ChuDE Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Понятно, чет у него какой то чуть чуть без морды)
traktorist Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Мента протаранил, непоправильнам выскочившего.....разборки долго были....Тараса признали невиноватым...
traktorist Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 На 30 апреля, суббота, планирую очередной каптилкенг. Желающие векнам
Vi-RUS Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я в Москву еду на праздники, так что не смогу.
Крокодил Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я в Москву еду на праздники, так что не смогу. Всем доброго дня от юного корандовода! Очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками. Купил в начале апреля 2,9D - пробег на сегодня 4000км
traktorist Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 А что мешает??? мы и вчера и сегодня рыбу каптили.....
Diger Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хороша была рыбка... утром доедали...вкуснятина...аромат по всей кухне был...
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Три субботы подрят каптил рыбу, желающих общацо никаго......
Diger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Александр привет. Я дома ремонт делаю... не вырваться... так бы с удовольствием!!!
traktorist Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Уважаемые, на ближайшую субботу могу о5 организовать встречу, " время и место встречи изменить нельзя" В программе: каптилкенг, фоткинг аффто, бухалкенг, игра в русскую народную игру "бутылочка"....(один Хатсан у мну есть, приезд со своим приветствуецо)
Крокодил Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Очень надеюсь на возможность... А с возможностями туго, у меня только на неделе пока свободные дни выскакивают, а пообщаться с единомышленниками необходимо, как воздух...
Жанн Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Приехал в Спектр, свечки поменять, (как и у многих на 15 тысяч двигатель затроил)а они оказывается более не осуществляют гарантийный ремонт Тагеров. Сюрприз! Что ли в Кострому нам всем дорога?
traktorist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Очень надеюсь на возможность... А с возможностями туго, у меня только на неделе пока свободные дни выскакивают, а пообщаться с единомышленниками необходимо, как воздух... Давай я тебе ногу или руку в фоташопе сломаю?
Banzay Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте грамотного электрика в ярославле.. Пепелац задолбал ужо совсем .. С электрикой проблема на проблеме.. Постоянно горит предохранитель который идет на блок комфорта, своей жизнью живет омывайка задняя - хочет сама включается, хочет вообще не работает. Горит предохранитель на прикуриватель. Везде где мог посмарел вроде все нормально. Блок комфорта рабочий, перетыкал на другую машину. Начал плавать холостой ход - доходит до тысячи и не падает... Машине год - неделю езжу, 2 дня чиню. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Banzay
Diger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 уезжаю в поездку по работе Ярославль-Туапсе 14 числа приеду 19 с меня сувениры
traktorist Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 До 14го ниадной субботы в календаре нету чтоли?
Diger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 работа с коммандировкой, я в галиче, мантурово, кострома
traktorist Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ладно...привези мне цветочек аленький (с)
SENYA1168 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 работа с коммандировкой, я в галиче, мантурово, кострома два года назад ездил в шарью с заездом в галич, николо-полому. В пути лишился пер.стабба,привода,оперения заднего крыла и раздатку заклинило. По состоянию дорог изменеия есть? Вспоминаю как страшный сон.
traktorist Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Очередной каптилкенг прошол без посетителей....видно никаму ничего не интересно.....
SENYA1168 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Саша,а встречи каждую субботу проходят? Я имею ввиду время, место. Я бы подъехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти