Reg 56 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А по Big овским фильтрам может кто нибудь подсказать что подходит: 1 Салонник 2 Воздушник 3 Масляный. Р.S. Уж больно цены понравились(на продукцию) Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить? Смысл вот в чём, у каждой фирмы производителя своя маркировка, я хочу по пунктам приведённым выше подобрать всё для РП, всё Биг овское. Можно будет в 1000руб. уложиться примерно. Если кто что то ставил прошу ответить. Обсуждать качество и цены других поизводителей не надо(относительно этого поста). Изменено 29 июня, 2010 пользователем Reg 56
AlKri Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить?... Дешёвые фильтры я не ставлю даже на 2107 - жизнь научила. Считаю что это такая же лотерея как и с отечественными моторными маслами, потом придётся расстаться с гораздо большими деньгами. Впрочем, каждый имеет право на ошибку....
Reg 56 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Продукцию компании ВiG никто не пробовал ставить?... Дешёвые фильтры я не ставлю даже на 2107 - жизнь научила. Считаю что это такая же лотерея как и с отечественными моторными маслами, потом придётся расстаться с гораздо большими деньгами. Впрочем, каждый имеет право на ошибку.... ИМХО Дорогое не равно качественное.У денег глаз нет. 2Лесной Ну как салонник привезли? Обещал отписаться. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Reg 56
Reg 56 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну да ...ну да.....значит РП всетаки эксклюзив......и ничего общего с Корандо не имеет.......только если пречитать внимательно все 12 страниц той темы то все перечисленные тут фильтра странным образом уже назывались...... Фильтра то назывались, но корректными будут только масляные и топливные. У меня нет уверенности что салонники и воздушники у всех (РП и Тагер) одинаковы.Вот об этом и разговор.А, зачем тратить уйму времени и рыться в других ветках,есть раздел по РП, здесь и должна быть вся инфа по нашим "тагазовским поД(д)елкам",как вы выражаетесь.
traktorist Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня нет уверенности что салонники и воздушники у всех (РП и Тагер) одинаковы.Вот об этом и разговор. Экслюзивный автомобиль заслуживает эксклюзивные фильтра! и ни АТС024 ни PAD-009 на них никто никогда ниставил! А под(д)елками я называю те узлы которые на ТАГАЗе мудифицировали на свой вкус, к великой радости ни системы фильтров воздухозабора ни фильтров отопления ей не подвергалась на протяжении последних 12 лет......
rashod Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Опять одни разговоры.Может лучше в личку. Пишите кто , что ставил и подошло. Изменено 6 июля, 2010 пользователем rashod
AlKri Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Опять одни разговоры.Может лучше в личку. Пишите кто , что ставил и подошло. Так мы тут и собрались... поговорить. А что касается писать в личку, то форум тогда зачем? Да, а пирожных бесплатных не прислать?
Reg 56 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Опять одни разговоры.Может лучше в личку. Пишите кто , что ставил и подошло. Так мы тут и собрались... поговорить. А что касается писать в личку, то форум тогда зачем? Да, а пирожных бесплатных не прислать? 2AlKri 5+ Изменено 6 июля, 2010 пользователем Reg 56
иванко Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Случайно заглянул в эту тему.Если кому интересно,то салонный фильтр у меня стоит атс 024. Стоит очень недорого.
traktorist Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Случайно заглянул в эту тему.Если кому интересно,то салонный фильтр у меня стоит атс 024. Стоит очень недорого. Не, этож с Корандо, а с Корандо им нипадходитъ
Стасян Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Чего ерничаешь то .Если бы тема называлась совместимость з/п РП и Корандо стало бы тебе легче?
