Drug Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Что касается масляного фильтра, на первом ТО мне поставили Mahle Filter OX 133 D. На том, что стоял такая маркировка: A162 184 30 25 Вот, сейчас голову ломаю, что лучше купить, то что стояло или Mann HU 727/1 X? Я манн купил.
traktorist Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Покупал оба типа, особой разницы не увидел, у нас манн почти в 2 раза дороже почемуто
Сварожич Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 to Стасян. А сколько он стоит? А то на экзисте нет цены.
rashod Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 to Стасян. А сколько он стоит? А то на экзисте нет цены. Чтобы были цены надо зарегистрироваться.
switch Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) идея хорошая, но как быть с контролем достоверности предоставляемых данных? конечно дело не в том, что кто-то решит навредить, может просто перепутать или продавцы могут дать неверные данные. По хорошему, это конечно, работа Тагаза - но им это явно ваще не надо. Вот мои 5 копеек (но за достоверность пока не могу ручаться) капот от MUSSO Артикул 6102005080 Передний бампер 787100570 или 580. Один из дилеров дал зуб что они подходят к РП 2008 года (со старой мордой). Как придут к нему - будет тест на совместимость. :-) Конечно, бампер и капот - это не лямбда-зонд по сложности оценки совместимости, но можно начать с таких больших и известных деталей. :-) Изменено 20 мая, 2010 пользователем switch
Сварожич Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 to Стасян. А сколько он стоит? А то на экзисте нет цены. Чтобы были цены надо зарегистрироваться. Смешно . Конечно зарегестрировался. Он все показывает кроме цены. Как будто ее нет.
Стасян Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 to Стасян. А сколько он стоит? А то на экзисте нет цены. Чтобы были цены надо зарегистрироваться. Смешно . Конечно зарегестрировался. Он все показывает кроме цены. Как будто ее нет. У них на самом деле бамперов никаких вообще нет. Цену скажу попозже 580 номер по креплениям точно не подходит.Сам два раза ездил сдавал этот бампер обратно. Что подходит написано в сообщениях выше.
Собакин Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Покупал радиатор охл. двс, брал от муссо 05г 3.2 и салон. фильтр . 99% подходит от муссо. Главное у грамотных люднй покупать!!!
Alexander28 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 кто подскажет, какой приводной ремень подойдет на РП 2.3, размер 2155 или 2160 мм.
sana16 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я искал топливный фильтр на РП, забил в поиске номер Ssang Yong 2241005040,на фото каких только небыло: и с резьбой и без резьбы (штуцера), и только один подошёл по размерам и по резьбе ( с обоих сторон "резьба-папа"), зто - Jakoparts (Nipparts) J1330400 . Из маслянного рекомендую Knecht (Mahle Filter) OX 133 D , у меня есть ещё Мерс и я ставлю всегда эту марку Knecht, так как они поставляются на конвеер Мерсов.
Reg 56 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А по Big овским фильтрам может кто нибудь подсказать что подходит: 1 Салонник 2 Воздушник 3 Масляный. Р.S. Уж больно цены понравились(на продукцию)
Lesnoy Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Alco MD-9998 Фильтр воздушный 300,57р. Jakoparts (Nipparts) J1340401 Фильтр воздушный салона 408,08р. Mann HU 727/1 X Фильтрующий элемент масляного фильтра "Evotop"с прокладкой, экологически чистый Ssang Yong 2241005040 Фильтр топливный 741,09р. Все подошло. Только воздушный фильтр бумажный, родной мне больше понравился.
Алмаз77 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 1 Салонник 500р 2 Воздушник самый нормальный оригинальный 550р 3 Масляный.BOSСH,Filtron цена одинаковая 250р 4.Топливный 800р-Оригинал с креплением/кронштейн,400р-PartSmall
traktorist Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Уважаемые а вы чо считаете РП супирэксклюзивом? все что перечислели уже давным давно подобрано и опробавано и озвучено, не ленитесь читать и другие темы форума....
Шевцов Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) а причём эксклюзив,алмаз просто перечислил расходники у него в магазине,и по какой цене и всё,а вся тема посвящена тем кто не знает что может подойти к партнёру,от чего то другого,а Маск пытается всё это обобщить что бы сделать фак, и молодец,не везде есть сервисы и экзисты Изменено 25 июня, 2010 пользователем Шевцов
Алмаз77 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а причём эксклюзив,алмаз просто перечислил расходники у него в магазине,и по какой цене и всё,а вся тема посвящена тем кто не знает что может подойти к партнёру,от чего то другого,а Маск пытается всё это обобщить что бы сделать фак, и молодец,не везде есть сервисы и экзисты Я думаю это высказывание было не в мой адрес!
traktorist Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Уже давно все обобщено http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=0
Mack Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Уже давно все обобщено http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=0 Ну, и что там?! Подшипники от Корандо Фемилии? Они мне нужны? Они мне подойдут? Каша полная..."Уже давно все обобщено"...хмммммммммм. Вот когда люди их реально попробуют на РП тогда они здесь и будут выложены, а танковые фары ваши нам вообще не подойдут, нахрена нам ненужной инфой мозг нагружать и без того проблем вагон по совместимости деталей РП и Муссо, так еще сюда Корандо приплетать... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mack
traktorist Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну да ...ну да.....значит РП всетаки эксклюзив......и ничего общего с Корандо не имеет.......только если пречитать внимательно все 12 страниц той темы то все перечисленные тут фильтра странным образом уже назывались......
Mack Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну да ...ну да.....значит РП всетаки эксклюзив......и ничего общего с Корандо не имеет.......только если пречитать внимательно все 12 страниц той темы то все перечисленные тут фильтра странным образом уже назывались...... Эта тема не про фильтры, уважаемый! Она называется "каталог совместимости з/ч РП и Муссо". Что-то с какими-то Корандо имеется общего (хотя нас больше Муссо интересует), вот мы и выясняем что, а что не общее отбрасываем за ненадобностью, инфу черпаем, в том числе и роясь в той каше на которую вы дали ссылку. Вы напрасно думаете что мы тут все дилетанты и не умеем форумом правильно пользоваться....и что среди нас необходимо просветительскую работу вести
traktorist Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну на всех 4х страницах только однажды был вопрос про именно з/ч на РП и тот остался нераскрытым все остальное сплошные смайлики да фильтра....
Mack Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну на всех 4х страницах только однажды был вопрос про именно з/ч на РП и тот остался нераскрытым все остальное сплошные смайлики да фильтра.... У нас пока мало что ломается, а если и ломается то на гарантии, поэтому у нас пока не так весело как у вас....в основном пока расходники и бамперы интересуют, но так будет не всегда и к этому мы готовимся
traktorist Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Смею заметить что веселуха с ремонтами актуальна только тагазовских подделок....для Муссо/Корандо никаких скрытых проблем нет...
Mack Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Скрытые проблемы это что? Я не силён в терминах, а у дилеров как-то спрашивать не удобно, это ж их скрытые проблемы, не мои, а я на чужое не претендую...по крайней мере до определенного времени...часа "х"..так сказать...Да и мама меня всегда учила:"на чужой" грит, "каравай, рот не разевай"...а то от твоего кто-нить откусит..в этот момент. И потому я очень воспитанный вырос.....ну, еще из-за ремня конечно Предлагаю разом закончить флуд, это серьезная тема, одна из самых посещаемых..у нас Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти