andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, что за шайбы? Мне для установки локрайта в мост тонгил они нужны? регулировка зазора между полумуфтами необходима
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, что за шайбы? Мне для установки локрайта в мост тонгил они нужны? регулировка зазора между полумуфтами необходима Мне Яник про шайбы ничего не говорил. Сказал тока части блокировки проточить и две втулки на палец дифа сделать, мол тонгиловский палец меньше чем КСЦ.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 зазор между полумуфтами должен составлять 4мм +/- 0.3мм, чем регилировать если не шайбами? на моих диффах оба встали в размер без шайб
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты имеешь ввиду полумуфты, на которых проточка под палец?
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 они самые а шайбы, как я понимаю, одеваются на другие части полумуфт, которые по посадки вставляются в корпус дифа и тем самым, при золоченой блоке получаем зазор 4мм???
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 всё верно, посмотри должны быть шайбы на сайдгирах, они подходят либо их можно взять на подборку в магазинах
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 всё верно, посмотри должны быть шайбы на сайдгирах, они подходят либо их можно взять на подборку в магазинах А это еще что за зверь??? Да ежели что, можно сделать будет шайбы в размер, после примерки
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на всех поставленных в Крске спартанах зазор выходил в номинал без шайб
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну Андрюха, если мне Селект пружинку найдет,то в субботу с тебя помощь в установке ))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А это еще что за зверь??? Да ежели что, можно сделать будет шайбы в размер, после примерки планетарная передача дифференциала состоит из двух/четырёх сателлитов, которые приводят в движение шестерни на полуосях (side gears) можно конечно, сначала без шайб примерь, как Андре написал должно всё встать без шайб ну Андрюха, если мне Селект пружинку найдет,то в субботу с тебя помощь в установке ))))) да там делов-тоhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15006
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 планетарная передача дифференциала состоит из двух/четырёх сателлитов, которые приводят в движение шестерни на полуосях (side gears) можно конечно, сначала без шайб примерь, как Андре написал должно всё встать без шайб да там делов-то http://korandovod.ru...showtopic=15006 Теперь понял, шайбы, которые на родных шестернях ты главна мост разбери и диф достань фляжку бы тогда на ТК не забыть взять.....
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 когда соберёшь - руками колёса покрути, посмотри как отщёлкивается, не забудь всё мазать смазкой, чтоб на сухую не работало поначалу
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 че ты фляжкой всех пугаешь, бери канистру чего смазать смазкой? так и быть масла ему в мост зальем
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 че ты фляжкой всех пугаешь, бери канистру чего смазать смазкой? так и быть масла ему в мост зальем мазью мазать весь спартан, чтобы попробовать как работает и позырить при открытой крышке диффа
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а, согласен, можно облить немножко маслом
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да была бы КАНИСТРА .... Эх погуляли бы на ТК )))) Ну теперь все от Селекта зависит, найдет он пружинку или нет )))
vesnin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Весной отправлял Алипову полуось и корпус переднего тонгила. (25 шлицов, диаметр 27мм.). Изготовлен локрайт. Испытания еще не проводились. Нет времени установить. Ни если судить по другим локрайтам от Алипова- работать должен отлично. Вот фотки локрайта и полуоси.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чо за инновационный продукт "Локрайт от Алипова"?
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да нирфи это походу.... ммм, ну тогда у меня Корандо от Андрейчука
vesnin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чо за инновационный продукт "Локрайт от Алипова"? Алипов раньше работал в НИРФИ. В данный момент никакого отношения к НИРФИ не имеет. Изготавливает локрайты на любые мосты.
Steplton Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Весной отправлял Алипову полуось и корпус переднего тонгила. (25 шлицов, диаметр 27мм.). Изготовлен локрайт. Испытания еще не проводились. Нет времени установить. Ни если судить по другим локрайтам от Алипова- работать должен отлично. Вот фотки локрайта и полуоси. Где фотки, фотки давай!
vesnin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не получается выложить фотки. Научите как это делается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти