Reg 56 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 2traktorist спасибо, есть Муссо 3,2 - РП 3,2 движки те же.На РП годится.
Злой Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя? Вот уж ктобы не флудил........веть ниодного путного сообщения по теме...... Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше. не гони , порше гораздо больше.....
Vitali Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Затарахтело внизу под водительским сиденьем, как пустой таз тянут по дороге. Посмотрел - оборвались 2 резинки крепления среднего глушителя. При обращении в "Кореану" их не оказалось. Заменил их на резинки крепления глушителя от Газели нового образца номер 3105-17........ Фотки прилагаю. После замены неприятный звук исчез. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Vitali
Reg 56 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Затарахтело внизу под водительским сиденьем, как пустой таз тянут по дороге. Посмотрел - оборвались 2 резинки крепления среднего глушителя. При обращении в "Кореану" их не оказалось. Заменил их на резинки крепления глушителя от Газели нового образца номер 3105-17........ Фотки прилагаю. После замены неприятный звук исчез. А на каком пробеге оторвало? Резинки разные или они одинаковы,по фото вроде разные?
rinatus007 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Затарахтело внизу под водительским сиденьем, как пустой таз тянут по дороге. Посмотрел - оборвались 2 резинки крепления среднего глушителя. При обращении в "Кореану" их не оказалось. Заменил их на резинки крепления глушителя от Газели нового образца номер 3105-17........ Фотки прилагаю. После замены неприятный звук исчез. А на каком пробеге оторвало? Резинки разные или они одинаковы,по фото вроде разные? На фото справа от газели слева от партнера -вроде
Vitali Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Затарахтело внизу под водительским сиденьем, как пустой таз тянут по дороге. Посмотрел - оборвались 2 резинки крепления среднего глушителя. При обращении в "Кореану" их не оказалось. Заменил их на резинки крепления глушителя от Газели нового образца номер 3105-17........ Фотки прилагаю. После замены неприятный звук исчез. А на каком пробеге оторвало? Резинки разные или они одинаковы,по фото вроде разные? Это я писал. Пробег 36 тыс. км. Резинки на фото обе от Газели - просто вид фас и профиль. А отличие только в конструкции - в РП она усиленная с обоих сторон, а у Газели с одной стороны см фото (т.е. более толстая заделка - расстояние от отверстия до края больше). Как ставить ?? Не знаю. На РП она симметричная - проблемы нет. Я поставил усиленной стороной вверх к кузову, а вниз более слабой - просто более легко ее натянуть на штырь глушителя. Как себя поведет - не знаю. Проездил еще только около 1 недели.
Flint Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые партнёроводы! подскажите! может кто то менял себе лобовые? подходят ли они от муссо или надо тагазовское покупать?
Flint Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые партнёроводы! подскажите! может кто то менял себе лобовые? подходят ли они от муссо или надо тагазовское покупать? отвечу сам на свой вопрос, а то владельцы этой модели какие то не активные и не спешащие помочь тагероводу ! лобовухи от муссо подходят на РП с новыми и старыми мордами! 1
rinatus007 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Флинту привет!- У меня когда коцка появилась от камня - тогда начал тоже изучать сей вопрос. Есть в стеклолюксе что на нагорной и цена вроде приемлемая 3570 руб. + установка 1 500 р. Зато не Китай. Изменено 21 июля, 2010 пользователем rinatus007
Flint Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Флинту привет!- У меня когда коцка появилась от камня - тогда начал тоже изучать сей вопрос. Есть в стеклолюксе что на нагорной и цена вроде приемлемая 3570 руб. + установка 1 500 р. Зато не Китай. А вот за наводку, агромное мерси! на кулакова объявили 5-7 тысч и ждать недели 3! а тут ваще халява! страховая насчитала 12 тысч так они сами, чёли делают ?
rinatus007 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Флинту привет!- У меня когда коцка появилась от камня - тогда начал тоже изучать сей вопрос. Есть в стеклолюксе что на нагорной и цена вроде приемлемая 3570 руб. + установка 1 500 р. Зато не Китай. А вот за наводку, агромное мерси! на кулакова объявили 5-7 тысч и ждать недели 3! а тут ваще халява! страховая насчитала 12 тысч так они сами, чёли делают ? Да сами льют. У них я так понял есть размеры практически всех авто, даже на мою бывшую 92 года праворульку было лобовое!
ua3ppr Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Доброго времени суток! Нужна помощь! Если кто менял на машине рулевой наконечник, то подскажите подойдет ли от MUSSO за номером 4666005500? Или ставили какой другой? Заранее благодарен! вот ссылка на искомую деталь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7FB028A4&sr=86
koyu Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я менял рулевые наконечники.На рынке спросил от муси,и мне дали в красных коробочках.Сказали что корейские. Подошли без проблем!!! Вот только номеров я не смотрел.
ua3ppr Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Доброго времени суток! Произвел замену рулевого наконечника, подошел без проблем от MUSSO каталожный номер 4666005500. 2
Reg 56 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Проштудировал форум и обобщил всё что ставили на свои авто ФОРУМЧАНЕ.Так сказать FAQ. Воздушники Alco MD-9998 Pmc PAD-009 Салонники Jakoparts (Nipparts) J1340401 Airtech ATC024 Корейский по номеру 6923005400 Масляные Mann HU 727/1 X Knecht (Mahle Filter) OX 38 D Knecht (Mahle Filter) ОХ 133 Hengst E170HN D16 SCT SF 502 (c железным стаканом) SCT SH 414P(аналог -Knecht ) Топливные Ssang Yong 2241005040 Nipparts J1330400 Работа ведётся далее.Варианты принимаются. ЗЫ Может для кого то (не будем показывать пальцем) это всё известно.Но я это сделал для удобства форумчан, если кто то сэкономит полчаса - уже неплохо! Проверил и установил себе SCT SH 414P - 200р.(Есть в свободной продаже)
traktorist Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Тогда перепроверь исчо раз список, кмк маслянные филтра для дизеля и бензинок свалили в одну кучу, а они разные. Проверил и установил себе SCT SH 414P - 200р.(Есть в свободной продаже) чота слишком дорого http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=220
Reg 56 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Масляные Mann HU 727/1 X - бензин Knecht (Mahle Filter) OX 38 D---------- ? Knecht (Mahle Filter) ОХ 133-----------бензин Hengst E170HN D16 --------------------- SCT SF 502 (c железным стаканом)-Дизель SCT SH 414P(аналог -Knecht )-бензин Hengst E142H - стоял у мну с завода.(бензин) А насчёт дороговизны, после изделия от Тагаза за 570р - этот просто халява, а мож к нам везти дольше... Радует, что пришёл и купил не заказывать и ждать. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Reg 56
traktorist Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ОХ-133 точно бензин SCT SF 502 точно дизель
Vitali Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброго времени суток! Нужна помощь! Если кто менял на машине рулевой наконечник, то подскажите подойдет ли от MUSSO за номером 4666005500? Или ставили какой другой? Заранее благодарен! вот ссылка на искомую деталь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7FB028A4&sr=86 Одно уточнение с чем я столкнулся при замене. Измерьте диаметр резьбы на наконечнике рулевой рейки - они идут двух типоопоразмеров: 1. диаметр 16 2. диаметр 14 При покупке проверьте соответствие диаметра резьбы!!!! А сам наконечник может быть фирменный и нет. Конечно разница в цене и сроках поставки. Доброго времени суток! Нужна помощь! Если кто менял на машине рулевой наконечник, то подскажите подойдет ли от MUSSO за номером 4666005500? Или ставили какой другой? Заранее благодарен! вот ссылка на искомую деталь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7FB028A4&sr=86 Одно уточнение с чем я столкнулся при замене. Измерьте диаметр резьбы на наконечнике рулевой рейки - они идут двух типоопоразмеров: 1. диаметр 16 2. диаметр 14 При покупке проверьте соответствие диаметра резьбы!!!! А сам наконечник может быть фирменный и нет. Конечно разница в цене и сроках поставки.
traktorist Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Knecht (Mahle Filter) OX 38 D тоже дизель Е170..... тоже дизель.
Reg 56 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Knecht (Mahle Filter) OX 38 D тоже дизель Е170..... тоже дизель. А интересно, какая разница между фильтрами для дизеля и бензина из перечисленных выше? Что дизельный на бензинку нельзя без негативных последствий вкорячить(и наоборот)? Размеры то, одни и те же. Щас просто времени искать нет, но вроде эти фильтра форумчане и на бензинки ставили.
AlKri Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А интересно, какая разница между фильтрами для дизеля и бензина из перечисленных выше? Что дизельный на бензинку нельзя без негативных последствий вкорячить(и наоборот)? Размеры то, одни и те же. А Вы их рядом поставьте, все вопросы сами отпадут...
A_L_I Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Флинту привет!- У меня когда коцка появилась от камня - тогда начал тоже изучать сей вопрос. Есть в стеклолюксе что на нагорной и цена вроде приемлемая 3570 руб. + установка 1 500 р. Зато не Китай. А вот за наводку, агромное мерси! на кулакова объявили 5-7 тысч и ждать недели 3! а тут ваще халява! страховая насчитала 12 тысч так они сами, чёли делают ? Да сами льют. У них я так понял есть размеры практически всех авто, даже на мою бывшую 92 года праворульку было лобовое! А я, получив 2 дыры-звезды от "камней различных производителей", поехал вот к этим прекрасным ребятам и попросил их заклеить мои трещины (пользуюсь их услугами уже на втором авто). Вышло мне это боком (в 1600р.), что равняется половине цены НОВОГО лобового стекла у них же. В наличие на RP/MUSSO на тот день у них были польские JAAN/Nord Glass (за 3800р) и китайские FYG (за 3200р), не могу не отметить, что эти цены уже с установкой. Прекрасный Стеклолюкс тоже был мною попользован однажды на моей предыдущей японке, и к их несомненному достоинству стоит отнести не только наличие практически всех возможных шаблонов стёкол, но и возможность сделать этот шаблон с Вашей машины. Мне именно так на Примеру P10 лифтбэк и сделали, причём не за мой счёт (т.е. я не оплачивал создание шаблона), заднее стекло с обогревом. ЗЫ: Прошу пардона, что не привёл ни одного парт-номера (т.к. мне их не называли), но теперь вы знаете пару мест Изменено 16 сентября, 2010 пользователем A_L_I
Regolit Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 По коробке, кто знает синхроны подходят от мусо, если да то какие парт номера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти