dmitriytrop Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 кАК стати собрались? А то у меня тоже ка к у Димы - у него ремонт- у меня строительство!! Может на рыбалку махнем? Это предложение!!!! Вот только куда? Друган зовет на Волхов там сом пошёл!! Ну чё может скатаемся?
maringul Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 кАК стати собрались? А то у меня тоже ка к у Димы - у него ремонт- у меня строительство!! Может на рыбалку махнем? Это предложение!!!! Вот только куда? Друган зовет на Волхов там сом пошёл!! Ну чё может скатаемся? Интересное предложение,надо подумать.
kap1972 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 кАК стати собрались? А то у меня тоже ка к у Димы - у него ремонт- у меня строительство!! Может на рыбалку махнем? Это предложение!!!! Вот только куда? Друган зовет на Волхов там сом пошёл!! Ну чё может скатаемся? Интересное предложение,надо подумать. ага и ткни пальчиком в карту,куда конкретно,а то Волхов большой.
VipeSPD Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрей, глянь свой же пост №245. Встречи в другой теме. )) Вы на 2 дня собираетесьне злоупотребляй ?
kap1972 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрей, глянь свой же пост №245. Встречи в другой теме. )) Вы на 2 дня собираетесьне злоупотребляй ? Илья,это пока и есть флуд,пока просто вилами на воде писано,Дима сам еще ни чего не знает.Вот как определимся,сразу там и отпишемся. Пока собираемся на субботу-воскресение.
dmitriytrop Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Куда еще точно не знаю, вроде гдето ближе к Новой ладоге.
mr196777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кого вчера в Пушкине витдели?Тагер серебряный,мы шли колонной,2 Муссо,2 Тагера и 1 Роад Партнёр. МеняС дачи пер.
VipeSPD Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кого встретил сегодня примерно в 15-10 на верхней парковке Окея на выборгском??? Наш? http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/2540228.5/0_55fd7_873d0803_orig
mr196777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже довольно часто стал встречать Тагеры на дорогах. Вернее стал обращать на них внимание, как сам приобрел. И самый дружелюбный из них, - это зеленого цвета "Таг" который уже пару раз встречал на Киришской трассе. Перемигиваемся и руками машем друг-другу) А вот пушкинский наш, цвета серебро, обитающий в районе Ленинградской улицы - "молчун". Регулярно попадается по утрам черный "Тагер" выезжающий со стороны фабрики "Филипп Моррис" на Волхонское шосссе, - тоже "молчун".
Марков Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В субботу был в Котлах, на грибалке. Во дворе одного из домов заметил Муссо. Может дача там у кого из наших?
dmitriytrop Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 mr196777 а ты где ездишь, часто езжу, по Таллинскому, Волхонка, Александровская, Пушкин, через ворота на Ям Ижорское шоссе и на Московскую трассу - может виделись?
mr196777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 mr196777 а ты где ездишь, часто езжу, по Таллинскому, Волхонка, Александровская, Пушкин, через ворота на Ям Ижорское шоссе и на Московскую трассу - может виделись? Привет, Дима! О так это мои маршруты! На работу из Пушкина - Александровская - Волхонка. На дачу из Пушкина "через ворота" московские на Ям Ижору и на Московскую трассу до Зуево. Только мне твой беленький Таг еще ни разу не попадался на глаза
dmitriytrop Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Если увидишь сигналь!!! А то у нас на маршруте наших машин много но все как чужие У меня счас багажник с люстрой из 4 фар, заметная отличительная черта. Кстати заезжаю в Пушкино на газовую запрвку около совхоза, где новые дома. Компресор быстрый и цена 14 рублей уже с лета не меняется!! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем dmitriytrop
dmitriytrop Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да по повду рыбалки - походу надо перенести на седующие, позвонили, все от туда убежали, ураган и волны, говорят до середины следующей недели.
mr196777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Если увидишь сигналь!!! А то у нас на маршруте наших машин много но все как чужие У меня счас багажник с люстрой из 4 фар, заметная отличительная черта. Кстати заезжаю в Пушкино на газовую запрвку около совхоза, где новые дома. Компресор быстрый и цена 14 рублей уже с лета не меняется!! ОК! Видел тут про твое недавнее приобретение - багажник "двойной порошковой окраски" из южной столицы) Я себе буду пробовать что-нибудь у себя на заводе изготовить.
kap1972 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да по повду рыбалки - походу надо перенести на седующие, позвонили, все от туда убежали, ураган и волны, говорят до середины следующей недели. Да,у меня главный рыбак,Пашка,приболел.
kap1972 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 С кем сегодня примерно в 17:30 поздоровались на Митрофани у самого Обводного(зелёный Муссо)?
dmitriytrop Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да по повду рыбалки - походу надо перенести на седующие, позвонили, все от туда убежали, ураган и волны, говорят до середины следующей недели. Да,у меня главный рыбак,Пашка,приболел. Это плохо!! Лечите!!
kap1972 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 dinaf, Дима,специально для тебя запечатлил,как 33" колёса влезают в Муссовые арки: общий вид свободное колесо ну и внутри 1
Tempered Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Товарищи, может быть у кого-то завалялась эмблема Тагаза (знаю, что многие их специально отклеивают)? Какие-то утырки отодрали её с колпака запаски, коллекционеры мля. Не то, чтобы она мне очень нравилась, но всё равно не по феншую...
dmitriytrop Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хоть две приезжай забирай! Если с колегой договорюсь то еще две есть
Tempered Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хоть две приезжай забирай! Если с колегой договорюсь то еще две есть Спасибо! Ну столько много мне не надо))) Если только этот коллекционер вторую себе не захочет... Я сейчас в отъезде, по приезду обязательно отпишу.
dinaf Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 dinaf, Дима,специально для тебя запечатлил,как 33" колёса влезают в Муссовые арки: общий вид свободное колесо Не подскажешь, у тебя вылет какой - 20 ? И еще хотел спросить: ты говорил, что пороги собираешься менять. Сам будешь гнуть или их можно купить/подобрать аналоги? Полез под машину посмотреть подушки с целью дальнейшего лифта - под пассажиром передним усилитель вообще сгнил в мясо, пороги тоже как труха. Думаю сначала все переварить, а уж потом задирать кузов.
kap1972 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Не подскажешь, у тебя вылет какой - 20 ? И еще хотел спросить: ты говорил, что пороги собираешься менять. Сам будешь гнуть или их можно купить/подобрать аналоги? Полез под машину посмотреть подушки с целью дальнейшего лифта - под пассажиром передним усилитель вообще сгнил в мясо, пороги тоже как труха. Думаю сначала все переварить, а уж потом задирать кузов. Вылет -35,хотя можно поставить от -15 до -30,этого хватит. Пороги я просто подлатал,за зиму буду искать нормальные или кто сможет сделать хорошие пороги. Для лифта можешь сделать усилитель,а пороги потом. Мне надо тоже с арками задними что то делать,боюсь живут они последнюю зиму,тоже буду искать похожие или по весне придётся резать.
gvozd45 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) люди,у меня такой вопрос- 29.1411 заказал на кореане, по приезду забрал только защиту картера, как я теперь понял только часть с загнутыми краями и сливным отверстием! вот и вопрос- где передняя часть? у них пин-код один! или мне недодали, их в комплекте 2 шт?, или я что-то не понял!!! отдельно заказал 29.1412- Защита КПП и РК Шериф на Тагаз Tager, эта та часть что за траверсой? я все правельно понял? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем gvozd45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти