipeSPD Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) аж 2 штучки. круто. надо и мне наклеить на попу такую же.хотя у мну и так на всю ширину адрес корандовода висит. сколько не видел ТАГов и Йонгов, не видел наклеек наших клубных. а жаль. Изменено 15 июня, 2012 пользователем VipeSPD
kap1972 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 сколько не видел ТАГов и Йонгов, не видел наклеек наших клубных. а жаль. Илья,приедь ко мне,у мню аж 3 висит и одна в запасе,хотел на капот,но передумал.
Brett Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 не видел наклеек наших клубных. а жаль. Это да, кому не гудю, все дикие.. А уж наклеек и подавно не встретить... Заметил странную особенность, много Тагов в центре встречается, элитный авто похоже , наряду с Майбахами, Бентлями и Х6 которые там крутятся в изрядном количестве
Onoga Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Буржуи шифруются, проходили такое.... Когда служил - помню начальник ГСМ (бензинов/солярок всех в части) у нас ездил на Запорожце ушастом, валиком крашеном. Гаражик из шпал собран, широкий такой, ворота одни и шторка там - типа стеллажи... В воскресенье как-то подвез меня (на острове жили - пешеходов подбирать закон был - ты подберешь - и сам не останешься пехом топать) - так вот - бибикнула машина незнакомая толи Мазда толи тойото не помню... круглое-иномаристое, 98-й год... Вот маскировка!
gvozd45 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ох,ну вроде разрулил с работой,да же времени не было на форум заглянуть!!! у меня 2 вопроса: 1- у кого остался мой нож с деревянной ручкой(мы им скумбрию из пакета открывали) 2- кто из Вас прошлым летом катался в Крым на газу? нужна вся инфа!!!!!!а то в конце июля мыслишки есть скататься! готов забрать проставки и наклейки!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
hedgehog Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте, мужчины-форумчане . Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - на что это похоже больше - на поджог снаружи или на внутреннюю неисправность в машине. Лампочка габарита горит.
kap1972 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 По фотке не очень понятно,но похоже лампочку поставили неправильно и 21W был габаритом и горел очень долго. Хотя может и кислотой брызнули.
hedgehog Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) По фотке не очень понятно,но похоже лампочку поставили неправильно и 21W был габаритом и горел очень долго. Хотя может и кислотой брызнули. Спасибо за мнение. Но лампочка и сейчас работает. Там не до конца прогорело. А что произошло не понятно. Нужно в полицию за заключением ехать, а я боюсь, что гореть начнет, если это внутренняя проблема. Что такое 21W? Машина стояла припаркованная с трех часов дня. Заметил это в 10 вечера брат, когда с работы шел. Если внутренняя неисправность, вроде бы уж должно было сразу гореть. Но даже ничем не пахло. Изменено 23 июня, 2012 пользователем hedgehog
kap1972 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо за мнение. Но лампочка и сейчас работает. Там не до конца прогорело. А что произошло не понятно. Нужно в полицию за заключением ехать, а я боюсь, что гореть начнет, если это внутренняя проблема. Что такое 21W? Там должна стоять 2-ух нитевая лампа 5/21W(ватт),скорее всего лампа была поставлена неправильно и более мощная нить горит как габарит,что и стало причиной оплавления фонаря.
hedgehog Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо за мнение. Но лампочка и сейчас работает. Там не до конца прогорело. А что произошло не понятно. Нужно в полицию за заключением ехать, а я боюсь, что гореть начнет, если это внутренняя проблема. Что такое 21W? Там должна стоять 2-ух нитевая лампа 5/21W(ватт),скорее всего лампа была поставлена неправильно и более мощная нить горит как габарит,что и стало причиной оплавления фонаря. Что теперь делать? Как ехать - с выключенными габаритами? Получается это не "действия третьих лиц"? Я думала у кого то руки чесались попортить машинку.
kap1972 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Что теперь делать? Как ехать - с выключенными габаритами? Получается это не "действия третьих лиц"? Я думала у кого то руки чесались попортить машинку. Вынуть лампу и поставить правильно. Кстати если я правильно писал,то это должно было проявиться давно,просто сначала менее заметно,только маленький след оплавления,на который не обратили внимания.
hedgehog Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Что теперь делать? Как ехать - с выключенными габаритами? Получается это не "действия третьих лиц"? Я думала у кого то руки чесались попортить машинку. Вынуть лампу и поставить правильно. Кстати если я правильно писал,то это должно было проявиться давно,просто сначала менее заметно,только маленький след оплавления,на который не обратили внимания. У меня КАСКО оформлено. Есть смысл обращаться в страховую для ремонта самого плафона? Вы не в курсе, как страховые к таким неисправностям относятся? У меня вот еще такая фотография есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти