Перейти к содержанию

Лифт подвески . Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел на свежем Тагере 5 дв.  2014 года , от заднего колеса до края арки примерно 180 мм , у моего 2010 г. осталось 80 мм :blink: ...

Опубликовано

Тагер 5 дв. Думаю поставить новые родные пружины+проставки 30 мм + поджать торсионы . Тапки 245/70R16 АТ ,город 70%-80% ...

RA5306 в помощь и ни каких проставок.

Смотрел на свежем Тагере 5 дв.  2014 года , от заднего колеса до края арки примерно 180 мм , у моего 2010 г. осталось 80 мм :blink: ...

Видимо свежачек задраный.

• +1 1
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Смешные вы. Пружины вроде бы живые,это как? На стоящей машине без груза витки еще не соприкасаются? Если пружина просела,то ни какая проставка не поможет,умерла пружина и всё!!!

ну так поделитесь, как определить ? у меня расстояние до отбойника  4-5 см, по ощущениям очень комфортно подвеска работает, смысла менять пружину не вижу, хотя если это уже просевшая пружина, то поменяю с удовольствием, так какое расстояние до отбойника должно быть у "живой" пружины ?

Опубликовано

Смешные вы. Пружины вроде бы живые,это как? На стоящей машине без груза витки еще не соприкасаются? Если пружина просела,то ни какая проставка не поможет,умерла пружина и всё!!!

ну так поделитесь, как определить ? у меня расстояние до отбойника  4-5 см, по ощущениям очень комфортно подвеска работает, смысла менять пружину не вижу, хотя если это уже просевшая пружина, то поменяю с удовольствием, так какое расстояние до отбойника должно быть у "живой" пружины ?
А таблицу пружин не посмотреть?
Опубликовано

до отбойника  4-5 см, 

ваууу

мост к раме привари , еще лучше будет 

Опубликовано

до отбойника  4-5 см, 

ваууу

мост к раме привари , еще лучше будет 

ценю ваш юмор, сейчас моя истерика от смеха пройдёт и продолжим разговор

Опубликовано

Вчера в купе с натягом торсионов, хотели поменять передние аморты на Kayaba 344222 .. но они оказались короче родных.. в чём секрет ?

Опубликовано

Вчера в купе с натягом торсионов, хотели поменять передние аморты на Kayaba 344222 .. но они оказались короче родных.. в чём секрет ?

со временем растянутся  :bv:

Опубликовано

Друзья дорогие! Вот я созрел для люфта Роад Партнер 2.3 МТ. Если кто может дайте ссылку или напишите из опыта, что точно подходит что-бы поднять на 40 50 мм. Заранее большое спасибо :))

Опубликовано

Друзья дорогие! Вот я созрел для люфта Роад Партнер 2.3 МТ. Если кто может дайте ссылку или напишите из опыта, что точно подходит что-бы поднять на 40 50 мм. Заранее большое спасибо :))

Наслаждайся, ленивый ты наш.

Опубликовано

Люфт-это зло!!!

Опубликовано

Делов-то! Ослабь все гайки, легко получишь люфт и 40, и 50, и 60.

Опубликовано

Вот спасибо:))) теперь на 2 дня читать:)))

Опубликовано

Наслаждайся, ленивый ты наш.

Из этой сцылки стало ясно 2 вещи. 

1-Полиуретановые пыльники шаровых и прочих шарниров- существуют.

2- Непонятно где они продаются.

Опубликовано

да... полиуретановые пыльники сразу превращают РП как минимум в гелендваген.....

Опубликовано

да... полиуретановые пыльники сразу превращают РП как минимум в гелендваген.....

хехех... а как же, так же как брызговики "спарко" превращают жигули в ламборджини. :)

Не, просто сии пыльники детектед, а я их ищу очень как, прям сильно сильно, а нету. Может тут кто подскажет где купить сиё чудо "тире" юдо. 

По поводу остальной статьи- весьма полезная инфа. Уже законспектировал.

Опубликовано

хехех... а как же, так же как брызговики "спарко" превращают жигули в ламборджини. :)

Не, просто сии пыльники детектед, а я их ищу очень как, прям сильно сильно, а нету. Может тут кто подскажет где купить сиё чудо "тире" юдо. 

По поводу остальной статьи- весьма полезная инфа. Уже законспектировал.

Читай внимательно статью. "Два полиуретановых пыльника шаровой ТОЧКА ОПОРЫ 0052132"

0052132 - это и есть каталожный номер пыльника

Опубликовано (изменено)

Да, но даже на сайте этой самой "Точки Опоры" этот товар отсутствует.

Ну да ладно.

Вопрос в другом. Собираюсь лифтоваться по подвеске. Причина-левое колесо цепляет за площадку аккума. Резина штатная. Диски штатные. Торсы накручены до упора. Между колесом и аркой кулак свободно помещается. Но этого не хватает.

Предложения типа "учись ездить, идиод" не канают. Езжу так как того требует ситуация...

Изменено пользователем Lynx
Опубликовано

Проблема №2- не хватает клиренса. Траверса КПП выполненная в виде плуга+бензобак ниже рамы превращают авто в реальную пузотёрку. Которая в песке мгновенно закапывается едва коснувшись брюхом за грунт. Особенно страшна пониженная. Способная закопать авто с места по самые мосты.

Короче движение по грузовым колеям несколько затруднено.

В общем, что посоветуете?

Опубликовано

начинай строить джип 

Опубликовано

Причина-левое колесо цепляет за площадку аккума. Резина штатная. Диски штатные. Торсы накручены до упора. Между колесом и аркой кулак свободно помещается. Но этого не хватает.

Если торсы вывернуть до упора, то должна пролазить голова. Как это сделать- читаем на форуме)))

Опубликовано

Lynx,отбойники на нижних рычагах есть? Да и по твоим словам получаются рычаги гнутые.

Опубликовано

Lynx,отбойники на нижних рычагах есть?

походу  нет 

.Вопрос в другом. Собираюсь лифтоваться по подвеске. Причина-левое колесо цепляет за площадку аккума. Резина штатная. Диски штатные. Торсы накручены до упора. Между колесом и аркой кулак свободно помещается. Но этого не хватает.

ты фотки сделай и покажи 

Опубликовано

У меня тоже нет и ни когда не было,но колёса,тем более в родном размере ни когда не задевали.

Хотя пробовал ставить от газели,хватило на 1,5 выезда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...