Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО-0 в Авто-старте на Кулаковом 6900 руб.

Все сделали отлично было несколько замечаний по машине: не работал пассажирский подогрев, скрипела педаль сцепление, сзади стучал похоже глушак и еще попросил смазать кардан на всякий случай. Все это было успешно устранено.

Во время ТО моно находиться рядом с машиной и наблюдать.

Вобщем мне очень понравилось на след ТО поеду тоже к ним.

Правда небольшой косячек все же был.....забыли закрыть капот, хорошо что во время заметил.

А какое масло они налили тебе в двс? Марку и вязкость. :)

Опубликовано

"ТО-0 в Авто-старте на Кулаковом 6900 руб." А телефон этого техцентра не подскажите? Это там же, где магазин запчастей "Ssmotor"?

Опубликовано

Мой ближайший дилер Хундай-зеленоград цену на то-0 озвучил в 5400р. на след. неделе проверим че да как.

Опубликовано

"ТО-0 в Авто-старте на Кулаковом 6900 руб." А телефон этого техцентра не подскажите? Это там же, где магазин запчастей "Ssmotor"?

Адрес сайта Автостарт

Телефон/факс: (495) 980-6378

Время работы: c 9-00 до 19-00, суббота, воскресенье с 9-00 до 18-00

• +1 1
Опубликовано

А какое масло они налили тебе в двс? Марку и вязкость. :(

Масло Mobil super 3000 5w40.

Опубликовано

А какое масло они налили тебе в двс? Марку и вязкость. :(

Масло Mobil super 3000 5w40.

Ясно, у меня ТО-0 подходит. Осталось накатать 700 км, это мне на пару недель. И собираюсь как раз таки к ним. Ближе всего находятся к моему постоянному месту проживания. :)

Опубликовано

Ясно, у меня ТО-0 подходит. Осталось накатать 700 км, это мне на пару недель. И собираюсь как раз таки к ним. Ближе всего находятся к моему постоянному месту проживания. :(

Везет тебе. У меня 1500 на одометре и на 18 число запись на ТО, до которого еще доехать надо 300 км. =)

Чувствую, придется через пару дней пересаживаться на еще не проданный карт таз-07. =)

Опубликовано (изменено)

Ясно, у меня ТО-0 подходит. Осталось накатать 700 км, это мне на пару недель. И собираюсь как раз таки к ним. Ближе всего находятся к моему постоянному месту проживания. :(

Везет тебе. У меня 1500 на одометре и на 18 число запись на ТО, до которого еще доехать надо 300 км. =)

Чувствую, придется через пару дней пересаживаться на еще не проданный карт таз-07. =)

Собираюсь в Ваши края на 9-ое мая, поэтому интересовал вопрос перепробега перед первым ТО...Кто то писал на форуме, что допускается превышение в 500км., но не более, сам убедился в этом полистав сервисную книжку. На днях позвоню официалу для полного уточнения сего пункта.

Изменено пользователем Alexander_11.82
Опубликовано

Собираюсь в Ваши края на 9-ое мая, поэтому интересовал вопрос перепробега перед первым ТО...Кто то писал на форуме, что допускается превышение в 500км., но не более, сам убедился в этом полистав сервисную книжку. На днях позвоню официалу для полного уточнения сего пункта.

Не обязательно ждать чтобы на одометре было 2000, можно и с 1500 уже ехать на ТО, лучше недопробег в 500 км. чем перепробег.

Опубликовано

Не обязательно ждать чтобы на одометре было 2000, можно и с 1500 уже ехать на ТО, лучше недопробег в 500 км. чем перепробег.

Это понятно, но до поездки 1500 не накатаю, езжу пока на другой, а по приезду получится 2000-2300.

Опубликовано

Это понятно, но до поездки 1500 не накатаю, езжу пока на другой, а по приезду получится 2000-2300.

Я уже писал, главное чтоб не было 2501, я первое ТО проходил с пробегом 2312.

• +1 1
Опубликовано

Я уже писал, главное чтоб не было 2501, я первое ТО проходил с пробегом 2312.

На заводской минералке то тоже кататься лишнего не хочется...

Опубликовано

А не всё ли равно, от лишних 500км. там уже после 200 столько мусору в движке, так-что 1300 или 1800 км, разницы ни какой.

Опубликовано

А вот ещё вопрос:на Кулакова.6 при замене масла промывку делают? Если делают - то как: "пятименуткой" или промывочным маслом?

Опубликовано

А вот ещё вопрос:на Кулакова.6 при замене масла промывку делают? Если делают - то как: "пятименуткой" или промывочным маслом?

вроде промывочным маслом, но от этого можно отказаться. ТО будет стоить почти на килорубль дешевле. я на ТО 10000 отказался промывать.

Опубликовано

ТО-2 на Нахимовском - 7055 руб. (включена мойка - 150, замена лампы - 180, подкрутить торсионы - около 300)

Опубликовано

подошло ТО 40000 обзвонил дилеров стоимость 14000-15000р. сума сошли что ли, походу надо с гарантии сваливать:biggrin:

Опубликовано

Вчера потёк бачок переднего омывателя.

Пробег 9300. Дай-ка, думаю, съезжу, может и заодно ТО пройду.

Приехал в 15-00. Взяли, в 17-00 уже отдали.

Бачок отремонтировали (запаяли), "за всё про всё" - 6800руб.

Автосалон Тирэкс.

Опубликовано

Автосалон Тирэкс.

А ни кто не пробовал паять бачок тем самым клеем из термопистолета? Думается,что это должно работать.Там пластмасса и там тоже.

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане я новичек и у меня вопрос кто обслуживался в автофорум богородский я там покупас своего тигренка

Опубликовано

Автосалон Тирэкс.

А ни кто не пробовал паять бачок тем самым клеем из термопистолета? Думается,что это должно работать.Там пластмасса и там тоже.

На Шниве им и паял (палочкой термоклея). Но там бачок сверху лопнул, я не боялся, что потечет. Не знаю как поведет себя термоклей при температуре под капотом под 80 градусов. По идее, не должен сильно ослабнуть, если трещина снизу. Попробовать вполне можно. Вот расширительный от системы охлаждения наверняка нельзя термоклеем паять. Не выдержит давления.

Опубликовано

А не всё ли равно, от лишних 500км. там уже после 200 столько мусору в движке, так-что 1300 или 1800 км, разницы ни какой.

А откуда в Мерсовском движке мусор это ,что тебе жигули ? Тогда так и во всех иномарках новых так было произведённых в те года от куда этот Мерсовский мотор? А сей час тоже у всех Карейских моторов мусор.

Опубликовано

ТО-1 (2000 км) в АСК-АВТО (СПб, Седова, 12)

~8000 включая всё (мойка, диагностика (не входит в стоимость ТО) масло Castrol) и вычитая "специальную цену нормо-часа" и 5% скидки члену клуба...

Опубликовано

Сделал то 20000 масло тотал кварц9000 цена 1600 за 8 литров филтьтр манол 380р.(привез свои) плюс работы 1300.итого 3300р.

Опубликовано (изменено)

Народ. А делал кто-нибудь ТО 60000 в г. Москва? Какова цена и где?

Ну что сказать я сделал ТО 60000.

Если не считать ТО 120000 это ТО 60000 самое дорогое мне обошлось в 23 с гаком тыщъ...

Изменено пользователем sad-man

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...