автолюбитель михаил Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 17 минут назад, LoneStarr сказал: Потроха там быть не должно. А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании? Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего.
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, олег ан сказал: это вы сследаку будете рассказывать,и грэте.а она не одобряэ. Ну, со следаком мне, пока, не о чем беседовать, а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок. Ей только можно посочусвтвовать. 1
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, автолюбитель михаил сказал: А если родные корпуса стоят на месте, то не могло быть так, что кат просто рассыпался на куски при выбивании? Если уж его частицы в цилиндры попадали. Тогда в багажник класть нечего. Очень, очень возможно.
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: а насчет Грэта - она несчастный психически больной ребенок не волнуйся .она омаров с картошкой не путает. 1 1
злой сантехник Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот это детектив,чем дело то закончилось? Не сочтите за флуд
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Только что, олег ан сказал: не волнуйся .она омаров с картошкой не путает. ОФФ, конечно, но: Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох в сума; Нет, легче труд и глад. Не то, чтоб разумом моим Я дорожил; не то, чтоб с ним Расстаться был не рад: Когда б оставили меня На воле, как бы резво я Пустился в темный лес! Я пел бы в пламенном бреду, Я забывался бы в чаду Нестройных, чудных грез. И я б заслушивался волн, И я глядел бы, счастья полн, В пустые небеса; И силен, волен был бы я, Как вихорь, роющий поля, Ломающий леса. Да вот беда: сойди с ума, И страшен будешь как чума, Как раз тебя запрут, Посадят на цепь дурака И сквозь решетку как зверка Дразнить тебя придут. А ночью слышать буду я Не голос яркий соловья, Не шум глухой дубров - А крик товарищей моих Да брань смотрителей ночных, Да визг, да звон оков. АС Пушкин. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем LoneStarr
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме: "В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда. Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца. Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда. "В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда. Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены. "Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда. В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки. Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось. "Вырезаны каты" - это не правда. Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов. Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно. 2
автолюбитель михаил Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, злой сантехник сказал: Вот это детектив,чем дело то закончилось? Не сочтите за флуд Таки еще ничем. Пока идет доследственная проверка с элементами лирики.
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: АС Пушкин. хороший лётчик.
автолюбитель михаил Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, neon416 сказал: Пофлудили? Ну а пока ждем заказ-наряды от ТС, я прошелся по теме: "В команданте уже ранее авто диагностировали - приговорили датчик дмрв" - это не правда. Была рекомендована повторная (и бесплатная) диагностика, т.к. имевшийся набор ошибок, связанных с ДМРВ, мог также быть вызван манипуляциями предыдущего владельца. Данный факт был отражен в разделе "рекомендации" заказ-наряда. "В это воскресенье обещают вылечить за 10тр" - это не правда. Указанная сумма - цена нового оригинального ДМРВ, если бы повторная диагностика подтвердила необходимость его замены. "Выпилен 1 кат, Неон морщит брови и смотрит в сканер. Все плохо. Ошибки есть" - это не правда. В присутствии клиента была демонтирована секция вторичных катализаторов, из которой сразу посыпалась керамическая пыль и обломки. Основанием для рекомендации проверить компрессию являлся значительный (около 10%) разброс коррекций подачи топлива по банкам. Ошибок не наблюдалось. "Вырезаны каты" - это не правда. Была произведена работа "катализаторы - чистка" (цитата из заказ-наряда), т.е. вскрытие их корпусов, удаление керамической пыли и обломков, заварка корпусов. Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. P.S. Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - можете решить самостоятельно.
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, neon416 сказал: Как классифицировать действия ТС в этой теме: "клевета" или "причинение репутационных потерь" - это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид. 1
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 24 минуты назад, олег ан сказал: это жидомасонский заговор.рекомендую не вестись на приличный внешний вид. Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно.
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Только что, neon416 сказал: Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. Данная работа, как и все прочие, была согласована с клиентом путем ознакомления его с предварительным заказ-нарядом. А мусорный контейнер еще на месте? Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Если да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем LoneStarr
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 40 минут назад, neon416 сказал: приговорили датчик дмрв" - это не правда. пункт 4 - результатов диагностики?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Андрей, попытки отмазаться от своих же слов выглядят не то, что несерьезно... Вроде взрослые люди.
автолюбитель михаил Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, neon416 сказал: Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Как минимум, странно. К чести ТС стОит сказать, что к мысли об украденных дорогих катализаторах он пришел не самостоятельно, а с помощью почти всех участников данной темы.
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, neon416 сказал: Это как после операции по поводу острого аппендицита требовать у хирурга удаленный аппендикс потому, что "по сведениям из интернетов он таки стоит хороших денег". Его местным котикам скармливают.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 43 минуты назад, neon416 сказал: Образовавшийся после этого мусор ввиде обломков портерявшей активность керамики, пыли и кусков теплозащитного покрытия был утилизирован (выброшен в мусорный контейнер). Таким образом узел "катализатор", состоящий из корпуса катализатора и цельного керамического элемента не мог быть возвращен клиенту физически. ну да, ну да, ссыпали бы в коробочку и поставили в багажник, а так то да - не мог быть возвращен )))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 насчет полиции и уголовного дела - не паникуйте )) все понимают, что это троллинг, будет отказное, да и все, потреб спор можно погонять в суде, основания есть, будет вопрос к суд автоэкспертизе, в мск можно любую найти, вопрос времени и желания
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Юрыст на Тагазе т ы толком объясни где каты то? На месте или в мусорке?)))))
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: пункт 4 - результатов диагностики? "требуется повторная диагностика" - не достаточно понятно?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 14:15, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Попутно от Неона узнаю историю, что движков 3,2 почти не осталось в природе… половина умерло от катов, половина от гбо. Андрей и от этого сейчас откажется )) все неправда?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, neon416 сказал: не достаточно понятно? перед этим - слово "замена" совсем не видно??? снова клевета? ))
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 22 минуты назад, LoneStarr сказал: А мусорный контейнер еще на месте? Если нет, то надо остановить его вывоз с привлечением ТС, усиленным сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Если да, то надо провести обследование отсутствия оного с привлечением ТС, сотрудниками ОМОН, ФСБ, ЦРУ, МОССАДа, МИ6, итд итп. Так как треть керамики в слитом (и да, тоже утилизированном) моторном масле, а треть высыпалась на асфальт по дороге до сервиса... половинчатыми мерами не обойтись)))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, Enter сказал: т ы толком объясни закончим спектакль )) команданте заняло упорную оборону - будут клясться что ничего такого не было и все вааапще неправда )) "клиентсамдурак" - ничего нового, обычный автосервис, легенда разбилась о реальность ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти