Железнодорожник Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ни каких! Только на сход/развал потом смотайся!
traktorist Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Позвоночник в трусы высыплется если по бетонке поедешь.
Mortalle Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Снял пневмобаллоны. Порожняком гонять - никакой возможности, как на футбольном мячике. пысы. как выяснилось, 35 мм проставок для моих целей - более чем достаточно.
maikl k Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 вот так я и предпологал: что пневмо блоки как иконка , помогает если сильно веришь
AlexHeaD Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Позвоночник в трусы высыплется если по бетонке поедешь. Жестоко))) Буду отъедать таз для смягчения) Спасибо Изменено 12 июня, 2016 пользователем AlexHeaD
brodyaga Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Снял пневмобаллоны. Порожняком гонять - никакой возможности, как на футбольном мячике. пысы. как выяснилось, 35 мм проставок для моих целей - более чем достаточно. Примерно как без задних амов?)))
Mortalle Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Нет. Хуже. Как будто вместо пружин забиты чурбачки-полешки.... т.е. ход задней подвески - это деформация резины колес.... пысы. еще раз - это решение для ТЯЖЕЛОВОЗОВ, тех, кто постоянно таскает в кузове 300-500 кг.
GRV Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Снял пневмобаллоны. Порожняком гонять - никакой возможности, как на футбольном мячике. пысы. как выяснилось, 35 мм проставок для моих целей - более чем достаточно. Странно, наверно не та комбинация баллон/пружина , у меня с тонкими/длинными пружинами и мягко на пустой машине и большая не ограниченная грузоподъемность без проседания задка, в ходу подвески никуда не делись ... Еще может влиять развесовка тагера, она отличается от РП... С пружинами 1449 при пустом багажнике подушка висит в воздухе - 5-7см не дотягивается до рамы/моста, а с твоими пружинами наверно подушка всегда зажата между рамой и мостом... Так же важен объем воздуха который работает, как я понял ты просто вставил подушки и накачал и=, при этом не объединяя их в один контур + ресивер для перетекания воздуха при работе подвески... Причем последние покатушки показали что пневмо баллоны ни как не ухудшили проходимость РП, скорей даже улучшили плавность при преодолении рельефа, и при заезде в горку с балонами я перестал цеплять фаркопом, так где раньше бороздил им как плугом. В колесах и баллонах и запаске/ресивере выставил одинаковаой давление 0.5Атм Изменено 13 июня, 2016 пользователем GRV 2
dinama Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Причем последние покатушки шакарный видос. китайские тачки, лысая резина, женщины бальзаковского возраста ) 4
Mortalle Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Баллоны полностью открыты, ничуть не накачаны. Короче. ВСЁ написал. Нужный сабж для РП-Муссо, набитым под завязку барахлом-дровами-валунами....
Mortalle Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 про видео. Безрадостная картина.... с такими ездить= себя не жалеть....
