Перейти к содержанию

ТРП 3.2 трясет, ошибки Р0175, Р0302, Р0300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, LoneStarr сказал:

Потроха там быть не должно.

А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании?  Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего.

Опубликовано
Только что, олег ан сказал:

это вы сследаку будете рассказывать,и грэте.а она не одобряэ.

Ну, со следаком мне, пока, не о чем беседовать, а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок. Ей только можно посочусвтвовать.

• +1 1
Опубликовано
Только что, автолюбитель михаил сказал:

А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании?  Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего.

Очень, очень возможно.

Опубликовано
1 час назад, LoneStarr сказал:

а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок

не волнуйся .она омаров с картошкой не путает.

• Ха-ХА +1 1
  • -1 1
Опубликовано (изменено)
Только что, олег ан сказал:

не волнуйся .она омаров с картошкой не путает.

ОФФ, конечно, но:

Не дай мне бог сойти с ума.

Нет, легче посох в сума;

Нет, легче труд и глад.

Не то, чтоб разумом моим

Я дорожил; не то, чтоб с ним

Расстаться был не рад:

Когда б оставили меня

На воле, как бы резво я

Пустился в темный лес!

Я пел бы в пламенном бреду,

Я забывался бы в чаду

Нестройных, чудных грез.

И я б заслушивался волн,

И я глядел бы, счастья полн,

В пустые небеса;

И силен, волен был бы я,

Как вихорь, роющий поля,

Ломающий леса.

Да вот беда: сойди с ума,

И страшен будешь как чума,

Как раз тебя запрут,

Посадят на цепь дурака

И сквозь решетку как зверка

Дразнить тебя придут.

А ночью слышать буду я

Не голос яркий соловья,

Не шум глухой дубров -

А крик товарищей моих

Да брань смотрителей ночных,

Да визг, да звон оков.

АС Пушкин.

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме:

"В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда.
Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца.
Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда.

"В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда.
Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены.

"Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда.
В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки.
Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось.

"Вырезаны каты" - это не правда. 
Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов.
Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер).
Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически.
Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом.

P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно.

• +1 2
Опубликовано
6 минут назад, злой сантехник сказал:

Вот это детектив,чем дело то закончилось? Не сочтите за флуд

Таки еще ничем. Пока идет доследственная проверка с элементами лирики.

Опубликовано
3 минуты назад, neon416 сказал:

Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме:

"В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда.
Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца.
Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда.

"В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда.
Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены.

"Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда.
В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки.
Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось.

"Вырезаны каты" - это не правда. 
Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов.
Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер).
Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически.
Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом.

P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно.

точно.jpg

Опубликовано
1 час назад, neon416 сказал:

Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" -

это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид.

• -1 1
Опубликовано
24 минуты назад, олег ан сказал:

это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид.

Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно.

Опубликовано (изменено)
Только что, neon416 сказал:

А мусорный контейнер еще на месте?

Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп.

Если   да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп.

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано
5 минут назад, neon416 сказал:

Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно.

К чести ТС стОит сказать, что к мысли об украденных дорогих катализаторах он пришел не самостоятельно, а с помощью почти всех участников данной темы. 

Опубликовано
Только что, neon416 сказал:

Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег".

Его местным котикам скармливают.😁

Опубликовано
43 минуты назад, neon416 сказал:

ну да, ну да, ссыпали бы в коробочку и поставили в багажник, а так то да - не мог быть возвращен )))

Опубликовано

насчет полиции и уголовного дела - не паникуйте )) все понимают, что это троллинг,

будет отказное, да и все, 

потреб спор можно погонять в суде, основания есть,

будет вопрос к суд автоэкспертизе, в мск можно любую найти, 

вопрос времени и желания

Опубликовано

Юрыст на Тагазе т ы толком объясни где каты то? На месте или в мусорке?)))))

Опубликовано
11 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

пункт 4 - результатов диагностики?

дмрв.jpg

"требуется повторная диагностика" - не достаточно понятно?

Опубликовано
В 08.04.2021 в 14:15, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

Попутно от Неона узнаю историю, что движков 3,2 почти не осталось в природе… половина умерло от катов, половина от гбо.

Андрей и от этого сейчас откажется )) все неправда? 

Опубликовано
6 минут назад, neon416 сказал:

не достаточно понятно?

перед этим - слово "замена" совсем не видно??? 

снова клевета? ))

Опубликовано
22 минуты назад, LoneStarr сказал:

А мусорный контейнер еще на месте?

Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп.

Если   да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп.

Так как треть керамики в слитом (и да, тоже утилизированном) моторном масле, а треть высыпалась на асфальт по дороге до сервиса... половинчатыми мерами не обойтись)))

Опубликовано
15 минут назад, Enter сказал:

т ы толком объясни

закончим спектакль ))

команданте заняло упорную оборону - будут клясться что ничего такого не было и все вааапще неправда ))

"клиентсамдурак" - ничего нового, обычный автосервис, легенда разбилась о реальность ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...