Перейти к содержанию

Встреча Ярославских участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

усо буит....как только покрестим дитя...

п.с. с тебя рыбку покоптить, с меня стол

Опубликовано

сообсчу отдельно, примерно через месяц, отметим по полной

Опубликовано

Парни. поздравляете стал отцом, мальчик!!!

отмечаю...пью..гуляю...

С пополнением! Будущий джипер!!!!!! Удачи!
Опубликовано

Спасибо парни. туту

отпишусь когда будем отмечать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тагеров много попадается. Надо бы какую-то Ярославскую символику придумать. Скажем, к примеру, на запаску у нас можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди добрые..ночами не сплю.....на работу сил еле хватает...

отметить не против, выходных пока нету...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет парни.Ежели кто сможет туда подъехать,посмотрите пожалуйста сколько шлицов на полуоси в диф и диаметр её.Другу надо.Им отписался,переспросили где померить и пропали.Спасибо.Вот ссылочка

http://razbor76.ru/search/article/64-Isuzu/142-Trooper/56-transmissiya/352-most_peredniy

Опубликовано

Пока у нас мост через Волгу с ремонта не откроют проблемно туда попась...

Опубликовано (изменено)

Чета трубку не берут. На неделе смогу только вечером после работы прокатиться, или в субботу. Я так понял надо промерять передние полуося дизельного и бензинки трупера. Скинь тел.- как буду на месте позвоню. Всё тел. увидел в подписи ;)

Изменено пользователем SENYA1168
Опубликовано

Ага,спасибо.Надо посмотреть сколько шлицов на полуоси(которые в диф) и диаметр шлицов и самой полуоси.Еще раз спасибо.

Опубликовано

Ага,спасибо.Надо посмотреть сколько шлицов на полуоси(которые в диф) и диаметр шлицов и самой полуоси.Еще раз спасибо.

Какого ты сюда залез ?! Кыш домой в Талдом !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Носорог потихоньку начинает превращаться в автомобиль. Переварил днище, наладил дизель. Осталось немного косяков по электрике, вент с электромоторчиком и, конечно, небольшой лифт. Очень хочу попробовать шашлыка и бездорожъя в вашем клубе. Когда планируется следующий слет?

Опубликовано

Да пока не думали, Захар обещался на проставу да так и пропал. Можно на 22-23 февраля чтонить замутить.

Опубликовано

Было бы не плохо. Красивое место под Мышкиным-деревня Антеплево. Тамм Юхоть делает изгиб и рядом впадает в Волгу. Зимой там небыл, но летом красота.

Опубликовано

И еще под Большим селом есть местечко "Выхолки". Красиво (даже в какую то книгу внесено), но туда ехать через такую утварь (лесная тракторная заросшая колея со всеми вытекающими). Там поле с хорошим уклоном, будет снег можно на лыжах покататься. Или вариант тупо Белкино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...