Mortalle Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Принудиловам этот секас не понять...
andreichuk Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Принудиловам этот секас не понять... онанисты? 1
Игроь Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я почему спрашивал то, про выверни руль и газани и сбрось! Просто у меня работает все четко но в данном выше написанном моменте ощущение что прыгает мост (четкая вибрация идет) вот про это хотел спросить?!!! Нормальное явление это или нет?
andreichuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я почему спрашивал то, про выверни руль и газани и сбрось! Просто у меня работает все четко но в данном выше написанном моменте ощущение что прыгает мост (четкая вибрация идет) вот про это хотел спросить?!!! Нормальное явление это или нет? при таких действиях локрайт усердно крутит колесо внутри поворота, если оно не может преодолеть всем нам ненавистную силу трения, то собсна будет подскакивать колесо вместе с мостом, я так подозреваю
Игроь Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 НЕ подозревать не надо.! Пробовал же кто не будь под разными углами ездить задом, передом на месте разворачиваться, что бы самому знать как ведет лока!
andreichuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 я не знаю что там у тебя, у меня нормально ведёт и спереди и сзади по спартану, выдают себя только щелчками при разлочивании, в остальном всё отлично попробуй и газони, потом расскажешь, а может повезёт и лопнет дифф
brodyaga Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 это про какую? Чудомазелин? ага .gif' alt='::'> Принудиловам этот секас не понять... ненене.я помню как народ по углам шкерился коды я поварачивал.
MUSSOvod Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 то есть расфигачело палец? а у тебя какой был?обычный или "усиленный"?
antigen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Обычный,там ещё кроме пальца и сам овал под палец на полумуфтах лок-райта помяло,только фото не сделал.Шайбы тоже сносились на одну десятку.
antigen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Работало до снятия? Работало,но с щелчками и ударами на прямой.
Vladimir791 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 это с тонгило дифа? Посадочные на пальце тоже хорошо потрепало... если тонгил, то как с втулками дела обстоят?
Strory Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Результат вскрытия заднего моста. Круговой износ на пальце справа - от сателлитов свободного диффа. Т.е. слой цементации "снят". Следы локрайта на мягком металле - вертикальная полоска. Безусловно, причина неадекватной работы локрайта. P.S. Палец-то был ксц-шный или это тонгило-колхоз? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Strory
antigen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Палец кск,никакого колхоза с проточками.Блокировка два года проработала без нареканий. После замены пальца развернул муфты с левой стороны на правую,поменял шайбы под муфтами на новые,сейчас работает без посторонних шумов и ударов. Единственно меня напрягло что диф вытащился легко с посадочного места,т.е. преднатяга на подшипниках нет,и виден явный износ главной пары,износ ближе к внешнему радиусу большой шестерни.
Shtirlits Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
headbanger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 парни посоветуйте. есть муссо с задним тонгил мостом, пара 4.55, хочу самоблок/саморазблок. что лучше поставить?
Vladimir791 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Смотря для каких целей и что преследуется. Кстати, у меня стали часто появляться удары на прямой траектории... буду разбирать, думаю что моя установка с одной шайбой дала свои плоды (предполагаю, что она сточилась), заказал новые шаебочки, скоро придут, отфотаю все для наглядности, может кому интересно будет.
andreichuk Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 парни посоветуйте. есть муссо с задним тонгил мостом, пара 4.55, хочу самоблок/саморазблок. что лучше поставить? Spartan Locker
MUSSOvod Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 лучше поставить самоблок НИРФИ Как показала практика, если машина будет ехать с блокировкой (любой) то она будет ехать и с нирфи, если же она не будет ехать с НИРФИ то она ни с какой блокой не поедет, говорю по собственному опыту на крокодиле спереди НИРФИ сзади ЛОКРАЙТ, гребут всегда все 4 колеса вне зависимости едет машина или уже нет, и на городской стоят 2 НИРФИ, такая же песня, либо гребут все 4 и машина едет либо гребут все 4 и машина не едет.
andreichuk Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 лучше поставить самоблок НИРФИ Как показала практика, если машина будет ехать с блокировкой (любой) то она будет ехать и с нирфи, если же она не будет ехать с НИРФИ то она ни с какой блокой не поедет, говорю по собственному опыту на крокодиле спереди НИРФИ сзади ЛОКРАЙТ, гребут всегда все 4 колеса вне зависимости едет машина или уже нет, и на городской стоят 2 НИРФИ, такая же песня, либо гребут все 4 и машина едет либо гребут все 4 и машина не едет. Петя, не лукавь, диагоналка расставит точки над и
Vladimir791 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да без диагоналки все понятно, только одно, НО! ПЕРЕД решает! Уже несколько раз на сложном рельефе сталкивался с проблемой, жопа в чаче, перед на сухом, только одно колесо немного на бугорке, так вот оно не крутит с нирфи, а была бы 100% можно было бы и без задней блоки ездить... блин, слабый перед убивает напрочь желание строить авто...
andreichuk Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да без диагоналки все понятно, только одно, НО! ПЕРЕД решает! Уже несколько раз на сложном рельефе сталкивался с проблемой, жопа в чаче, перед на сухом, только одно колесо немного на бугорке, так вот оно не крутит с нирфи, а была бы 100% можно было бы и без задней блоки ездить... блин, слабый перед убивает напрочь желание строить авто... перед не слабый, просто не рвать и можно хоть заварить
urisan Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да без диагоналки все понятно, только одно, НО! ПЕРЕД решает! Уже несколько раз на сложном рельефе сталкивался с проблемой, жопа в чаче, перед на сухом, только одно колесо немного на бугорке, так вот оно не крутит с нирфи, а была бы 100% можно было бы и без задней блоки ездить... блин, слабый перед убивает напрочь желание строить авто... это не слабый перед "убивает желание", а тараканы в голове. Изменено 22 июня, 2014 пользователем urisan
MUSSOvod Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 на диагоналки за 6 лет был всего 2-3 раза, если бы крутились оба колеса на сухом а зад в чаче, так бы ничего не помогло, хоть 100% блока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти