Turner Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Turner увидел твоё сообщение - чё случилось? поделись...после установки сигналки произошёл ёк? я кстати фонарь задний закзывал через работника тагаза...а диллер сказал. что на заводе нетЮ попробуй 918 556 6188 сергей...мне помогло Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Вот чего парни.Предлагаю писать (сделать отдельную ветку,если это возможно) кто,где,чего покупал,заказывал.Мало того если объединяться,порой скидки хорошие бывают. ЗЫ: позднее обязуюсь написать сочинение на тему,не раз уже затронутую на всевозможных клубах 4х4 и т.д Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Turner
Turner Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Забыл добавить,ЭБУ нашёл у Lisandra через Malikova.У него там много ещё чего есть.Помимо ЭБУ ещё вероятно понадобятся :блок управления раздаткой, блок подушек безопастности.Мобыть и блок комфорта.Очень дорогое удовольствие... Берегите себя и свои машины
ahora Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Turner увидел твоё сообщение - чё случилось? поделись...после установки сигналки произошёл ёк? я кстати фонарь задний закзывал через работника тагаза...а диллер сказал. что на заводе нетЮ попробуй 918 556 6188 сергей...мне помогло Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Вот чего парни.Предлагаю писать (сделать отдельную ветку,если это возможно) кто,где,чего покупал,заказывал.Мало того если объединяться,порой скидки хорошие бывают. ЗЫ: позднее обязуюсь написать сочинение на тему,не раз уже затронутую на всевозможных клубах 4х4 и т.д Мой знакомый достал мне решётку радиатора,бампер с доставкой через 5 дней,конечно с наличием мне повезло,по возможности помогу с запчастями мой тел :8-909-562-19-01
ahora Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) уже писали, что корейские внутренности коробки к нашей не подходят - ох уж этот тагаз я неделю назад вслед за стеклом расхеракал задний фонарь, ну позвонил диллеру, ответили -"перезвоним"...сёдня я опять им звоню чё да как, ответ - "на заводе фонарей нет" - ох уж этот тагаз если ещё и с коробкой вляпаться, вообще будет ахтунг - ох уж этот тагаз короче туши свет приехали Обещали любые запчасти для Тагазовских машин,мой тел:8-909-562-19-01,а насчёт пи-ов с АльянсАвто-помогу с оформлением юридически правильных притензий и коробкой я тоже недоволен Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ahora
ahora Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Доброго времени суток!Встречал парнишку на Тагере,языком "зацепился" , коробка была у него с лёгким скрипом,обратился он в Альянс, там пробили (VIN -?),поменяли её без проблем!!!Даже не верится...Ещё у него выпендрёжные релинги на крыше, в Альянсе заказывал , со стороны вроде как и ничего смотрятся, но грузоподъёмность у них всего 20кг.Маловато будет. На форуме зареген ,до нас ещё пока не добрался. Завтра на Рыбачий еду.Погоды видимо уже не дождаться... Удачи всем ЗЫ: Люди бают,завод наш любимый стоит. А когда вновь заработает, то полностью перепрофилируется на Хундай Проблем нет только для своих,как везде и всегда,а телефона этого счастливца не сохранилось?Ничерта не могу доказать насчёт коробки на альянсе.Интересно независимая экспертиза дорого?и куда обращаться,может кто подскажет,верняк, не мне одному понадобится.Спрашивал в Москве 19 августа на одном из сервисов по коробкам на Тагерах,так вот шеф-механик сказал,что после прихода автовоза во все коробки добавляют по одному синхронизатору -это его слова,вот так,не дожидаясь притензий,т.к.масштабы продаж у них несоизмеримы с триперным альянсом и спорить с клиентами было бы хлопотно.Менеджер,там же,сказала,что Тагеры выпускают без проблем,да автовоз я и сам видел,приостановили выпуск ПАРТНЁРОВ, пятидверные Тагеры под заказ за 740тысяч-это разработка Тагаза,при мне один стоял и в городе видел,трёхдверые стоят 619тысяч,пригнал бы и проблем не знал.Запчасти на все Тагазовские машины:8-909-562-19-01,сроки минимальные обещает.
cdseller Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Всем!!! Пробег 10 тыш. полет нормальный! До мАствы и обратно без проблем. Повеселились всей семьей на карельских "волнах". Боялся, что колеса от освальта оторутся - тагда улетели бы точно - но на удивление подвеска показала себа с максимально хорошей стороны (на 15-ке получил бы 5-7 пробоев аморта в чашку), ни одного пробоя. Прошел от Мурманска до Питера и обратно за один заход. При 130 км в час расход получился 12 литров. зато доехали за 14 часов со всеми запривками и перекусами (семейство на ходу есть отркахзывается). Ямы в Карелии залатали, а вот асфальт полностью поменяли не везде потому север карелии - это полигон для таких машин как Тагер, как, в прочем, и трасса питер - масква. Отдыхали в деревне Хургада - перелет из масквы. В целом отдыхом доволен и машиной тоже. пришло всремя замены воздушного фильтра - буду в екзисте заказывать!
Turner Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Доброго времени суток!Встречал парнишку на Тагере,языком "зацепился" , коробка была у него с лёгким скрипом,обратился он в Альянс, там пробили (VIN -?),поменяли её без проблем!!!Даже не верится...Ещё у него выпендрёжные релинги на крыше, в Альянсе заказывал , со стороны вроде как и ничего смотрятся, но грузоподъёмность у них всего 20кг.Маловато будет. На форуме зареген ,до нас ещё пока не добрался. Завтра на Рыбачий еду.Погоды видимо уже не дождаться... Удачи всем ЗЫ: Люди бают,завод наш любимый стоит. А когда вновь заработает, то полностью перепрофилируется на Хундай Проблем нет только для своих,как везде и всегда,а телефона этого счастливца не сохранилось?Ничерта не могу доказать насчёт коробки на альянсе.Интересно независимая экспертиза дорого?и куда обращаться,может кто подскажет,верняк, не мне одному понадобится.Спрашивал в Москве 19 августа на одном из сервисов по коробкам на Тагерах,так вот шеф-механик сказал,что после прихода автовоза во все коробки добавляют по одному синхронизатору -это его слова,вот так,не дожидаясь притензий,т.к.масштабы продаж у них несоизмеримы с триперным альянсом и спорить с клиентами было бы хлопотно.Менеджер,там же,сказала,что Тагеры выпускают без проблем,да автовоз я и сам видел,приостановили выпуск ПАРТНЁРОВ, пятидверные Тагеры под заказ за 740тысяч-это разработка Тагаза,при мне один стоял и в городе видел,трёхдверые стоят 619тысяч,пригнал бы и проблем не знал.Запчасти на все Тагазовские машины:8-909-562-19-01,сроки минимальные обещает. Этот парнишка не оставил мне номера-я ему свой оставил.Ещё я написал Мурманчанам в личку ,кто не с нами-где нас искать.Он хоть и есть на форуме,но видимо проблем не испытывает, и редко сюда заходит
Turner Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Дарова всем! Читайте парни,отчёт кому интересно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3506&st=0 к сожалению времени маловато,много опустил,но самое главное кажется отметил. Удачи всем Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Turner
ahora Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Всем!!! Пробег 10 тыш. полет нормальный! До мАствы и обратно без проблем. Повеселились всей семьей на карельских "волнах". Боялся, что колеса от освальта оторутся - тагда улетели бы точно - но на удивление подвеска показала себа с максимально хорошей стороны (на 15-ке получил бы 5-7 пробоев аморта в чашку), ни одного пробоя. Прошел от Мурманска до Питера и обратно за один заход. При 130 км в час расход получился 12 литров. зато доехали за 14 часов со всеми запривками и перекусами (семейство на ходу есть отркахзывается). Ямы в Карелии залатали, а вот асфальт полностью поменяли не везде потому север карелии - это полигон для таких машин как Тагер, как, в прочем, и трасса питер - масква. Отдыхали в деревне Хургада - перелет из масквы. В целом отдыхом доволен и машиной тоже. пришло всремя замены воздушного фильтра - буду в екзисте заказывать! Время заказов проходит,ТАГЕР уже не диковина,всё в наличии,даже элементный фильтр кондиционера на Дедале,не въезжая в ворота слева магазин,цены,как говорят,приятно удивят,запчасти по тел:8-909-562-19-01.Удачи!
cacer Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня есть желание заказать проставки из новосибирска http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/ 23-15-003 их проще подогнать по диаметру под пружины от уаза никто скооперироваться не хочет? или может кто знает в мурманске возможность такие изготовить?
Turner Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня есть желание заказать проставки из новосибирска Доброго времени суток. Был у меня универсал - Форд-эскорт.После того как увеличил клиренс,машинка стала хуже входить в повороты.У нас и так центр тяжести высокий.Стоит ли лифтовать?Если только,как временная мера,для всяких непроходимых непроходимостей?
cacer Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Если только,как временная мера,для всяких непроходимых непроходимостей? хех...и это пишет человек, который утопил машинку в "непроходимой непроходимости" для временных мер лифт - это как? собрал-разобрал когда надо? повороты меня мало волнуют, я не боллид брал а пружины у меня ужЕ стоят от уаза, проставки не устраивают
Vi-RUS Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Господа Мурманчане! А кого из вас (а может и не из вас) видел в конце июля недалеко от Костромы едущим в сторону Ярославля? Тагар с 51 регионом на номере толи черный толи синий. Я был на авто другой марки, поэтому приветствовать было бессмысленно.
Turner Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Господа Мурманчане! А кого из вас (а может и не из вас) видел в конце июля недалеко от Костромы едущим в сторону Ярославля? Тагар с 51 регионом на номере толи черный толи синий. Я был на авто другой марки, поэтому приветствовать было бессмысленно. В области нас гораздо больше ,чем на форуме ,мобыть и не присоеденившийся кто-то.
Turner Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане , обращаюсь к Вам с просьбой : не забываем проверять наполнение папки "ВХОДЯЩИИЕ" письма т.е. почтовый ящик на форуме . В противном случае к Вам в личку не отправить сообщение (когда папка превысит 100 сообщений ) Возле Вашего профиля в верхнем правом углу кликните "ПОМОЩЬ" ,далее разберётесь. С уважением. Удачи Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Turner
Volk Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мурманчане!Подскажите кто видел в продаже резину 235\85\16 и где?
foxnorth Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Господа Мурманчане! А кого из вас (а может и не из вас) видел в конце июля недалеко от Костромы едущим в сторону Ярославля? Тагар с 51 регионом на номере толи черный толи синий. Я был на авто другой марки, поэтому приветствовать было бессмысленно. Возможно это был я. Как раз в это время возвращался из отпуска.
Romakhov Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мурманчане!Подскажите кто видел в продаже резину 235\85\16 и где? например http://www.premio.ru/center/detail.php?ID=11844
Volk Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Что то ссылка не работает!Не хочется ехать за 300км и впустую.может кто видел в продаже.или № тел.магазина есть?
cacer Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что то ссылка не работает!Не хочется ехать за 300км и впустую.может кто видел в продаже.или № тел.магазина есть? http://www.tssz.ru/rez.php?cmd=1&dil=38&kfz_art=0&wetter_art=0&breite=&querschnitt=&felgendurchmesser=&speedindex=&hersteller=&profil=&submit1=%CF%EE%E8%F1%EA попробуй этот вариант найдёшь где - напиши, тоже интерес имею
Turner Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мурманчане!Подскажите кто видел в продаже резину 235\85\16 и где? Зимнюю резину брал себе на авторынке(на прибрежке) Омский Матадор "ЕРМАК" 4 300 руб.Регат говорил сейчас дешевле. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Turner
Turner Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Или вот вариант.Место отмечено крестом.Едешь мимо Мурманска по объездной,заезжаешь в город с севера,со стороны Североморска.С права заправка-там. Это если денег не жалко.Нокия там была по 8 тыр,зато пожизненная гарантия Удачи
cdseller Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В вианоре очень дорого! я узнавал по нокию нордман 235\70\16. в вианоре 7700, на прибрежке 6300 (думаю можно поторговаться если 4 колеса + шиномонтаж бесплатно раньше был). (8152) 52-54-14 это дилижанс, звонил 2 недели назад зимнего завоза пока не было.
foxnorth Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет уважаемым Тигроводам! Когда будут доступны воскресные фотки?
Romakhov Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что то ссылка не работает!Не хочется ехать за 300км и впустую.может кто видел в продаже.или № тел.магазина есть? Мурманск Город: Мурманск Адрес: 183038, г. Мурманск, ул. Полины Осипенко, 8А Телефон: (8152) 24-23-40 Оплата кредитными картами: нет Кредитные программы для клиентов: нет Предоставляемые услуги: Шиномонтаж Балансировка Или вот вариант.Место отмечено крестом.Едешь мимо Мурманска по объездной,заезжаешь в город с севера,со стороны Североморска.С права заправка-там. Это если денег не жалко.Нокия там была по 8 тыр,зато пожизненная гарантия Удачи http://vianor.ru/837/ В вианоре очень дорого! я узнавал по нокию нордман 235\70\16. в вианоре 7700, на прибрежке 6300 (думаю можно поторговаться если 4 колеса + шиномонтаж бесплатно раньше был). (8152) 52-54-14 это дилижанс, звонил 2 недели назад зимнего завоза пока не было. 265/70 на 16 Нокиан Хакка СУВ 4 баллона 22000 рупий..... купил и бежал от туда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти