Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 ДимонС

1) Ваши пожилые япономарки начали сыпаться через 5-6 лет Вашего владения?

2) Эти япономарки попали к Вам с "нуля", или с пробегом?

3) Какой был суммарный пробег/возраст Ваших япономарок, когда Вы поняли, что это "дрова"?

Опубликовано

Что то у меня желание купить япономатерную машинку перевешивает желание купить тагаза...

Покупал яврика пяти лет от рода в 2000г, и все 10 лет на нем езжу, на ручке правда, горя не знал.

Куплю тагаз и узнаю.. :)

Опубликовано

В продукции тагаза, а именно РП, до этого подкупала цена, если цену сделают 600 и выше, то эта марка точно загнется, по мне так лучше тогда брать kyron, или немного добавить еще и взять спортаж или санту, чем брать авто которое прекратят выпускать в любой момент, с заведомыми проблемами с КПП и еще неизвестно с чем, и к тому же не продаваемое впоследствии.

Опубликовано

2 ДимонС

3) Какой был суммарный пробег/возраст Ваших япономарок, когда Вы поняли, что это "дрова"?

1) Старше 3-х-леток старался не брать. Через 2-3 года владения им начинал требоваться хирург.

2) Как это пожилые «с нуля»?

3) В среднем 5-6 лет (150-180 тыс.).

Решение о предпочтении нового авто старому никому не навязываю, т.к. это мой опыт, а не статистические исследования. Но мне этого достаточно.

Опубликовано

2 ДимонС

1) Старше 3-х-леток старался не брать. Через 2-3 года владения им начинал требоваться хирург.

Решение о предпочтении нового авто старому никому не навязываю, т.к. это мой опыт, а не статистические исследования. Но мне этого достаточно.

При такой статистике можно лишь посочувствовать.

Либо Вам не повезло с этими иномарками, либо им с Вами.

Я всего лишь хочу сказать, что не всегда новый авто лучше старого.

Опубликовано

2 ДимонС

При такой статистике можно лишь посочувствовать.

Либо Вам не повезло с этими иномарками, либо им с Вами.

Я всего лишь хочу сказать, что не всегда новый авто лучше старого.

А я всего лишь хочу сказать, что не всем везёт со старыми иномарками больше, чем с новыми Тагазами, кЕтайцами и прочими бюджетными авто.

Опубликовано

А про каких кетайцив ту ваще речь ведут??? Марка вообще то корейская, это между нами, девочками, и если стыдно то тогда тока майбах, или пешком... :) Думал тут взрослые люди общаются, а тут... Десятилетняя ихнемарка за цену до мульёна - это ведро с болтами, и именно лотерея, знакомый купил.. Тут же попандос у него случился, на автомат, так шо не надо нам военных песен про отличный вторичный рынок иномарок в россее, нам дым отечества и сладок и приятен az И уж если ведёте речь об автопроме с позиции бывалого спеца - научитесь хотя бы отличать кетай от кореи, хотя я в кетае тоже ничего плохого не вижу :bo: Учите мат часть, сударь и не смешите людей :bo:

• +1 1
Опубликовано

А про каких кетайцив ту ваще речь ведут??? Марка вообще то корейская, это между нами, девочками, и если стыдно то тогда тока майбах, или пешком... :) Думал тут взрослые люди общаются, а тут... Десятилетняя ихнемарка за цену до мульёна - это ведро с болтами, и именно лотерея, знакомый купил.. Тут же попандос у него случился, на автомат, так шо не надо нам военных песен про отличный вторичный рынок иномарок в россее, нам дым отечества и сладок и приятен az И уж если ведёте речь об автопроме с позиции бывалого спеца - научитесь хотя бы отличать кетай от кореи, хотя я в кетае тоже ничего плохого не вижу :bo: Учите мат часть, сударь и не смешите людей :bo:

Ну уж если на то пошло то и китайские машины тоже бывшие японки.. Только толку то от этого, надежности от этого у них не прибавляется.

Опубликовано

Ну уж если на то пошло то и китайские машины тоже бывшие японки.. Только толку то от этого, надежности от этого у них не прибавляется.

Владеешь информацией? На кетайцах ездил? А фигли тогда трындеть? Мой знакомый на олене, не один кубок взял, и пол россии проехал на стандартном грейт воле, так что не надо петь военных песен про китайское качество, сам владел нексией, сборки казахстан, никаких проблем вообще небыло, продал потому что маловата стала да и джип захотелось, купил патриот, ри года под ним устранял то что завод накосорезил, плюнул продал, как себя тагер покажет - не знаю, пока никаких претензий ни по сборке ни по качеству нет, качество сборки иноджипов - оставляет желать лучшего, и многие из них к вашему сведению уже давно собирают в раше, тойота стоит 1500000 в минимальной комплектухе, и та арабка, а за те деньги что мы готовы заплатить за честный НОВЫЙ джип - машин не так и много, это грейтвол, тагер, партнёр, и патриот, последний - ваще ведро с косяками, так что стоит ли копья ломать? Народ кошельком голосует, на чём ему ездить, и на наше мнение ему грубо говоря пофиг...

Опубликовано

Сам езжу на нексии, только что то о казахской сборке не слышал правда.. Про GW тоже есть примеры, когда отъездили долго и без проблем, но есть и совершенно обратные.

После нексии мне честно говоря то что здесь называют мелкими косяками кажется просто ужасом. Когда брал нексию был уверен, что если что то и сломается то всегда либо куплю запчасть сам либо поеду в практически любой сервис и мне сделают. По китайцам же и тагазам такого не скажешь, сервис где за них возьмутся придется долго искать как и детали. Низкая цена конечно хорошо, но плохо года в итоге авто обходится гораздо дороже. Несколько лет назад уже задумывался о китайце, тогда все говорили пока они сырые, подождем пару лет они быстро учаться и т.д., ну вот прошло пару лет и ситуация такая же, возможно еще надо подождать..

Опубликовано

Уважаемый, не бери продукцию ТагАЗа, тебе не понравится. Твоя узбекская Нексия безусловно лучше!

Опубликовано

Уважаемый, не бери продукцию ТагАЗа, тебе не понравится. Твоя узбекская Нексия безусловно лучше!

Ну как не странно, но по надежности действительно лучше (исключая акцент, элантру и санту).

Да и речь то о чем? Партнер и производить то похоже уже не будут.

Опубликовано (изменено)

Да и речь то о чем? Партнер и производить то похоже уже не будут.

Ну вот и отлично! az А то их уже столько наплодилось,скоро уже будут встречаться на дорогах с частотой нексий :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Эй! мужики!!! Хорош флудить! тема про сплетни по ТАГАЗУ, а не ваше мнение хорош ли авто или гумно и брать или не брать... ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!

Сам звонил, писал, доставал дилеров и завод, да в общем выше отписывался. Кому не интересен ПАРТНЕР, не надо говном поливать просто так. Эту тему читают в основном те, кто, уже ЗНАЯ все недостатки таки хочет купить данное ведро с болтами, тока пока не знает, когда появится в продаже и что появится. Меня, например, не покидает надежда, что начнут выпуск 2.9ТД на автомате.

Опубликовано

Сам езжу на нексии, только что то о казахской сборке не слышал правда.. Про GW тоже есть примеры, когда отъездили долго и без проблем, но есть и совершенно обратные.

После нексии мне честно говоря то что здесь называют мелкими косяками кажется просто ужасом. Когда брал нексию был уверен, что если что то и сломается то всегда либо куплю запчасть сам либо поеду в практически любой сервис и мне сделают. По китайцам же и тагазам такого не скажешь, сервис где за них возьмутся придется долго искать как и детали. Низкая цена конечно хорошо, но плохо года в итоге авто обходится гораздо дороже. Несколько лет назад уже задумывался о китайце, тогда все говорили пока они сырые, подождем пару лет они быстро учаться и т.д., ну вот прошло пару лет и ситуация такая же, возможно еще надо подождать..

Ну если не слышал - то чего языком то молоть??? Тут лохи что ли педальные собрались на форуме??? Я патра взял три года назад - мне он тогда нравился, ходили тоже, на форумы патриотов, писали всякую хрень, типа совсем гумно и т.д., но я три года отъездил на нём, и скажу что машина неплохая, но явно не моя, нет у меня желания под ним лежать и совершенствоваться в умении крутить гайки, да и цена на него слишком высока, а обслуживание непомерно дорого в москве. Но я на нём 50000 откатал, и надо отдать должное - по серьёзному ни разу не подвёл...

Сервис и запчасти в москве при желании можно найти на любую марку, надо только знать где искать.

Ещё одну очевидную вещь скажу, пишут на форумах отнюдь не все владельцы машин тагаза и санг ёнга, те у кого проблем нет - ездят и не парятся, и есть ещё 90% тех кому на интернет и мнение о их машине - начхать с высокой колокольни, так что строить своё мнение о модели по отзывам в нете и разделам "косяки и поломки" - не стоит, ибо и на форуме крузера и хаммера такие темы есть и они не пустые... Равно не стоит и писать о том в чём не шаришь, люди всё равно поймут ху из ху :)

Опубликовано (изменено)

Поменьше эмоцианальности то. Я вроде тут никого не оскорблял.

И вообще поживем увидим, что будет с тагазом, сейчас все равно никто точно ничего не скажет.

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

Поменьше эмоцианальности то. Я вроде тут никого не оскорблял.

И вообще поживем увидим, что будет с тагазом, сейчас все равно никто точно ничего не скажет.

А где эмоциональность??? :rolleyes: И тем паче оскорбления??? :angry: вроде тут всё в пределах приличий, да и оскорбить - может только равный :angry: Так что - ничто...

С Тагазом всё нормуль будет, машины в москве разбирают как пирожки горячие, ща на заводе проснуться и поедут автовозы и с партнёрами и с тагерами :wacko: Так что да, поживём - увидим :br:

Опубликовано

Еще бы не разбирали, ценник то очень привлекательный. В воскресенье был в салоне в АЦ Москва на Каширке, около тагеров толпилось много народу, смотрело щупало, РП к сожалению не было. Ну будем надеятся РП все же увижу когда нибудь в салоне.

Опубликовано

А про каких кетайцив ту ваще речь ведут??? Марка вообще то корейская, это между нами, девочками, и если стыдно то тогда тока майбах, или пешком... :rolleyes: Думал тут взрослые люди общаются, а тут... Десятилетняя ихнемарка за цену до мульёна - это ведро с болтами, и именно лотерея, знакомый купил.. Тут же попандос у него случился, на автомат, так шо не надо нам военных песен про отличный вторичный рынок иномарок в россее, нам дым отечества и сладок и приятен :angry: И уж если ведёте речь об автопроме с позиции бывалого спеца - научитесь хотя бы отличать кетай от кореи, хотя я в кетае тоже ничего плохого не вижу :angry: Учите мат часть, сударь и не смешите людей :wacko:

Уважаемый Миха 77!

Позвольте поинтересоваться, в чей адрес был столь эмоциональный выплеск?

Опубликовано

В продукции тагаза, а именно РП, до этого подкупала цена, если цену сделают 600 и выше, то эта марка точно загнется, по мне так лучше тогда брать kyron, или немного добавить еще и взять спортаж или санту, чем брать авто которое прекратят выпускать в любой момент, с заведомыми проблемами с КПП и еще неизвестно с чем, и к тому же не продаваемое впоследствии.

Я на той недели ездил на ТАГЕРЕ с коробкой 2010года выпуска,работает как часы,на 5000-6000т. об.ввех-вниз двумя пальчиками,ни каких посторонних звуков,просто щёлк и включилась.
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Миха 77!

Позвольте поинтересоваться, в чей адрес был столь эмоциональный выплеск?

Не позволю, ибо никаких эмоций... С выплесками и прочим флеймом это не ко мне. Ещё Есть вопросы? Я внимательно выслушаю, по теме, и если у меня будет желание пообщаться, может быть и отвечу, я ясно выразился? Если нет то и разговаривать не о чем... Всех благ.

ЗЫ. Если есть претензии - есть модераторы, меряться тем что у мужиков ниже пояса - мне лень. Считаете что я вас оскорбил - жалуйтесь. На этом всё.

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

Изи, изи, Миха 77, релакс..

Никто Вас не заставит меряться чем бы то ни было.

На этом форуме это дело сугубо добровольное.

Вы тут недавно, походите пока, посмотрите..

Опубликовано

Ну вот как обычно, пришёл Seldych и всех успокоил. :rolleyes:

Опубликовано

Изи, изи, Миха 77, релакс..

Никто Вас не заставит меряться чем бы то ни было.

На этом форуме это дело сугубо добровольное.

Вы тут недавно, походите пока, посмотрите..

Дедовщинка чоль? :angry: Ай яй яй...Seldych, пофлудить не дадите... :wacko: Чо тут смотреть то? Скукота... Никто ж не пишет как он гелика со светофора удеделал, пишут только отвалилось, отломалось, скрипит трещит, не работает... :rolleyes:

Скажите мне вот лучше, поиск курил не нашёл, скока топлива осталось в баке если зажглась лампа "бензину ёк"? :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...