kap1972 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Дэн,начинай сюда http://nosorogoff.ixbb.ru/viewtopic.php?id=38#p248 выкладывать,там обмозгуем,глядишь и упростить чего можно.
daffy duck Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Давай старайся а мы будем следить .Ведь человек всегда мог по долгу смотреть на 3 вещи. На огонь на Воду и Как другой чел работает.(шуткую) .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Изменено 11 мая, 2012 пользователем daffy duck
Алексей® Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мне вот этот конструктив нравится и зачем быть заднеприводом, раздатку на 4х4 выкрутил а хабами подключай.
gvozd45 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а что-то на счет проставок под шаровые слышно7
Klim Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да. Дима обещал, что будут после майских праздников. Но вот насколько позже, он не уточнил az az
dmitriytrop Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да счас узнал завтра будут готовы, правда подвезут в течении недели. Где то среда -четверг.
dmitriytrop Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята с проставками дело такое: привезут в понедельник, вторник. Говорят раньше приехать не смогут. Не удобно, что так выходит но я 4 в цепи, вобщем обещали в это время. Да деньги производителям не отдавали. Так, что если что можно забрать.
dmitriytrop Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да еще раз позвонили извенились, постараются все сделать!
gvozd45 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 главное сделают,а мы и подождать можем!!!
dmitriytrop Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да нет, что сделают - это к бабушке не ходи, только с праздниками все растянулось.
dmitriytrop Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Компьютерные гении помогайте. Приложения в планшет не могу закачать - выскакивает "Не удалось загрузить приложение из-за ошибки (-101)" Что это и как бороться? В инете про это все на заморском языке.
AndreyA100 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Что некто не знает, что за проблема? Ссылку сейчас кину в личку.
hedgehog Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, жители форума. Пожалуйста, подскажите, начинающему водителю и владельцу РоадПартнера. Ситуация такова: недавно ехали в пробке и на температуре в 3/4 закипел и вытек антифриз (не весь конечно, но в бачке упал уровень ниже нижней границы). Долили нам антифриз. Пару дней мы на машине еще ездили. Вчера заскрипело что-то (как будто что-то металлическое трется друг об друга) при движении. На холостом ходу тоже скрежещет. Температура не поднималась выше середины (то есть была в норме). Приятель мужа сказал, что у нас с помпой двигателя проблемы. Машину поставили на парковку. Решила не ездить пока, побоялась, что двигатель перегреется, если помпа совсем навернется. Посоветуйте, какую помпу покупать и в помпе ли вообще дело? Где ее лучше поменять или проверить вообще автомобиль на предмет именно поломки этой детали (в общем в какой автосервис обращаться)? Можно ли ездить на машине сейчас или не стоит все-таки? И ехать на сервис лучше своим ходом или тащить ее туда каким-нибудь образом без работы двигателя? Буду очень признательна за ваши ответы.
Klim Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 можете обратиться в Кореану. Можно записаться к Корейцу (ищите на форуме такого пользователя), он занимается нашими машинами давно
AndreyA100 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Можно ли ездить на машине сейчас или не стоит все-таки? И ехать на сервис лучше своим ходом или тащить ее туда каким-нибудь образом без работы двигателя? Буду очень признательна за ваши ответы. Если не хочется убить двигатель,то лучше на эвакуатор потратится. Какую помпу покупать, лучше скажет мастер который будет его ремонтировать. (у них есть свои каналы поставки запчастей, возможно даже дешевле будет)
dmitriytrop Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А точно помпа скрипит, может кардан? У него похожий звук. На месте на заведенной скрипит? А пардон не вчитался!! Еще ремень может скрипеть. Изменено 22 мая, 2012 пользователем dmitriytrop
dmitriytrop Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15281 Чего то мое предложение затерялось, решил сам. Сылка на тему куда предлагаю писать вопросы по техническим вопросам. Ремонт, поломки и т.д. А то на флудилку большая нагрузка.
AndreyA100 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15281 Чего то мое предложение затерялось, решил сам. Сылка на тему куда предлагаю писать вопросы по техническим вопросам. Ремонт, поломки и т.д. А то на флудилку большая нагрузка. Дык мы ради этого целый форум для Питерцев организовали.
kap1972 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15281 Чего то мое предложение затерялось, решил сам. Сылка на тему куда предлагаю писать вопросы по техническим вопросам. Ремонт, поломки и т.д. А то на флудилку большая нагрузка. Дык мы ради этого целый форум для Питерцев организовали. Это точно. Дима,ты чего то завернул тут. Давайте все сюда: http://nosorogoff.ixbb.ru/
dmitriytrop Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А тут тема тоже нужна, не все же туда сразу попадают. Такчто и тут не лишнее. Кто то из гругих городов подскажет, кто к нам на новый форум и не пойдет.
kap1972 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ну с одной стороны ты,Дима,прав,у нас тут ленивых много,на наво форуме зарегиться надо,а им лень кнопку нажать
Klim Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Агась, я из таких недавно разгребал почту, есть фильтр для рассылок и форумов. Я зареган более чем на 300 форумах, и около 150 рассылок сыпятся. Начал потихоньку от неинтересного отписываться. Да и формумах учетки позакрывал. В общем лишнюю закладку в свой браузер влом добавлять
kap1972 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Агась, я из таких недавно разгребал почту, есть фильтр для рассылок и форумов. Я зареган более чем на 300 форумах, и около 150 рассылок сыпятся. Начал потихоньку от неинтересного отписываться. Да и формумах учетки позакрывал. В общем лишнюю закладку в свой браузер влом добавлять Вот,Ваня,ты совсем испортился,на выезды не ездишь,на компе лишний раз кнопку нажать и то лень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти