Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь завтра на третье в Арго озвучили 8200-8300

Опубликовано

плановая замена жидкостей и фильтров+подтянули ходовую+подтяжка ручника+регулировка дверей+замена синхронов 2 и 4 скоростей=8608 рублев

Опубликовано (изменено)

ТО-1 8630 в Паритете.

Помимо непосредственно замены масла в движке и проверки ходовой, по моей просьбе: поставили салонный фильтр, прошприцевали карданы, проверили масла в коробках, подогнули кронштейн глушителя (чтобы об кардан не звенел), подрегулировали двери (точнее подогнули) - закрываются граздо лучше, хоть и не так как на пузотерке.

Изменено пользователем blacktron
Опубликовано

Сорри за офф. А кто нибудь, что нибудь может сказать о новом инженере по гарантии на Кулаковом пер.? Что нибудь изменилось после ухода Сергея? Так же хорошо и надёжно они работают и обслуживают авто? И вообще я так понимаю, что приоритеты по официалам меняются. У Наха совсем плохо стало или как? Куда можно приехать, отдать машину и пойти покурить бамбук с уверенностью в том, что всё будет сделано как надо. Или это мой бред сумашедшего? :biggrin:

Опубликовано

Когда забирал машинку в АСК-АВТО (СПб), приценился насчет стоимости ТО-2000. Озвучили 10200...

Опубликовано

Когда забирал машинку в АСК-АВТО (СПб), приценился насчет стоимости ТО-2000. Озвучили 10200...

Афигеть там у вас разводят. Я сегодня обзвонил ближайших ко мне дилеров. Нах.-около 6000, Севастопольский - около 8000, Кулаков - около 6000.

Опубликовано

Афигеть там у вас разводят. Я сегодня обзвонил ближайших ко мне дилеров. Нах.-около 6000, Севастопольский - около 8000, Кулаков - около 6000.

Питер хочет быть по дороговизне впереди Москвы, которая занимает второе место на планете после Чикаго. :)

Опубликовано

Езжай в Кострому, там дешевле - всего 5200, включая масло и фильтр.

Опубликовано

Езжай в Кострому, там дешевле - всего 5200, включая масло и фильтр.

А можно и до Самары у нас было в районе 5 тыщ

Опубликовано

Челябинск, Автосфера (бывший Автоальянс). Вчера прошёл ТО 20000. Отдал 9045 руб. Сюда же вошла комплексая мойка внутри и снаружи и установка волговских сигналов (300 руб) (чёт мне лень самому было в снегу во дворе барахтаться и ждать тепла надоело - последний родной подох совсем). всё делали на отлично. Один косяк - сигналы повесили под бампер (за бампер), прямо напротив окон для противотуманок. По лужам уже поездил - живые, но всё равно не нра. Потом перевешу на места штатных, раз у механиков не получилось. Зато как дудят! Сразу проявляется, как там писал кто-то? - правильная реакция у людей и собак. Сперва бежать, а потом смотреть кто дудел. :rolleyes:

Опубликовано

Челябинск, Автосфера (бывший Автоальянс). Вчера прошёл ТО 20000. Отдал 9045 руб. Сюда же вошла комплексая мойка внутри и снаружи и установка волговских сигналов (300 руб) (чёт мне лень самому было в снегу во дворе барахтаться и ждать тепла надоело - последний родной подох совсем). всё делали на отлично. Один косяк - сигналы повесили под бампер (за бампер), прямо напротив окон для противотуманок. По лужам уже поездил - живые, но всё равно не нра. Потом перевешу на места штатных, раз у механиков не получилось. Зато как дудят! Сразу проявляется, как там писал кто-то? - правильная реакция у людей и собак. Сперва бежать, а потом смотреть кто дудел. :rolleyes:

на место ПТФ, конечно, низковато. Залить в луже только так.

ПТФ от воды куда лучше защищена, а в вопилке вся контактная группа открытая. Усиленно будет окисляться-коротить.

Опубликовано (изменено)

тебе наверное цену сказали вместе с салонным фильтром и дефлекторами <_< 7345 примерно - стандартная цена ТО1

Изменено пользователем blacktron
Опубликовано

тебе наверное цену сказали вместе с салонным фильтром и дефлекторами <_< 7345 примерно - стандартная цена ТО1

Даже с дефлекторами и фильтром дешевле будет. Что-то там мастер конкретно попутал, когда мне отвечал. =)

Опубликовано

вчерась сделал ТО1 обошлось 7576.80 в цену вошла мойка авто(вот вымали тока снаружи и голимо!) все время пытались сбагрить меня чтоб я несмотрел че они там с моей машиной делали!по времени чуть больше часа заняло! :biggrin:

Опубликовано

вчерась сделал ТО1 обошлось 7576.80 в цену вошла мойка авто(вот вымали тока снаружи и голимо!) все время пытались сбагрить меня чтоб я несмотрел че они там с моей машиной делали!по времени чуть больше часа заняло! :biggrin:

Они моют чтобы самим не пачкаться, а не о тебе заботу проявляют. Делал ТО 2000 в Костроме недели 3 назад - цена 5200 включая масло Мобил1 5w40 и фильтр. У вас чето дорого.

Опубликовано

Они моют чтобы самим не пачкаться, а не о тебе заботу проявляют. Делал ТО 2000 в Костроме недели 3 назад - цена 5200 включая масло Мобил1 5w40 и фильтр. У вас чето дорого.

ну у мну масло с фильтром тож в то вошло тока у мну залили castrol slx professional c3 5w-30 и еще к моему удивлени снятие и устанока защиты картера 765 рублей обошлась! терь сам ее буду демантировать перед то!во зверюги! :(

Опубликовано

машину моют перед ТО чтоб осмотреть лако красочное покрытие на наличие дефектов. это один из пунктов ТО. многие диллеры не моют-это нарушение правил ТО.

кроме того, если будут дефекты, тогда они должны записываться в акт приёма-передачи. если не записываются, можно наехать на диллера и заставить его устранять бесплатно ( ну вроде как отдавал без дефекта, а когда забираю-дефект.

если приёмщик увидет повреждения, может обязать устранить за деньги. если откажитесь-может снять с гарантии по ЛКП.

кроме того, вроде как повреждения вносятся в историю автомобиля, так же как и их устранение

Опубликовано (изменено)

ТО-6 50000 на Нахимовском

3 часа и 5943р

Колодки не меняли, сказали еще 10К проходят

post-481-1269963458,3465_thumb.jpg

Изменено пользователем Johanaan
Опубликовано (изменено)

Скажите, други, а на Полбина никто не ездил на ТО???

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

ТО-6 50000 на Нахимовском

3 часа и 5943р

Колодки не меняли, сказали еще 10К проходят

Супер. Мало того что фильтр в два раза дороже , дык есче и шайбу сливной пробки которая входит в комплект к фильтру, продают отдельно. Маладцы!!!

Опубликовано

у меня фильтр за 800р был и ничё пришлось схавать

Опубликовано

Посмотрел сегодня сервисную книжку, ТО-0 1500-2000км., возник вопрос, если я приеду с пробегом например 2300-2500км., что меня ожидает? снятие с гарантии или еще чего?

Опубликовано

Посмотрел сегодня сервисную книжку, ТО-0 1500-2000км., возник вопрос, если я приеду с пробегом например 2300-2500км., что меня ожидает? снятие с гарантии или еще чего?

Главное, что-б не было 2501, вот тогда могут заартачится. Завод даёт на перепробег 500км.

• +1 1
Опубликовано

ТО-0 в Авто-старте на Кулаковом 6900 руб.

Все сделали отлично было несколько замечаний по машине: не работал пассажирский подогрев, скрипела педаль сцепление, сзади стучал похоже глушак и еще попросил смазать кардан на всякий случай. Все это было успешно устранено.

Во время ТО моно находиться рядом с машиной и наблюдать.

Вобщем мне очень понравилось на след ТО поеду тоже к ним.

Правда небольшой косячек все же был.....забыли закрыть капот, хорошо что во время заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...