DaZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочется шноркеля вкорячить, но что-то в Питере никак не найду желающих мне его продать. Что общественность присоветует?
kap1972 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочется шноркеля вкорячить, но что-то в Питере никак не найду желающих мне его продать. Что общественность присоветует? Дима,наверное придётся колхозить или заказывать из кореи.
kap1972 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я больше не пешеход.
33047 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я больше не пешеход. Ну .... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! Как до дому добрался с заветным кусочком пластика в кармане?
VipeSPD Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрюха!!! Поздравляю!!!! :biggrin:
kap1972 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо парни. Саня,поймал маршрутку угол Индустриального и Ириновского и доехал до Ладожской.Сначала хотел ехать на работу за машиной,но пока в метро ехал передумал и приехал домой.
DaZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я больше не пешеход Класс! Поздравляю категорически! А я вот сегодня чуть не влип. Давно не ездил по Красноармейским и не знал про введение одностороннего движения на перпендикулярных улочках. В итоге повернул с 1-ой Красноармейской на Егорова не глядя Чую, что-то не так, метрах в 20-ти на моей полосе и мордой ко мне стоит гаишная машина и везде кирпичи развешаны Я в темпе развернулся и дал деру, вроде бы никто за мной не гнался, да и мимо гаишников потом и на Московском и на Витебском вплотную проезжал, не тормозили. Похоже, что обделался легким испугом
kap1972 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Я больше не пешеход Класс! Поздравляю категорически! А я вот сегодня чуть не влип. Давно не ездил по Красноармейским и не знал про введение одностороннего движения на перпендикулярных улочках. В итоге повернул с 1-ой Красноармейской на Егорова не глядя Чую, что-то не так, метрах в 20-ти на моей полосе и мордой ко мне стоит гаишная машина и везде кирпичи развешаны Я в темпе развернулся и дал деру, вроде бы никто за мной не гнался, да и мимо гаишников потом и на Московском и на Витебском вплотную проезжал, не тормозили. Похоже, что обделался легким испугом Дима,представляю сколько всего удивительного стало за 1,5 года.Будь осторожнее,хорошо что повезло.
DaZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрей, а как шноркели из Кореи заказывать? Есть контакт?
leshii812 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я больше не пешеход. Поздравляю, главное ты им больше повода не давай на отём!
kap1972 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я больше не пешеход. Поздравляю, главное ты им больше повода не давай на отём! Лёша спасибо,буду стараться,а вообще уже научился чего делать надо если опять такое начинается.
dmitriytrop Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Дим по поводу шноркелей есть поближе. http://4v6.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html http://rif.vl.ru/cat/104 http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager.html Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dmitriytrop
VipeSPD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 полетела вилка сцепления. народ, кто знает на севере эстакады??? куда можно ТАГа загнать??? Дим по поводу шноркелей есть поближе. http://4v6.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html http://rif.vl.ru/cat/104 http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager.html Думал уже о таком. но уж больно он смотрится страшненько... кста он без разводки идет. нужно будет колхозить. есть корейские. симпатичные и аккуратные, но денех за них много хотят.
dmitriytrop Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Где то на форуме писали что уже идет с разводкой!
DaZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 есть корейские. симпатичные и аккуратные, но денех за них много хотят. вот я о том же. Владивостокский шноркель дешевый, но выглядит страшненько. Поищу корейский, на фотках он прикольно смотрицца. Если не запредельно дорого - буду заказывать.
dmitriytrop Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и нам тогда шипни скока и как.
Neozon Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я больше не пешеход. Андрей поздравляю! Я пол года на подбитом Тигрёнке катался, и то после ремонта стал чувствоать себя человеком. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
VipeSPD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вилка у мну. корандовская. вся в фирменном пакетике... )) тперь дело за малым. надеюсь к субботке заменю(им)и приеду на болота на машинке. в теме про видеоролики посмотрел роли с пвджеро клубом. тоже захотелось прокатиться так.
kap1972 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Андрей поздравляю! Я пол года на подбитом Тигрёнке катался, и то после ремонта стал чувствоать себя человеком. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Спасибо.
Tempered Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 VipeSPD: Привет, код вилки не подскажешь? Чё-то я туплю с поиском... И ценник, если можно.
kap1972 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 VipeSPD: Привет, код вилки не подскажешь? Чё-то я туплю с поиском... И ценник, если можно. Вилка сцепления (все моторы) (Корея, CAR-DEX) CAR-DEX 3034005001 242.05 руб. Так выдаёт Кореана.
Tempered Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Во, спасибо, пойду до Кореаны дойду, поинтересуюсь
VipeSPD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я брал в кореане за 590... код такой! Я снова на машинкене злоупотре###й !Уря!!! Андрюха спасибо!!! 2 часа и новая вилка воткнута. правда пришлось всё же ослабить коробку. вот пара фоток что стало с вилкой Изменено 21 апреля, 2011 пользователем VipeSPD
Tempered Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера зашёл в Кореану, оказалось что единственная вилка в Питере в наличии в их магазине в Московской Славянке, которую я благополучно и купил после работы за 240р. Теперь хоть поспокойней кататься будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти