Регат Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Так точно, собирались 4 - го или в ночь с 3 - го. Общался с товарищами, говорят неделю назад было не проехать, а вот через 2 недели думаю будет нормально. Еще сегодня рассказали, где сети на побережье надо на семгу ставить, я завелся. Сегодня был на Туломе в районе Улиты. Рыбки наловил, жаль ружья не было, зверья всякого полно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Регат
Turner Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Так точно, собирались 4 - го или в ночь с 3 - го. Общался с товарищами, говорят неделю назад было не проехать, а вот через 2 недели думаю будет нормально. Дарова. Навскидку с бедра , учавствуют четыре экипажа . Все желающие могут присоединяться .
cdseller Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Есть предложение поехать на длинных выходных, например с 11 по 13 июня. Доброго здоровья . Димон , на 4е ведь собирались... Воскресные фотки жду сюда : TurnerMSC@inbox.ru Четвертого - значит четвертого! Я поеду. Надеюсь ничто не помешает.
cacer Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны
Turner Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны Добрый день . У нас в прошлое воскресенье было культурное мероприятие с шашлыками . Надумали ехать на п-ов Рыбачий . (повод есть) В программе рыбалка , шашлык с ночёвкой и т.д. :-) После небольших дискуссий , решили на 3-4 июня . (тебя Эдуард не забыли , но твоего мобильника у наших нет ни у кого). Nikon 51 , если ты тут , присоединяйся тоже . Изменено 26 мая, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 т. 960 028 8989 у Димы должен был быть, потому как с ним точно созванивались в прошлом году а тырнет ещё никто не отменял звоните пишите чё когда подскочу на разведку не на долго, мне 5-го на поезд везти у кого карта есть---возьмите покажете раскажете что где
litloc Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны Добрый день . У нас в прошлое воскресенье было культурное мероприятие с шашлыками . Надумали ехать на п-ов Рыбачий . (повод есть) В программе рыбалка , шашлык с ночёвкой и т.д. :-) После небольших дискуссий , решили на 3-4 июня . (тебя Эдуард не забыли , но твоего мобильника у наших нет ни у кого). Nikon 51 , если ты тут , присоединяйся тоже . Вот жешь, а у нас операция на этот период. Обидно Потом расскажете
Turner Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) И почему у меня отпуск не в июне? Дарова . А когда у тебя отпуск ? Если ветку читал , один из наших там бывает..., свяжешся-договоришся . А вообще , на Рыбачем не мало встречается машин с номерами из Белокаменной . Мобыть форумы полистать , типа 4х4 и попутчик найдётся . Например http://www.roadplanet.ru/forum/trips/1077/ пост от 07.02.11 А это история края , если интерес есть http://skazmurman.narod.ru/library/or_ryb/ryb3.htm Изменено 27 мая, 2011 пользователем Turner
Регат Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня еду в Киркинес. В восемь вечера решил заправиться (бензина пол бака), поехал к тестю в гараж у него несколько бочек с бензином и с соляркой. И заправился СОЛЯРКОЙ. Получилось 50/50. До хохота нае.ся сливать, только домой пришел, а хотел пораньше лечь спать, вставать-то в пять утра.
Turner Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Парни , кто знает , где в городе можно купить масляный и воздушный фильтры ? Хочу поменять масло . К дилеру чего-то не хочется ехать .
Регат Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Я ФИЛЬТРА ПОКУПАЛ НА ДЕДАЛЕ. ОБА 650-700 РУБ.
cdseller Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет Всем! Давайте определимся когда, куда и с какой целью (рыбалка, экскурсия-отдых) конкретно мы поедем. Определим, так сказать, конечный пункт.
Turner Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Дарова всем . Основное напраление под цыфрой 2 - река Зубовка . Там , если позволит погода , разбиваем лагерь и рыбалка . Погода не позволит - встанем с южной стороны Рыбачего , в районе турбазы "Озерки" . Вприцыпе , чего не нравится ночёвка на турбазе ? Все мы знаем , море на севере - величина не постоянная , ветер меняется быстро . Под цыфрой 1 - мыс Немецкий , край света . Если ты джипер и преодалел все тяготы , лишения и т.д. - обязан там искупаться . Гарантирую каждому искупавшемуся по стопочке напитка, разведённого по широте (70 градусов). Традиция парни , ничего не поделаешь , полотенца и плавки надо брать ! Я так понимаю , Дмитрий и Виктор на работе т.е. смогут выехать в тяпницу пятницу после работы вечером . Скажу как я это вижу: приехали до точки 2 , установили снасти на рыбу . Далее согласно таблицам приливов и отливов корректирум время на шашлык и всё от сюда выходящее . Утречком для желающих время для экскурсий , рыбалка спинингом и т.д. к вечеру по домам . Могу выехать значительно раньше , мне нужна фото-видео сессия . По дороге хочу часто останавливаться . Мегафон ловит на вершине перевала и на самом полуострове . Если чего - свяжемся . Одно не понятно , какой напиток будет считаться основным ? У кого какие соображения ? Пишем , предлогаем , для этого нам флудилка и выделена . Время ещё пока есть С уважением P.S : Наши машинки прожёрливые , рекомендую взять в канистре некоторый запас топлива . Думаю 20 литров за глаза , при условии , если Вы заправились на там берегу залива под завязку Спустя 1\2 часа . Звонил Viking , выезд в пятницу , навскидку в 20.00. Обязательно колонной , + по дороге фотосессия . Изменено 29 мая, 2011 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Основным напитком предлагаю назначить чай . Девушкам "стакан красного". Ну а Мужикам можно "белой" без фанатизма. Сколько ехать по времени до точки 2? Предварительно, для работающих, предлагаю выдвигаться в пятницу в районе 18 часов. Заправки есть по пути следования, после заправок у залива? Изменено 29 мая, 2011 пользователем cdseller
Регат Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Основной напиток - придуманный в 1895 году и в 1936 ставший известным всему миру под названием водка. Ехать, думаю, часов 6 минимум, если с фото сессией 7,5. Надо однозначно выезжать в пятницу, или я поеду раньше, а по дороге выставлю опознавательные знаки.
cacer Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я смогу выехать только после работы---то бишь 18-00 всё таки надо как то скооперироваться на титовке будет, а то новички заблудятся ( то есть я ) будете потом вместо отдыха меня искать из напитков---водка в кружках из под чая...но без фанатизма дрова с собой брать? погода по прогнозу---дрянь...из этого и надо исходить
cdseller Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Погода у нас меняется постоянно. Будем надеяться на удачу с погодой. Алексей - я хочу тоже раньше выехать - часиков в 18 если можно. если раньше - то на работе договорюсь. Можно определить место встречи. Навигаторы есть. Там собраться, дождаться всех и уже потом на место двигать. Я так понял, что места определенные Виктором все поддерживают (если мы до них доберемся). Алексей - ты завсегдатай рыбачьего - что скажешь?
Регат Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Да не завсегдатай я был несколько раз. Куда определились с Виктором туда не ездил. Поедем на разведку. Погода по прогнозу действительно не очень. На побережье с дровами проблемы, наверное надо будет захватить или по пути в Мотовском напилить топляка.
Turner Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго здоровья . Парни , картина несколько меняется , Алексей берёт с собой своего приятеля , который сможет выехать около 20.00. Как вариант , предлагаю выезжать по готовности т.е. как и планировали в 18.00 . В Титовке встречаемся с Эдуардом , едем , Алексея дожидаемся на Среднем ( мимо не проедет) или в Озерках , всё - таки неплохо с аборигенами поговорить насчёт дороги . Ну и готовимся , паспорта не забываем
Turner Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нет слов . Скажем так , поездка удалась . Спасибо всем . К великому сожалению видео никакое не сохранилось - подвела техника , жаль . Жена снимала всю обратную дорогу до асфальта . Надо повторить Удачи всем
cacer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у нас фото тоже не очень---темновато и не все как хоть рыбалка прошла? были ещё где?
cdseller Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Привет Всем! Рыбалка пошла, вот только погода испортилась. Рыбку уже съели - вкусно! Надо искать подробную карту полуострова с привязкой к координатам. Пишите кто что найдет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем cdseller
Кабан Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет северянам! Как далеко удалось доехать на стоковых автомобилях? Броды преодолевали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти