автолюбитель михаил Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 17 минут назад, LoneStarr сказал: Потроха там быть не должно. А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании? Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего.
LoneStarr Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Только что, олег ан сказал: это вы сследаку будете рассказывать,и грэте.а она не одобряэ. Ну, со следаком мне, пока, не о чем беседовать, а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок. Ей только можно посочусвтвовать. 1
LoneStarr Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Только что, автолюбитель михаил сказал: А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании? Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего. Очень, очень возможно.
олег ан Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок не волнуйся .она омаров с картошкой не путает. 1 1
злой сантехник Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Вот это детектив,чем дело то закончилось? Не сочтите за флуд
LoneStarr Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 (edited) Только что, олег ан сказал: не волнуйся .она омаров с картошкой не путает. ОФФ, конечно, но: Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох в сума; Нет, легче труд и глад. Не то, чтоб разумом моим Я дорожил; не то, чтоб с ним Расстаться был не рад: Когда б оставили меня На воле, как бы резво я Пустился в темный лес! Я пел бы в пламенном бреду, Я забывался бы в чаду Нестройных, чудных грез. И я б заслушивался волн, И я глядел бы, счастья полн, В пустые небеса; И силен, волен был бы я, Как вихорь, роющий поля, Ломающий леса. Да вот беда: сойди с ума, И страшен будешь как чума, Как раз тебя запрут, Посадят на цепь дурака И сквозь решетку как зверка Дразнить тебя придут. А ночью слышать буду я Не голос яркий соловья, Не шум глухой дубров - А крик товарищей моих Да брань смотрителей ночных, Да визг, да звон оков. АС Пушкин. Edited April 9, 2021 by LoneStarr
neon416 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме: "В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда. Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца. Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда. "В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда. Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены. "Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда. В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки. Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось. "Вырезаны каты" - это не правда. Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов. Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно. 2
автолюбитель михаил Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 6 минут назад, злой сантехник сказал: Вот это детектив,чем дело то закончилось? Не сочтите за флуд Таки еще ничем. Пока идет доследственная проверка с элементами лирики.
олег ан Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: АС Пушкин. хороший лётчик.
автолюбитель михаил Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 3 минуты назад, neon416 сказал: Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме: "В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда. Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца. Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда. "В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда. Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены. "Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда. В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки. Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось. "Вырезаны каты" - это не правда. Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов. Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно.
олег ан Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 1 час назад, neon416 сказал: Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид. 1
neon416 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 24 минуты назад, олег ан сказал: это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид. Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно.
LoneStarr Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 (edited) Только что, neon416 сказал: Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. А мусорный контейнер еще на месте? Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Если да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Edited April 9, 2021 by LoneStarr
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 40 минут назад, neon416 сказал: приговорили датчик дмрв" - это не правда. пункт 4 - результатов диагностики?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 Андрей, попытки отмазаться от своих же слов выглядят не то, что несерьезно... Вроде взрослые люди.
автолюбитель михаил Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 5 минут назад, neon416 сказал: Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно. К чести ТС стОит сказать, что к мысли об украденных дорогих катализаторах он пришел не самостоятельно, а с помощью почти всех участников данной темы.
LoneStarr Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Только что, neon416 сказал: Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Его местным котикам скармливают.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 43 минуты назад, neon416 сказал: Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. ну да, ну да, ссыпали бы в коробочку и поставили в багажник, а так то да - не мог быть возвращен )))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 насчет полиции и уголовного дела - не паникуйте )) все понимают, что это троллинг, будет отказное, да и все, потреб спор можно погонять в суде, основания есть, будет вопрос к суд автоэкспертизе, в мск можно любую найти, вопрос времени и желания
Enter Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Юрыст на Тагазе т ы толком объясни где каты то? На месте или в мусорке?)))))
neon416 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 11 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: пункт 4 - результатов диагностики? "требуется повторная диагностика" - не достаточно понятно?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 В 08.04.2021 в 14:15, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Попутно от Неона узнаю историю, что движков 3,2 почти не осталось в природе… половина умерло от катов, половина от гбо. Андрей и от этого сейчас откажется )) все неправда?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 6 минут назад, neon416 сказал: не достаточно понятно? перед этим - слово "замена" совсем не видно??? снова клевета? ))
neon416 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 22 минуты назад, LoneStarr сказал: А мусорный контейнер еще на месте? Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Если да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Так как треть керамики в слитом (и да, тоже утилизированном) моторном масле, а треть высыпалась на асфальт по дороге до сервиса... половинчатыми мерами не обойтись)))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 15 минут назад, Enter сказал: т ы толком объясни закончим спектакль )) команданте заняло упорную оборону - будут клясться что ничего такого не было и все вааапще неправда )) "клиентсамдурак" - ничего нового, обычный автосервис, легенда разбилась о реальность ))
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now