dmitriytrop Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну мы-же говорим про гудричи МТ км2 - они и есть ат. Но это я так все равно не определился нужны они мне или нет. Может оставлю для поездок на юга. На трассе на них самое то. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем dmitriytrop
kap1972 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну типа того, уже получше вродеб, а попробуй если не лень светлое в центре(где насорог), я фиг знает но машинки наверху как будто выделяются этим переходом тонов и сам переход симпатичен. Выбирайте все:
Алексей® Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Эффект определённо есть, чё то не могу определиться. Ну так для статистики пусть 1-ый(хотя 3-й тоже интересен).
cka20091 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 На выходных заказал кенгурятник от Бушемена. Надеюсь через недельку-две уже будет здесь. Да, со шноркелем пока тишина, обещали показать фото тому, кто его лепил и решить этот вопрос. Дима, постараюсь на днях к тебе заскочить, передам денежку за проставки под шаровую.
toll74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ок. Дима хочу заказать проставки под шаровые точно без отказа с денешкой подумаю как передать-а вообще проще человеку кидать на карту денег и смс на тлф и все
dmitriytrop Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал.
kap1972 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 1. Redmir 2. Brett 3. Onoga 4. dmitriytrop 5. daffy duck 6. DaZ 7. cka20091 Кому какой?В понедельник поеду заказывать.
gvozd45 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал. а сколько денег?
cka20091 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал. а сколько денег? Выше же все написано, 2200.
VipeSPD Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Чота мне не очень хочется муды, у меня 99% пробега по асфальту По мнению многих, да и по собственному опыту, лучше быть уверенным в 1% что ты проедешь куда нужно и не "сядешь", чем "сесть" на "ровном месте". Вчера ездили к другу на дачку на его вседорожничке. Поле по которому ездим уже года 3 без мудов можно было и не преодолеть. Так что я всеми руками за муды. Ну в итоге, кнечно, выбирать каждому свое ) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем VipeSPD
gvozd45 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет братва!!! я только от тещи со Псковщины!отмахал за выходные 1150 км!дубовые двери и столешницу отвазили на реставрацию обкатал газ - 13 литров на 100 км при стоимости в 13-80.(жаба довольна), испробовал на трассе мегаждет 600 турбо с лемовской ат1700.итог-стоимость рации отбита при помощи 15 канала!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> ...я вот к чему, резина конечно дело сугубо личное,НО по нашим дорогам местами нужна обувка от Т-92!(т.е. максимально усиленные боковины и размер чик ну минимум 245-75-16 )страшно местами ехать и видать ямы с пол колеса!я теперь не удивляюсь наличию свежих могилок на дороге!! после промывки заднего моста(белая сметана),после 100 км в час мост все равно подгуживает...не вынесла душа поэта..что делать?
kap1972 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 страшно местами ехать и видать ямы с пол колеса!я теперь не удивляюсь наличию свежих могилок на дороге!! Пол колеса говоришь,так это маленькая ямочка,вот если б такие были,тогда да,уже страшно по дорогам ездить
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - ? 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kap1972
Brett Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 2. Brett - Синий ИЗвиняюсь, по командировкам катался
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ,не вкурсе у нас кто нибудь Муссо или РП не лохматит? Похоже я прилип на раму ,щас подварю и буду ездить без экстрима по ровным дорогам
Onoga Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - не хочу ни белый не синий, Носорога такого не хочу. Буду с зеленым ездить. 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ?
Алексей® Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ,не вкурсе у нас кто нибудь Муссо или РП не лохматит? Похоже я прилип на раму ,щас подварю и буду ездить без экстрима по ровным дорогам Фига, треснула что ли? В автокосмосе поинтересуйся что у них есть.
cka20091 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - ? 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ? Андрей, говоришь беленький как-то бледновато выглядит??? Тогда давай я сининький возьму
dmitriytrop Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 1. Redmir - ? 2. Brett - синий 3. dmitriytrop - белый 4. daffy duck - ? 5. DaZ - ? 6. cka20091 - синий Андрюх чё с рамой ?
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Т.к. половина не отписалась ,флаги пока не стал заказывать. Вот болячка,рама сгнила на одном участке,при чем с обоих сторон Что бы не менять раму надо будку и бак снимать и проваривать нормально или надо где то найти этот сектор рамы,тогда можно обойтись только снятием бака.
leshii812 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да Андрей эко тебя с рамой. А я себе вчера сделал ручное включение раздатки ! Всего каких то 3-4 часа потраченного времяни и у меня опять полно приводная машина. Ни какой электрики , чистая механика и включается окуратным рычажком из салона.
Алексей® Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да Андрей эко тебя с рамой. А я себе вчера сделал ручное включение раздатки ! Всего каких то 3-4 часа потраченного времяни и у меня опять полно приводная машина. Ни какой электрики , чистая механика и включается окуратным рычажком из салона. А фоты конструктива?
leshii812 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик к нему приварен вал,пол в районе ручника просверлен и вал пропущен под механизмом ручника. Задний конец вала выходит в задную стенку консоли между сиденьями которая окуратно отсверлина. На конце вала в салоне одета тоже головка которая и торчит примерно на одну треть из задней стенки . Для включения раздатки нужно в головку вставить ключ и повернуть в нужное положение. Получилось просто и акуратнинько. Ни задним пасажирам мешать не будет ни собака случайно лапой ни чего не включит. Включать достаточно удобно , проверил - всё работает. Я ещё при покупки машины знал что электро привод раздатки это слабое место этой машины и всё ждал когда накроется . Накрылось как всегда в очень нужный момент -зимой в Лаппландии на гололёде и пурге. Причем выяснили это когда уже сели на подёме вместе с жилым прицепом , хотя за два дня до поездки всё работало сам проверял. Знал бы что так всё просто разобрал бы ещё там а не упражнялся бы в пилотировании заднеприводной машины с кемпером на хвосте по гололёду больше 1000 километров! Зато теперь чистая механика!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти