Перейти к содержанию

Каталог совместимости з/ч РП и Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А по Big овским фильтрам может кто нибудь подсказать что подходит:

1 Салонник

2 Воздушник

3 Масляный.

Р.S. Уж больно цены понравились(на продукцию) :biggrin:

Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить? Смысл вот в чём, у каждой фирмы производителя своя маркировка, я хочу по пунктам приведённым выше подобрать всё для РП, всё Биг овское. Можно будет в 1000руб. уложиться примерно. Если кто что то ставил прошу ответить. Обсуждать качество и цены других поизводителей не надо(относительно этого поста).

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить?...

Дешёвые фильтры я не ставлю даже на 2107 - жизнь научила. Считаю что это такая же лотерея как и с отечественными моторными маслами, потом придётся расстаться с гораздо большими деньгами. Впрочем, каждый имеет право на ошибку.... :huh:

Опубликовано (изменено)

Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить?...

Дешёвые фильтры я не ставлю даже на 2107 - жизнь научила. Считаю что это такая же лотерея как и с отечественными моторными маслами, потом придётся расстаться с гораздо большими деньгами. Впрочем, каждый имеет право на ошибку.... :huh:

ИМХО Дорогое не равно качественное.У денег глаз нет.

2Лесной Ну как салонник привезли? Обещал отписаться.

Опубликовано

Ну да ...ну да.....значит РП всетаки эксклюзив......и ничего общего с Корандо не имеет.......только если пречитать внимательно все 12 страниц той темы то все перечисленные тут фильтра странным образом уже назывались......

Фильтра то назывались, но корректными будут только масляные и топливные.

У меня нет уверенности что салонники и воздушники у всех (РП и Тагер) одинаковы.Вот об этом и разговор.А, зачем тратить уйму времени и рыться в других ветках,есть раздел по РП, здесь и должна быть вся инфа по нашим "тагазовским поД(д)елкам",как вы выражаетесь. :biggrin:

Опубликовано

У меня нет уверенности что салонники и воздушники у всех (РП и Тагер) одинаковы.Вот об этом и разговор.

Экслюзивный автомобиль заслуживает эксклюзивные фильтра! и ни АТС024 ни PAD-009 на них никто никогда ниставил!:biggrin:

А под(д)елками я называю те узлы которые на ТАГАЗе мудифицировали на свой вкус, к великой радости ни системы фильтров воздухозабора ни фильтров отопления ей не подвергалась на протяжении последних 12 лет......

Опубликовано (изменено)

Опять одни разговоры.Может лучше в личку. Пишите кто , что ставил и подошло.

Изменено пользователем rashod
Опубликовано

Так мы тут и собрались... поговорить. А что касается писать в личку, то форум тогда зачем? Да, а пирожных бесплатных не прислать? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Так мы тут и собрались... поговорить. А что касается писать в личку, то форум тогда зачем? Да, а пирожных бесплатных не прислать? :biggrin:

2AlKri 5+

Опубликовано

Случайно заглянул в эту тему.Если кому интересно,то салонный фильтр у меня стоит атс 024.

Стоит очень недорого. :biggrin:

Опубликовано

Случайно заглянул в эту тему.Если кому интересно,то салонный фильтр у меня стоит атс 024.

Стоит очень недорого. :(

Не, этож с Корандо, а с Корандо им нипадходитъ:)

Опубликовано

Чего ерничаешь то .Если бы тема называлась совместимость з/п РП и Корандо стало бы тебе легче?

Опубликовано (изменено)

Проштудировал форум и обобщил всё что ставили на свои авто ФОРУМЧАНЕ.Так сказать FAQ.

Воздушники

Alco MD-9998

Pmc PAD-009

Салонники

Jakoparts (Nipparts) J1340401

Airtech ATC024

Корейский по номеру 6923005400

Масляные

Mann HU 727/1 X

Knecht (Mahle Filter) OX 38 D

Knecht (Mahle Filter) ОХ 133

Hengst E170HN D16

SCT SF 502 (c железным стаканом)

SCT SH 414P(пока не использовали -аналог)

Топливные

Ssang Yong 2241005040

Nipparts J1330400

Работа ведётся далее.Варианты принимаются.

ЗЫ Может для кого то (не будем показывать пальцем) это всё известно.Но я это сделал для удобства форумчан, если кто то сэкономит полчаса - уже неплохо! :(

• +1 3
Опубликовано

Чего ерничаешь то .Если бы тема называлась совместимость з/п РП и Корандо стало бы тебе легче?

