Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

книжку писали на тагазе... :)

и тачки оттуда.. :)

Опубликовано

Вчера сделал ТО 1500-2000 в Рязани в Русавто: 1,5 часа и 5070 руб. с мойкой

Опубликовано

12.06.10 съездили на ТО-2000 в Авто-старт:

вылоненные работы: 3300руб.

расходные материалы: 4550 руб.

сделали все как положенено, промылли двигло, заменили масло и фильтр, дотянули 5-10 болтов в подвеске,прошприцевали ходовую, долили

700 мл в раздатку(охренеть :) , рашн сборка = халтура :) ), 300 мл в задний мост. Со слов мастера, было пару машин у них вообще с сухим мостом( ток не помню, передним или задним).

Вывод: после покупки желательно проверить уровни масел в таких труднодоступных узлах, как РК, КПП и мостах.

Опубликовано

ээээ я тут на ТО-1500-2000 был седня.. :)

в "Север-Торг" на Адмирала Макарова 2.

можт я не туда поехал, но в итоге выполненные работы на - 3999.53

запчасти и материалы - 5340.47

итого - 9340.00 :):blush::ph34r:B)

в чем наеба..во?!

или это нормально?

или?.. :)

R0012194.jpg

Опубликовано

расходники дорогие, а точнее завышены цены,в принципе как и везде....дешевле самому покупать и привозить

Опубликовано

масла как минимум в 3 раза дороже магазинных цеников!

Опубликовано (изменено)

ээээ я тут на ТО-1500-2000 был седня.. :)

в "Север-Торг" на Адмирала Макарова 2.

можт я не туда поехал, но в итоге выполненные работы на - 3999.53

запчасти и материалы - 5340.47

итого - 9340.00 :):huh::ph34r::(

в чем наеба..во?!

или это нормально?

или?.. :blink:

Кроме фильтра маслянного и непосредственно масла с остальным не понятно. Промывали зачем? Остальная химия где? Допустим они купили для клиента флакон чего-то там. Тогда весь флакон, за исключением "10 использованных брызгов" должен лежать в салоне. Куда дели на 1 машину на нулевое ТО 400 г высокотемпературной смазки? А 2 с лишним литра АТФ? Если туда пришлось залить столько, значит не проверили на предпродажке!, это их косяк в первую очередь. А по регламенту этих трат нет.

Я бы попросила их разъяснить по пунктам....

Изменено пользователем solik
Опубликовано (изменено)

Вчера делал ТО 10000км на Руставели в Автолэнде.

По времени 2 часа цена 6700 руб с мойкой. В рем.зону не пустили, но с улицы был открыт въезд и можно было понаблюдать, к машине переодически кто-нибудь подходил что-нибудь поделать.

Похоже, что только масло поменяли,может еще прошприцевали, ну пообещали по гарантии поменять возвратную пружину сцепления.

При приемке машины никаких актов приемки передачи и осмотров, если не начнеш говорить какие проблемы, даже не поинтересуются.

По поводу жалобы на МКПП мастер проехал и сказал, что унего ничего не хрустит все в норме, впринципе всвязи с уличным потеплением и при прогретой коробке у меня тоже все как правило в норме.

Так что подождем холодов и если хрустеть будет на постоянку буду требовать ремонта, а так есть большое желание спрыгнуть с гарантии.

Ремонт КПП без гарантии озвучили в 25-30 т.р., но за наличку я бы им не доверил.

Вобщем при минимальном сервисе - минимальная переплата за сохранение гарантии(по большому счету на КПП).

(В АСК-авто за ТО1 просят 9600руб.)

Купил у них дефлекторы на Korando - 600руб, дешевле не видел даже удивлен.

Изменено пользователем 33047
Опубликовано

Вчера делал ТО 10000км на Руставели в Автолэнде.

Спасибо за инфу. Скоро тоже проходить, как раз к ним собирался. В АСК я больше ни ногой...

Опубликовано

Спасибо за инфу. Скоро тоже проходить, как раз к ним собирался. В АСК я больше ни ногой...

Если у машинки нет явно выраженных проблем и есть дилер в Пскове, то может лутше ехать к нему?(масло уж он всяко поменяет и гарантию продлит.)

Т.к. проехать 600 км ради замены масла вроде не good.

C МКПП они завернут если не будет хрустеть при аккуратных переключениях с задержкой.

Опубликовано

Если у машинки нет явно выраженных проблем и есть дилер в Пскове, то может лутше ехать к нему?(масло уж он всяко поменяет и гарантию продлит.)

Не факт... Доверия местном дилеру меньше, чем АСК...

Т.к. проехать 600 км ради замены масла вроде не good.

Ну, у меня в планах совместить это с командировкой. :rolleyes:

C МКПП они завернут если не будет хрустеть при аккуратных переключениях с задержкой.

А вот это как-то уже странно слышать... Чем они обосновывают это?

Опубликовано (изменено)

А вот это как-то уже странно слышать... Чем они обосновывают это?

А никак не обосновывают, будет хрустеть на постоянку приезжайте и все. :rolleyes:

Изменено пользователем Redmir
Опубликовано

Это что же получается: коробку специально надо убивать, чтобы хрустела наверняка, тогда возьмут без проблем? :rolleyes:

Опубликовано

Это что же получается: коробку специально надо убивать, чтобы хрустела наверняка, тогда возьмут без проблем? :rolleyes:

Лутший вариант

- купил машину

- нежалея убил МКПП за год чтоб ее вообще заклинило (тогда будет не отвертеться)

- отремотировал по гарантии

- проверил, что все отлично переключается и работает

- через год спрыгнул с гарантии

:rolleyes:

Правда в итоге

- банкротство ТАГАЗа

- дилеры переквалифицируются на другие авто

- все МЫ обладатели редкого но Любимого авто az

Опубликовано

Херня какая-то (прошу прощения за мой французский)... С ТагАЗом созвониться при дилере не пробовали?

Опубликовано

Сегодня прошел ТО-2000 в АСК-Авто (СПб.) Быстро, вежливо, профессионально. Машину знают, проверили ходовую, нашли и устранили небольшой люфт на переднем левом колесе, чуть подтянули левый торсион, проверили уровни жидкостей, долили в ГУР, сменили масло, фильтр. Все делали без напоминаний, по собственной воле. Я только молча галочки в своем списке отмечал. В ремзону пустили под расписку, причем предложили сами. Цена ТО - 7100 р. В целом понравилось. Мастеру Паше - респект и уважуха!

Опубликовано (изменено)

ТО-2 или 10000,на Кулакова.Как и первый раз всё мне понравилось.После поездки в Омск,после всех этих дорог на букву "х" состояние авто оценено на отлично. Сервисмен подёргал подвеску, люфты в подшипниках(ступичных),по моей просьбе проверили вилку сцепления,поменяли масло,поменяли тормозуху, что можно протянул.Отдал 7350 р.На ТО-3 поеду к ним же.Всё время я находился в яме вместе с сервисменом.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Сегодня прошел ТО-2000 в АСК-Авто (СПб.) Быстро, вежливо, профессионально.

Да ну? Мож случилось у них чё?

Опубликовано

Сегодня прошел ТО-2000 в АСК-Авто (СПб.) Быстро, вежливо, профессионально.

Да ну? Мож случилось у них чё?

Фаза луны сменилась :biggrin: Ну должно же мне было повезти когда-нибудь! Хотя глюк с динамиком задним хотели сделать только за деньги.

Опубликовано

сегодня прошел то - 2000 в Ралли-Сервис. Два часа и 7 тыров. В ремзону пускают. Слесарь постоянно у машины. Все гайки, жидкости в норме. Сами подтянули ручник и выставили торсионы по умолчанию. Масло льют везде Ликви Моли. Мойка в подарок, мелочь а приятно. А ведь ехал с утра к ним и настраивался на худшее, вот так.

Опубликовано (изменено)

Сегодня тоже прошел ТО 0 в Санта Сити. Само ТО 6000 + подтяжка торсионов и после сход-развал 2480 = 8480. Я доволен! Ребятам спасибо!!!

Кстати масло Shell Helix Ultra 5W-40 8 литров

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Сейчас звонил на Руставели, чтобы узнать стоимость ТО-10000 и записаться. Озвучили 7050. Льют каштрулю...

Опубликовано

На днях прошел ТО-10000. С регулировкой сход-развала вышло 7350 руб.

Опубликовано (изменено)

Сейчас звонил на Руставели, чтобы узнать стоимость ТО-10000 и записаться. Озвучили 7050. Льют каштрулю...

Будь готов, что качество сервиса похуже АСК, но зато подешевле почти на 3 тыЩи.

Изменено пользователем 33047

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...