Перейти к содержанию

Каталог совместимости з/ч РП и Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от чего-нибудь синхроны могут подойти партнера. Или у них коробка уникальная...?

от тагера :(

Опубликовано

Логично :(

Что от тагера, то понятно. А аналоги есть иностранные?

хочу перетряхнуть корабас, вот тока где взять запчасти нормальные и где такие вещи ремонтируют в столице нашей родины?

Опубликовано

Не в коем случае не уникальная, такая же коробка, которую ставили на муссо 2.3 бензин абсолютно. Вообще по агрегатам все подходит от муссо выпущенных после 2001 года, ну которые обновленные. По кузову отличие только в пластмассках на дверях, на муссо широкие, вроде.

Опубликовано

Не в коем случае не уникальная, такая же коробка, которую ставили на муссо 2.3 бензин абсолютно. Вообще по агрегатам все подходит от муссо выпущенных после 2001 года, ну которые обновленные. По кузову отличие только в пластмассках на дверях, на муссо широкие, вроде.

поаккуратнее с такими заявами, да ещё и в первом же сообщении

уникальностей от ТАГАЗа хоть .опой ешь

Опубликовано

В экзисте парт номера заканчиваются на 05800 (в основном) а на моем пластике 05800Х ??? Они подойдут??? Точнее они взаимозаменяемые???

В экзисте вроде весь пластик есть (для муссо) кроме накладки переднего бампера. А в санте сказали недели 2 ждать???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто меня ремень поликлиновый(генератора), какой подходит на РП 2.3?

Не обязательно номер, хотя бы длину. 2153мм?

Спасибо.

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Кто меня ремень поликлиновый(генератора), какой подходит на РП 2.3?

Не обязательно номер, хотя бы длину. 2153мм?

Спасибо.

РЕМЕНЬ АГРЕГАТНЫЙ (2155 MM) (С КОНД.) (2.3 БЕНЗИН) 0119971992 У нас в Екатеринбурге такой продается 1900 руб вроде ....

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, возьму 2153мм, по идее должен подойти.

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Ввиду того,что меня категорически не устраивала работа форсунок омывателя лобового стекла,заменил их рассеивающими жидкость по всему стеклу форсунками от ВОЛЬВО.От какого Вольво не знаю,но парт номер такой:30655605.Брал наобум.Визуально ничего общего с родными.Замена двух форсунок 5 минут с трёхминутным перекуром.Встают идеально.Распыляют,такое ощущение,чуть ниже чем хотелось бы.Но это первое впечатление.Всё стекло и даже крыша в жидкости.Рекомендую.Цена форсунок 260 руб.штука.

Опубликовано (изменено)

В четверг на Новорижской трассе на скорости 120км\ч отлетела пластиковая накладка лобового стекла (точного названия не знаю, по бокам они функцию нащельника выполняют). Никто не в курсе, есть ли аналогичные от Муси и каталожный номер в Экзисте (надежды на запчасти от тагаза мало {на этом месте могла бы быть нецензурная брань а адрес азовских "умельцев" })?

Изменено пользователем IL-14
Опубликовано

В четверг на Новорижской трассе на скорости 120км\ч отлетел пластиковая накладка (точного названия не знаю) лобового стекла. Никто не в курсе, есть ли аналогичные от Муси и каталожный номер в Экзисте (надежды на запчасти от тагаза мало)?

Мдя,наши накладки разсчитаны на скорости только до 110км\ч. ;)Правила ПДД итп

Но, Говорят, подходят немецкие (для автобанов)от туарега 4,2(V8) они держаться до 190-195. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Такие же?

Опубликовано

Такие же?

Да хохмит Иванко, брать надо от Муссо, ссылки на каталоги выкладывались в соответствующих темах, по ним и подобрать.

Опубликовано (изменено)

Да хохмит Иванко, брать надо от Муссо, ссылки на каталоги выкладывались в соответствующих темах, по ним и подобрать.

Спасибо. Буду искать. Если у кого была такая же проблема - отпишитесь, плз, как их надежно закрепить.

P.S. Если кому не лень - подскажите как из галереи вставлять изображения в пост (иногда проще нарисовать, чем объяснить).

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Буду искать. Если у кого была такая же проблема - отпишитесь, плз, как их надежно закрепить.

P.S. Если кому не лень - подскажите как из галереи вставлять изображения в пост (иногда проще нарисовать, чем объяснить).

Чес гря,у моего РП тоже одна накладка(левая вертикальная)держиться хреновастенько... ;)

приклеить её что ли?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Чес гря,у моего РП тоже одна накладка(левая вертикальная)держиться хреновастенько...

приклеить её что ли?

Думаю силикону под неё и останется у хозяина ;)

Опубликовано

Чес гря,у моего РП тоже одна накладка(левая вертикальная)держиться хреновастенько... :biggrin:

приклеить её что ли?

Именно левая (с водительской стороны) у меня и полетела навстречу едущему сзади лендкрузеру. Приятного мало. ;)

Фотка с деталюхой:

tn_gallery_6304_670_13725.jpg

Опубликовано

Чес гря,у моего РП тоже одна накладка(левая вертикальная)держиться хреновастенько... :biggrin:

приклеить её что ли?

Именно левая (с водительской стороны) у меня и полетела навстречу едущему сзади лендкрузеру. Приятного мало. :biggrin:

Фотка с деталюхой:

tn_gallery_6304_670_13725.jpg

А чо с лэндкрузером случилось?Перевернулся что ли? ;)

Опубликовано (изменено)

А чо с лэндкрузером случилось?Перевернулся что ли? ;)

ЛК чудом выжил, совершив маневр уклонения от атаки. Иванко, твоё ЧЮ я уже оценил. Впечатлен, нет слов! Вот если б ты мне еще подсказал каталожный номер детальки (или хотя бы её официальное название), а то я пока не являюсь счастливым обладателем Руководства по ремонту РП. Поиск в тырнете по парметрам "пластмассовая хрень с водительской стороны лобового стекла" результатов пока не принес... :biggrin:

Опубликовано

gallery_5683_182_20804.jpg

Дет.10 =№7913205001 по каталогу Ssang Yong, стоимость в екзисте: 380..890 руб.

Можешь посмотреть в Барахолке - вроде как было несколько РП на разборе.

Опубликовано

Большое человеческое спасибо за ответ по существу вопроса! ;)

Опубликовано

Ил 14-извини за шутки юмора. ;) Я думал,что ты про экзист знаеш. :biggrin:

Опубликовано

На Кулакова в ssmotors боковой молдинг лобового стекла стоит около 300 руб.Брал себе перед Новым годом.Были в наличии.Родной молдинг зажёвывало водительской дверью.

Опубликовано

Ил 14-извини за шутки юмора. :biggrin: Я думал,что ты про экзист знаеш. :)

Нет проблем. Про Экзист наслышан, теперь пришел мой черед пользоваться его услугами (убогим тагАзовским "спецам" со скрюченными ручонками - преве-е-ед! ;) ).

На Кулакова в ssmotors боковой молдинг лобового стекла стоит около 300 руб.Брал себе перед Новым годом.Были в наличии.Родной молдинг зажёвывало водительской дверью.

Принял, спасибо. Жаль мой раньше не оторвался: в новогодние праздники проходил ТО-0 у официалов (авто-старт) на Кулакова. Они мне благополучно доломали перекошенную 5-ю дверь. :biggrin: Зато теперь я знаю дорогу к их соседям - ssmotors.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...