Перейти к содержанию

ТРП 3.2 трясет, ошибки Р0175, Р0302, Р0300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Флаг в руки.  Кстати, Тагаз от Муссо кое в чем отличается.

Принципиально ничем,такжекак и от любоц другой машины...

Сервисов этих на каждом углу, как грязи. Мы ж вот в глуши, как то ремонтируемся...)))

• +1 1
Опубликовано
21 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

МаксАлекс счет выставит за нарушение авторских прав.

Не-а, не выставит. 

Опубликовано
13 минут назад, Enter сказал:

Мы ж вот в глуши, как то ремонтируемся...)))

Обычная железка, ни чего нового, легко чинится даже в городском дворе. 

• -1 1
Опубликовано
4 минуты назад, kap1972 сказал:

Обычная железка, ни чего нового, легко чинится даже в городском дворе. 

Ну а чего ж вы тогда ?)))) Как дети

Опубликовано (изменено)

Во блин,стоко всего интэрэсного прощелкал пока в Апатиты катался.

Есть пара вопросов ,но это скорее как дерьмо на вентилятор швырнуть.  Но попробую ,мож кто объяснит колхознику.

"...Так как треть керамики в слитом (и да, тоже утилизированном) моторном масле..."

1.Интересно просто как может показывать указанную выше в нарад-заказе компрессию по цилиндрам ,тем более относительно неплохую,движек пропустивший через клапана,а так-же между кольцами и стенками цилиндров " треть " керамики и составляющих катализатора в масло?

2.И как он до сих пор пердит, погоняв эту адову смесь в шатунных вкладышах,масляном насосе? Вкладыши просто обязаны были провернуться!

Этот двигатель,при указанных выше условиях, мог доехать только до помойки , уже на тележке и не заведенный. Думается просто так.

А вот согласно скана стоимость работ соответствует вполне,скажу больше,лично я думаю что даже и не дорого,эт я говорю с поправкой на то,что я теперь неработающий пенс.

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано
7 часов назад, Железнодорожник сказал:

просто как может показывать указанную выше в нарад-заказе компрессию по цилиндрам ,тем более относительно неплохую,движек пропустивший через клапана,а так-же между кольцами и стенками цилиндров " треть " керамики и составляющих катализатора в масло?

ну, мы же все понимаем, что содержимое катов давно сдано и пропито,  что клиентоориентированный автосервис прорабатывает линию защиты на случай дачи объяснений и суд экспертизы ))

Опубликовано

я согласен с ценой, писал не раз,

не согласен с подходом -  наепать клиента на мелочах как у обычных разводил,

и идти в отказ до упора, если не правы - это уровень гопников,

команданте так и останется на этом уровне, 

впрочем, это их выбор, за сим можно эту тему не жевать - проехали

Опубликовано
В 08.04.2021 в 18:15, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

«Пациэнт скорее мертв, чем жив»

Итак, диагностика…

Тут до меня доходит, что умный дядька с магическим кристаллом это тот Самый НЕОН ))

На его суровый вопрос – не стер ли я ошибки? – мямлю, что не смог. Что оказалось хорошо… ну или лучше чем, если бы стер…

1.       Предварительный диагноз – пиии.

6.       Модераторы этого форума – они же Команданте, может в чем поправят по ходу событий… но как-то так.

Серия «Жизнь (пока) продолжается».

Был еще дефект – руль с силой вело в сторону. КОманданте вроде все решили. Но это отдельная история.

Общие ощущения от сервиса  – отношение чуткое, внимательное )) готовы принять поздно вечером и разжевать гуманитарию все глупые вопросы.

Из всей это "Санта Барбары" (пробило на смех), возник только один вопрос, с каких пор "Команданте" стал модератором форума?

Опубликовано

Думаю, модератор стал приглашенным специалистом Команданте.

Опубликовано

нафига их чистить если как сказано, что они посыпались и нафига обманки если каты почищены и на месте... 

Опубликовано
12 часов назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

пункт 4 - результатов диагностики?

дмрв.jpg

1 час назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

без.пд.jpg

Нихуа не понял! Хочешь сказать что  итогом 54790 р.? И машина скорее мертвая,чем живая?!  Или тупо не догоняю?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Enter сказал:

нафига обманки если каты почищены и на месте...

А могут каты (целиком или частично) присутствовать и при этом быть исключенными из процесса (вместо лямбд обманки и т. д.)?

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
56 минут назад, Железнодорожник сказал:

Хочешь сказать что  итогом 54790 р.?

Итогом 29060 р. 

Опубликовано
13 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Итогом 29060 р. 

Там 2 наряда, на 29 и 25.

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

А могут каты (целиком или частично) присутствовать и при этом быть исключенными из процесса (вместо лямбд обманки и т. д.)?

А нахуа козе баян? Если кат почищен,правда надо помнить,что одна треть в масле,вторая на земле через выхлоп,значит остатки почищены,то.. пля,чес слово,не знаю как и сформулировать то. Пидец же! Потому как нахуа чистить треть(пусть грубо) ката? Он че,какую то функцию сможет исполнять? Если да,то зачем эмулятор? А скорее все же нет,тогда зачем чистить,вваривать? Проще просто выбить и поставить обманку. И честнее. А так набор услуг,непонятных и темных. 

Короче,тема-скандал с тряской трусов ,интервью Меган,а королевская семья- Команданте. И если все так хреново,то иск,а если пиндеж, то извинения ТС. И по другому уже неправильно. Так то коменданты вроде форумчанам не срали,не слышал еще!

Опубликовано
3 часа назад, Bobby сказал:

модератор стал приглашенным специалистом Команданте.

ну, а как? эл диагностику могут делать только в воскресенье - когда будет АНдрей, он же Неон

Опубликовано
6 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

чото висит под авто после ремонта

провода.jpg

Совесть работников делавших ремонт

• Спасибо! +1 2
  • Я в шоке ... 1
Опубликовано

разъёмы с датчиков кислорода.

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Задние? 

а я не вкурсях как на 3,2.у нас то перед балкой обои.

Опубликовано

провода.jpg

Да, это косяк. Забыли отрезать. Приезжай, откушу.

Приношу извинения от лица сервиса. Механику, который забыл отрезать провода сделали внушение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...