Перейти к содержанию

Каталог совместимости з/ч РП и Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

i0123456: свои штангелем померяй, такие и бери

• 2 года спустя...

Опубликовано

накрылся ГТЦ поиском нашел аж 3 аналога и самый дорогой это Тагазовский, пойдут ли аналоги и откуда такая большая разница в цене от 2500 до 7700?

http://plentycar.ru/autoparts/4854005700

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На морозе оторвалась эмблема Road Partner, идеально подходит эмблема Musso кат.№ 7991805001 в ексисте

Да их, вообще, надо отрывать сразу, самостоятельно. Что, я собственно и сделал.

А если по существу, то вот номера от меня:

4473005000 резинки стабилизатора. Лучше брать полиуретан, ибо резиновые очень плохого качества.

4242605600 сальник полуоси,

тот, что внутри моста. Мост тонгил.

42099050а0 пыльник крючка ручного тормоза. Тормоза дисковые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за возможный повтор. Суть проблемы: знакомый разбил морду РП с новыми фарами. Как итог - под замену капот, фары, крылья. В нашем регионе необходимые запчасти найти не смог, официалы у нас сдохли. Искал в интернете и столкнулся с тем, что поиск данных кузовных элементов на новый РП большая проблема. Вопрос: возможна ли установка крыльев, капота и головных фар от MUSSO рестайлингового? Заранее благодарен за адекватные ответы.

Опубликовано

Да ,возможна.. Есть несколько тем на форуме...по этому вопросу..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

влетел в открытый колодец, вырвало задний мост найти тагазовский (PB04A1026) пока не смог, от муссо подойдет?

Опубликовано

Да, только пары смотри, чтоб совпали по передаточному числу с передним

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

КАРДАН ЗАДНИЙ РОАД ПАРТНЕР 2,3 - PB150-2070 = Musso - 3320005701

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ! Помогите! У меня РП рестайлинговый. Разбили задний бампер! При заказе в магазине сказали, что задний бампер в сборе от Муссо не подойдет (якобы подходит только для дорестайлинговых моделей) и будет большой зазор с кузовом. Внешне они же полностью одинаковые. Может кто сталкивался? Может быть можно перекинуть пластиковую часть с Муссовской балки на мою? Заранее премного благодарен.

Изменено пользователем Road Partner
Опубликовано

У РП рестайл/дорестайл только морды отличаются. Ктомуж положение заднего бампера регулируется.

Опубликовано

У РП рестайл/дорестайл только морды отличаются. Ктомуж положение заднего бампера регулируется.

Да я в курсе, что только морды! Поэтому и удивился когда мне так в магазине ответили. Причем наотрез отказались продавать - сказали всё равно не подойдет. При том, что про передний бампер сказали что подходит без проблем!

НАРОД!!! Неужели никто не сталкивался с этим?

Опубликовано

Задний дорестайловый с муссо не подойдет.

Можно уточнить? Не подойдет с дорестайлового МУССО или с дорестайлового РП? И что конкретно не подойдет - сама балка или пластик на мою балку?

Опубликовано

На дорестайлинговых Муссо задний бампер действительно другой. Но на рестайлинговых Муссо, дорестайлинговых РП и рестайлинговых РП бампер чисто внешне абсолютно одинаковый. Не понимаю, что там может не подойти?

Опубликовано

Не подойдет от дорестайлингово МУССО.

А все остальные точно подходят?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, это всё дело времени и опыта установки оригинала, неоригинала, да и вообще з/ч от других авто (именно подходящих, а не подгоняемых..). Я тоже изначально не знал, что про совместимость многих расходников, узлов и агрегатов на "Мазду" от "Ниссана", "Митсу" и даже от отеч. грузовиков. На многих авто-форумах, постепенно, выделятся практически полный перечень взаимозаменяемости и пр.

точно, прошу также владельцев муссо-пишите и про неоригиналы то что подходит от других авто,неважно от кого,сальнику каконибудь по барабану от чего он :biggrin:

У меня как то стартер навернулся на МУСЕ,стал спрашивать,тут дружок и говорит:такие движки на мерсовских микроавтобусах стоят и я видел как мой сосед стартер с волги туда поставил.Влез как родной!Я по фото в инете сравнил-одинаковые:-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,можно заказывать запчасти передней подвески на РП,2.3 с Муссо после99 г. Шаровые,салентблоки, наконечники рул. и т.д? У моего друга только программа по Vin коду для заказа запчастей!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли разница в радиаторах охлаждения, масляного и кондиционера на рп 3,2 at от дорестайловых муссо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...