Мне то что....а вот многим былобы гораааздо легче еслиб они наконец то признали факт что Муссо/Корандо так же как и РП/Тагер отличаются в основном кузовщиной да длинной карданов, а по основным расходникам у них очень много общего, все зависть только от комплектации авто.

Масляные

Mann HU 727/1 X

Knecht (Mahle Filter) OX 38 D

Работа ведётся далее.Варианты принимаются.

ОХ 133

Опубликовано (изменено)

2 traktorist просьба большая комментировать.ОХ 133 - это дополнение? И к чему: масл. возд. салон.топл.? Судя по цитате в масляные.

Опубликовано (изменено)

Мне то что....а вот многим былобы гораааздо легче еслиб они наконец то признали факт что Муссо/Корандо так же как и РП/Тагер отличаются в основном кузовщиной да длинной карданов, а по основным расходникам у них очень много общего, все зависть только от комплектации авто.

А этого мало? Все зависит только от комплектации авто...вот это истина. Да и Тагер с Корандо тоже не стоит упоминать это тема не про них. А про расходники уже объяснял, мало что ломается поэтому народ пока интересует в основном только расходники, хотя тема и не про них. Думаю Вам, как специалисту, не надо в очередной раз объяснять что машина далеко не из одних...ОСНОВНЫХ..... расходников состоит? Или надо? :(

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

ОХ 133 масло, в комплекте 2 медных колечка (под 2 варианта сливных пробок) и уплотнительная резинка (на крышку фильтра)

Опубликовано

Все зависит только от комплектации авто...вот это истина.

комплектация в данном случае означает что на конкретную машину всегда существовала возможность установить комплектующие от 2х производителей, например по тормозам: Mando/PBR, по рулевому: Mando/TRW по мостам KSC/Tongil и это означало что различные колодки нужны или рейки различные,или подшипники дифов, и апсалютно никакого различия на какую марку машины это ставилось апсалютно небыло, а вот всборе эти узлы взаимозаменяемые, никто не мешает вместо супортов PBR поставить Mando или наоборот или вместо моста KSC вкатить Tongil с тем же передаточным числом ГП, и это тоже никоим образом не влияет на какой марке машины это делается.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый! Вам что ли заняться больше нечем?! Пишите по теме и не разводите флуд....один раз высказали свое мнение, ну, достаточно...все всё поняли...не тупые. РП/Муссо Тагер/Корандо одно и тоже, запчасти одни и теже. Все разделы форума надо удалить как флуд и оставить только раздел по Корандо 2.0i МКПП....Довольна душа?

Опубликовано

А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя?

Вот уж ктобы не флудил........веть ниодного путного сообщения по теме......

Опубликовано (изменено)

А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя?

Именно Абида и не дает пАкоя...ну, пожалуйста, не разоблачайте миф про "эксклюзивность" РП ...так не хочется верить в то что РП 3.2 АКПП это одно и тоже с Корандо 2.0i МКПП, веТь если закрыть глаза и совсем не разбираться в технике, то да...приблизительно одно и тоже, особенно по ОСНОВНЫМ расходникам...совместимость 100 %, по не основным не 100%, по некоторым близка к 0...это я даже не расходников не касался еще. Вообщем, не разрушайте красивую сказку, не опускайте нас, так сказать, в жестокую реальность...будьте милосердны и снисходительны к ближним, хоть Ваша миссия по растолковыванию технических аспектов благородна и чиста и несет свет в темные массы...

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше. :(

Опубликовано

братья- славяне, одноклубники будьте терпеливы и снисходительны к друг другу,плииииз :(

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше. :(

Ха...Корандо 2,0 - 2 шт на всю РФ......Вейрон отдыхает.....

Опубликовано (изменено)

Ха...Корандо 2,0 - 2 шт на всю РФ...

Такая машина только у тебя и у Майкла Джексона (теперь уже была, щас у Латойи Джексон)?! :) Где-то я уже это слышал...хмммм :)

УАЗов Патриот тоже два. Один у Лео13 второй у Берлускони...ну, 2 штуки которые не ломаются никогда...естесственно

Опубликовано

Масляные

SCT SF 502 (c железным стаканом)

А это не для дизеля?

Ато вот для бенз нащёл:

Только вот досада Корандо 2,0 есть а РП 3,2АКПП нет:blush:

post-167-1278739884,9704.jpg

post-167-1278739994,1246.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...