Reg 56 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Проштудировал форум и обобщил всё что ставили на свои авто ФОРУМЧАНЕ.Так сказать FAQ. Воздушники Alco MD-9998 Pmc PAD-009 Салонники Jakoparts (Nipparts) J1340401 Airtech ATC024 Корейский по номеру 6923005400 Масляные Mann HU 727/1 X Knecht (Mahle Filter) OX 38 D Knecht (Mahle Filter) ОХ 133 Hengst E170HN D16 SCT SF 502 (c железным стаканом) SCT SH 414P(пока не использовали -аналог) Топливные Ssang Yong 2241005040 Nipparts J1330400 Работа ведётся далее.Варианты принимаются. ЗЫ Может для кого то (не будем показывать пальцем) это всё известно.Но я это сделал для удобства форумчан, если кто то сэкономит полчаса - уже неплохо! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Reg 56 3
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Чего ерничаешь то .Если бы тема называлась совместимость з/п РП и Корандо стало бы тебе легче? Мне то что....а вот многим былобы гораааздо легче еслиб они наконец то признали факт что Муссо/Корандо так же как и РП/Тагер отличаются в основном кузовщиной да длинной карданов, а по основным расходникам у них очень много общего, все зависть только от комплектации авто. Масляные Mann HU 727/1 X Knecht (Mahle Filter) OX 38 D Работа ведётся далее.Варианты принимаются. ОХ 133
Reg 56 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 2 traktorist просьба большая комментировать.ОХ 133 - это дополнение? И к чему: масл. возд. салон.топл.? Судя по цитате в масляные. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Reg 56
Mack Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Чего ерничаешь то .Если бы тема называлась совместимость з/п РП и Корандо стало бы тебе легче? Мне то что....а вот многим былобы гораааздо легче еслиб они наконец то признали факт что Муссо/Корандо так же как и РП/Тагер отличаются в основном кузовщиной да длинной карданов, а по основным расходникам у них очень много общего, все зависть только от комплектации авто. А этого мало? Все зависит только от комплектации авто...вот это истина. Да и Тагер с Корандо тоже не стоит упоминать это тема не про них. А про расходники уже объяснял, мало что ломается поэтому народ пока интересует в основном только расходники, хотя тема и не про них. Думаю Вам, как специалисту, не надо в очередной раз объяснять что машина далеко не из одних...ОСНОВНЫХ..... расходников состоит? Или надо? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mack
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ОХ 133 масло, в комплекте 2 медных колечка (под 2 варианта сливных пробок) и уплотнительная резинка (на крышку фильтра)
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Все зависит только от комплектации авто...вот это истина. комплектация в данном случае означает что на конкретную машину всегда существовала возможность установить комплектующие от 2х производителей, например по тормозам: Mando/PBR, по рулевому: Mando/TRW по мостам KSC/Tongil и это означало что различные колодки нужны или рейки различные,или подшипники дифов, и апсалютно никакого различия на какую марку машины это ставилось апсалютно небыло, а вот всборе эти узлы взаимозаменяемые, никто не мешает вместо супортов PBR поставить Mando или наоборот или вместо моста KSC вкатить Tongil с тем же передаточным числом ГП, и это тоже никоим образом не влияет на какой марке машины это делается.
Mack Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Уважаемый! Вам что ли заняться больше нечем?! Пишите по теме и не разводите флуд....один раз высказали свое мнение, ну, достаточно...все всё поняли...не тупые. РП/Муссо Тагер/Корандо одно и тоже, запчасти одни и теже. Все разделы форума надо удалить как флуд и оставить только раздел по Корандо 2.0i МКПП....Довольна душа? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mack
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя? Вот уж ктобы не флудил........веть ниодного путного сообщения по теме......
Mack Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя? Вот уж ктобы не флудил........веть ниодного путного сообщения по теме...... Именно Абида и не дает пАкоя...ну, пожалуйста, не разоблачайте миф про "эксклюзивность" РП ...так не хочется верить в то что РП 3.2 АКПП это одно и тоже с Корандо 2.0i МКПП, веТь если закрыть глаза и совсем не разбираться в технике, то да...приблизительно одно и тоже, особенно по ОСНОВНЫМ расходникам...совместимость 100 %, по не основным не 100%, по некоторым близка к 0...это я даже не расходников не касался еще. Вообщем, не разрушайте красивую сказку, не опускайте нас, так сказать, в жестокую реальность...будьте милосердны и снисходительны к ближним, хоть Ваша миссия по растолковыванию технических аспектов благородна и чиста и несет свет в темные массы... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mack
Reg 56 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А с каких это пор растолковывание технических аспектов стало считаться флудом? Или затаённая абида что я разоблачил "эксклюзивность" авто РП не дает пакоя? Вот уж ктобы не флудил........веть ниодного путного сообщения по теме...... Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше.
Шевцов Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 братья- славяне, одноклубники будьте терпеливы и снисходительны к друг другу,плииииз
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше. Ха...Корандо 2,0 - 2 шт на всю РФ......Вейрон отдыхает.....
Mack Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Со всей ответственностью заявляю - в моём городе РП - эксклюзив 5 штук на весь город. Как и Порше. Ха...Корандо 2,0 - 2 шт на всю РФ... Такая машина только у тебя и у Майкла Джексона (теперь уже была, щас у Латойи Джексон)?! Где-то я уже это слышал...хмммм УАЗов Патриот тоже два. Один у Лео13 второй у Берлускони...ну, 2 штуки которые не ломаются никогда...естесственно Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mack
traktorist Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Масляные SCT SF 502 (c железным стаканом) А это не для дизеля? Ато вот для бенз нащёл: Только вот досада Корандо 2,0 есть а РП 3,2АКПП нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти