Перейти к содержанию

Каталог совместимости з/ч РП и Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:(

Предложение имею: прекратим спор, переливаем из пустого в порожнее, чесс. слово!

Изменено пользователем Army
Опубликовано (изменено)
:( Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Всем привет.Две страницы и одни разговоры ни о чем.Есть предложение обратиться к администраторам и сделать тему по совместимости запчастей,и чтобы тема всегда была вверху 1 страницы по РП.Вношу первый пост. Главный цилиндр сцепления подходит от Корандо, № 3051006012.Ставил сам.После выходных напишу по комплекту сцепления( выжимной подшипник, корзина, диск и вилка).

Опубликовано

Всем привет.Две страницы и одни разговоры ни о чем.Есть предложение обратиться к администраторам и сделать тему по совместимости запчастей,и чтобы тема всегда была вверху 1 страницы по РП.Вношу первый пост. Главный цилиндр сцепления подходит от Корандо, № 3051006012.Ставил сам.После выходных напишу по комплекту сцепления( выжимной подшипник, корзина, диск и вилка).

Спасибо за вклад. Номер по РП-шному каталогу?

Опубликовано

Да уж всем что-то сказать хочется , а по делу 2 строчки. Вот кстати http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5903&st=20 тоже люди мучаются или отмучались. Хорош воду переливать. Ставил чего - пиши ,не ставил не- пиши. Я так считаю.

Опубликовано

Да уж всем что-то сказать хочется , а по делу 2 строчки. Вот кстати http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5903&st=20 тоже люди мучаются или отмучались. Хорош воду переливать. Ставил чего - пиши ,не ставил не- пиши. Я так считаю.

Правильно считаешь! Ставил чего?.....пиши....

Опубликовано

Что ставил- написал.А чего считать? Знаеш матчасть - не знаеш матчасть без запчастей не поедет.Я так считаю.

Опубликовано

Что ставил- написал.А чего считать? Знаеш матчасть - не знаеш матчасть без запчастей не поедет.Я так считаю.

Правильно..предлагаю весь флуд с этого раздела подчистить....подаю пример, вместо всякого трепа смайлик будет стоять (поскольку пост удалить полностью невозможно)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за вклад. Номер по РП-шному каталогу?

номер по сангйонговскому каталогу. На выходных поставил новую вилку сцепления. № 3034005001,на старой вилке появились трещины (вилка снимается и ставиться через окошко в коробке, коробку снимать ненадо).Номера подшипника, диска и корзины напишу чуть позже,надо посмотреть в гараже коробки.

Изменено пользователем tsar
Опубликовано

Всем привет.Выжимной подшипник, диск сцепления и корзина от фирмы Valeo( Корея).Их номера:

1.Выжимной подшипник- PRB-11

2. Корзина - SYC-14

3. Диск - SY-18

Номера по каталогу Valeo.

Все ставил сам.Сцепление работает отлично.

Опубликовано (изменено)

В эксисте по сангйонговскому каталогу № 3034005001 считается тяга механизма выбора передач.Это и есть вилка сцепления?Извините,если задал глупый вопрос.Потом после вашего уточнения вместо этого сообщения будет смайлик.

Да, у них так написано.На экзисте в каталоге есть рисунки, вилка кажется под №7. Только вилку берите под этим номером и шток подойдет родной, под другим номером вилка немного другая, но поставить можно, только шток нужно будет длинней на 50-60 мм( я купил по незнанию, ставил и ездил, пока не купил вилку № 3034005001).

Изменено пользователем tsar
Опубликовано (изменено)

Фильтр салонный.Покупал в Экзисте.Цена 412 руб.Судя по коробке-оригинал SY.Встаёт идеально.№6923005400.

Изменено пользователем Raf1975
Опубликовано (изменено)

Фильтр салонный.Покупал в Экзисте.Цена 412 руб.Судя по коробке-оригинал SY.Встаёт идеально.№692300400.

Уверены в номере? Разве не 6923005400 ?

Дополню: перепроверил сам - данный мною номер правильный, данный же коллегой Raf1975 - не верен.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Фильтр салонный.Покупал в Экзисте.Цена 412 руб.Судя по коробке-оригинал SY.Встаёт идеально.№692300400.

Уверены в номере? Разве не 6923005400 ?

Дополню: перепроверил сам - данный мною номер правильный, данный же коллегой Raf1975 - не верен.

Прошу прощения,КОЛЛЕГИ.Пятёрка слетела.Виноват.Исправил.

Опубликовано

Доброго времени суток.Заказывал фильтр салона от муссо,пришёл,корея,муссо, все дела.Не встал, оказался длиннее-сдал.Заказал воздушный фильтр,пришёл,по ширине подходит,но длиннее-сдал.Вынул старый фильтр,пошёл по магазинам,его номер нигде не пробивается.Говорят не знаем от чего он.Попросил уже методом подбора посмотреть,приносят,по размерам один в один.От чего говорю, чтоб на будущее спрашивать-от форд транзит говорят. :biggrin: Встал отлично,пользуюсь. :ph34r:

Опубликовано

форд транзит говорят. :biggrin: Встал отлично,пользуюсь. :ph34r:

Для какого мотора транзита?

Опубликовано

форд транзит говорят. :( Встал отлично,пользуюсь. :rolleyes:

Сегодня на работе механик отгонял в ремонт машину,дал ему коробку от фильтра пробить.Когда приехал показал распечатку"...используется на форд фиеста,мондео,транзит..." :bv: .Для каких моторов не показывает.Фильтр knecht LR-935.

Опубликовано (изменено)

форд транзит говорят. :( Встал отлично,пользуюсь. :rolleyes:

Сегодня на работе механик отгонял в ремонт машину,дал ему коробку от фильтра пробить.Когда приехал показал распечатку"...используется на форд фиеста,мондео,транзит..." :bv: .Для каких моторов не показывает.Фильтр knecht LR-935.

По фильтрам я писал.Смотри первую страницу . Встают ,как родные.

Изменено пользователем rashod
Опубликовано

Странно... Но спасибо, надо будет сравнить в реалии.

Опубликовано (изменено)

а фильтр воздушный от дэу не подходит? ну типа мож дэу со времен коранды своей клепает на все модели один типоразмер фильтров?

39116_b.jpg

http://amag.ru/catalog/39116.html

Изменено пользователем Motorov
Опубликовано

а фильтр воздушный от дэу не подходит? ну типа мож дэу со времен коранды своей клепает на все модели один типоразмер фильтров?

39116_b.jpg

http://amag.ru/catalog/39116.html

Поставь и напиши ,если подошел.Что подходит смотри выше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С полной уверенностью заявляю что передний бампер для автомобиля Road Partner

числищейся под номером 78710 05801 заменяется бампером от Муссо Спорт под номером 7871005110.

• +1 1
Опубликовано

Пружина педали сцепления от УАЗ Патриот один в один наша

post-1776-1273650357,0535.jpg

• +1 1
Опубликовано

Что касается масляного фильтра, на первом ТО мне поставили Mahle Filter OX 133 D. На том, что стоял такая маркировка: A162 184 30 25

Вот, сейчас голову ломаю, что лучше купить, то что стояло или Mann HU 727/1 X?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...