ssle121 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) шакарный видос. китайские тачки, лысая резина, женщины бальзаковского возраста ) + ))))) Изменено 13 июня, 2016 пользователем ssle121
Steplton Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Крутая фильма, крутые тачки, крутой квадр разведки (!), крутой рельеф, крутые лужи, крутые парни и дифченки В таких местах без серьезной подготовки делать нечего. Нирфи во все мосты , пневмобаллоны, диски с увеличенными хампами рулят. Где такие страсти в Подмосковье находят. По теме. Купил и воткнул очередные Фобосы от Муссо +3см за 2.2 тыра за комплект. Вкатил их на праздниках, предварительно сравнив их с Фобосами отходившими 3 года. Фобосы 3х летней выдержки просели на 1.5 см за это время, сто очень гууд. Все стоны, что Фобос кака , применительно к Тагер, считаю бредом или невезухой конкретных людей , попавших на брак, купившими его хер знает где... Изменено 14 июня, 2016 пользователем Steplton
dinama Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Где такие страсти в Подмосковье находят. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45575 - Трасса то конечно лайт. Но совсем не для полироли. Тяжко было всем. И самой полироли, и тем кто тоскал. Для стандарта самое оно, можно было и дальше идти. - Трасса в общем то была не плохая, даже для моей стоковой резины, смело можно сказать трасса "г---о"....Чего не могу сказать об организации сего мероприятия... Изменено 14 июня, 2016 пользователем dinama
dinama Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45575&p=971399 нам сурово местами
egorm Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Крутая фильма, крутые тачки, крутой квадр разведки (!), крутой рельеф, крутые лужи, крутые парни и дифченки В таких местах без серьезной подготовки делать нечего. Нирфи во все мосты , пневмобаллоны, диски с увеличенными хампами рулят. Где такие страсти в Подмосковье находят. По теме. Купил и воткнул очередные Фобосы от Муссо +3см за 2.2 тыра за комплект. Вкатил их на праздниках, предварительно сравнив их с Фобосами отходившими 3 года. Фобосы 3х летней выдержки просели на 1.5 см за это время, сто очень гууд. Все стоны, что Фобос кака , применительно к Тагер, считаю бредом или невезухой конкретных людей , попавших на брак, купившими его хер знает где... Что вы злые такие?
maikl k Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 4:10 - 5: 10 - это че ? попытка выплюнуть поршни ?
Krab585 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Про фобосы...тоже за 2 года 1.5 см просели.
Strory Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Крутая фильма, крутые тачки, крутой квадр разведки (!), крутой рельеф, крутые лужи, крутые парни и дифченки В таких местах без серьезной подготовки делать нечего. Нирфи во все мосты , пневмобаллоны, диски с увеличенными хампами рулят. Где такие страсти в Подмосковье находят. По теме. Купил и воткнул очередные Фобосы от Муссо +3см за 2.2 тыра за комплект. Вкатил их на праздниках, предварительно сравнив их с Фобосами отходившими 3 года. Фобосы 3х летней выдержки просели на 1.5 см за это время, сто очень гууд. Все стоны, что Фобос кака , применительно к Тагер, считаю бредом или невезухой конкретных людей , попавших на брак, купившими его хер знает где... Добинсоны, купленные в 2009-м - не просели вообще совсем. Но если сравнивать с уазовским контрафактом, который иногда на стоковых уазах за 50.000 км до отбойников проседает, то 1,5 см - отличный результат. Насколько могу судить по чужому опыту, пружины от первого ровера с отпиливанием одного плоского полувитка максимально закрывают вопрос цена / лифт / комфорт / грузоподъемность. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Айрнмены за три года не просели вообще. Вывод: фобос - говно)
Mortalle Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 1.5 см будучи установленными дают уже 2-3 см просадки. А это уже заметно и малпомалу выбешивает... Седня внимательно позырил в таблицу пружин Неона- под четыремя позициями подпишусь 100%. От фобосов и уазкиных- бог миловал.
Steplton Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) насчет непроседания пружин , то это байки. После установки проседают все, под нагрузкой, причем за короткое время, а затем процесс сильно замедляется, практически пропадает. Правда если клиент не возит бетонные блоки в багажшике перегружая пружинки Но, как обычно - вопрос веры. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Steplton
GRV Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Крутая фильма, крутые тачки, крутой квадр разведки (!), крутой рельеф, крутые лужи, крутые парни и дифченки В таких местах без серьезной подготовки делать нечего. Нирфи во все мосты , пневмобаллоны, диски с увеличенными хампами рулят. Где такие страсти в Подмосковье находят. Эти места с паре км от моего доба, обычно проезжаю туда без выезда на асфальт, но из-за стоковых машин маршрут пришлось укоротить и максимально упростить ... Места красивые, если будут желающие можем скатать повторно. Квадр российского производства, 30е колеса (встают без лифта), все блокировки ... Трассу прокатывал на точно таком-же, проезжает на заднем приводе ...
Mikle69 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 просто любопытно: пружины от оки внутрь штатных ктонить из наших юзал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти