xline1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 i0123456: свои штангелем померяй, такие и бери
-leha- Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 накрылся ГТЦ поиском нашел аж 3 аналога и самый дорогой это Тагазовский, пойдут ли аналоги и откуда такая большая разница в цене от 2500 до 7700? http://plentycar.ru/autoparts/4854005700
APEX Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 На морозе оторвалась эмблема Road Partner, идеально подходит эмблема Musso кат.№ 7991805001 в ексисте Да их, вообще, надо отрывать сразу, самостоятельно. Что, я собственно и сделал. А если по существу, то вот номера от меня: 4473005000 резинки стабилизатора. Лучше брать полиуретан, ибо резиновые очень плохого качества. 4242605600 сальник полуоси, тот, что внутри моста. Мост тонгил. 42099050а0 пыльник крючка ручного тормоза. Тормоза дисковые.
Сварожич Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Заранее извиняюсь за возможный повтор. Суть проблемы: знакомый разбил морду РП с новыми фарами. Как итог - под замену капот, фары, крылья. В нашем регионе необходимые запчасти найти не смог, официалы у нас сдохли. Искал в интернете и столкнулся с тем, что поиск данных кузовных элементов на новый РП большая проблема. Вопрос: возможна ли установка крыльев, капота и головных фар от MUSSO рестайлингового? Заранее благодарен за адекватные ответы.
DIM5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да ,возможна.. Есть несколько тем на форуме...по этому вопросу..
-leha- Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 влетел в открытый колодец, вырвало задний мост найти тагазовский (PB04A1026) пока не смог, от муссо подойдет?
bur Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да, только пары смотри, чтоб совпали по передаточному числу с передним
Racer Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 КАРДАН ЗАДНИЙ РОАД ПАРТНЕР 2,3 - PB150-2070 = Musso - 3320005701
Road Partner Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Народ! Помогите! У меня РП рестайлинговый. Разбили задний бампер! При заказе в магазине сказали, что задний бампер в сборе от Муссо не подойдет (якобы подходит только для дорестайлинговых моделей) и будет большой зазор с кузовом. Внешне они же полностью одинаковые. Может кто сталкивался? Может быть можно перекинуть пластиковую часть с Муссовской балки на мою? Заранее премного благодарен. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Road Partner
LoneStarr Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 У РП рестайл/дорестайл только морды отличаются. Ктомуж положение заднего бампера регулируется.
Road Partner Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 У РП рестайл/дорестайл только морды отличаются. Ктомуж положение заднего бампера регулируется. Да я в курсе, что только морды! Поэтому и удивился когда мне так в магазине ответили. Причем наотрез отказались продавать - сказали всё равно не подойдет. При том, что про передний бампер сказали что подходит без проблем! НАРОД!!! Неужели никто не сталкивался с этим?
neon416 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Задний дорестайловый с муссо не подойдет.
Road Partner Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Задний дорестайловый с муссо не подойдет. Можно уточнить? Не подойдет с дорестайлового МУССО или с дорестайлового РП? И что конкретно не подойдет - сама балка или пластик на мою балку?
Road Partner Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 На дорестайлинговых Муссо задний бампер действительно другой. Но на рестайлинговых Муссо, дорестайлинговых РП и рестайлинговых РП бампер чисто внешне абсолютно одинаковый. Не понимаю, что там может не подойти?
Road Partner Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не подойдет от дорестайлингово МУССО. А все остальные точно подходят?
Виталян Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, это всё дело времени и опыта установки оригинала, неоригинала, да и вообще з/ч от других авто (именно подходящих, а не подгоняемых..). Я тоже изначально не знал, что про совместимость многих расходников, узлов и агрегатов на "Мазду" от "Ниссана", "Митсу" и даже от отеч. грузовиков. На многих авто-форумах, постепенно, выделятся практически полный перечень взаимозаменяемости и пр. точно, прошу также владельцев муссо-пишите и про неоригиналы то что подходит от других авто,неважно от кого,сальнику каконибудь по барабану от чего он У меня как то стартер навернулся на МУСЕ,стал спрашивать,тут дружок и говорит:такие движки на мерсовских микроавтобусах стоят и я видел как мой сосед стартер с волги туда поставил.Влез как родной!Я по фото в инете сравнил-одинаковые:-)
ден 161 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите,можно заказывать запчасти передней подвески на РП,2.3 с Муссо после99 г. Шаровые,салентблоки, наконечники рул. и т.д? У моего друга только программа по Vin коду для заказа запчастей!
dieselden Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в радиаторах охлаждения, масляного и кондиционера на рп 3,2 at от дорестайловых муссо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти