daf1971 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Гараж - это круглосуточный мужской клуб. Кстати водки осталось четыре - пять бутылок. И банка кильки. Вы блин....алкоКлубни...Леха, вы че там рассадник устраиваете? Народ посмотрит скажет- У них не тока медведи по улицам шастают, они еще и бухают по гаражам!
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вы блин....алкоКлубни...Леха, вы че там рассадник устраиваете? Народ посмотрит скажет- У них не тока медведи по улицам шастают, они еще и бухают по гаражам! Это мы во первых отмечали день шофера, а во вторых обсуждали достоинства и недостатки различных типов блокировок.
Alex_TheGreat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Что то ажиотажа по поводу слета не ощущается в наших рядах А от нас это ночью выехал, вечером там. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Что то ажиотажа по поводу слета не ощущается в наших рядах А от нас это ночью выехал, вечером там. Какого слета???
Nike12 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на пятый юбилейный уже собираемся?
Danone Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я подал уже заявку предварительно...))))
Nike12 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вы блин....алкоКлубни...Леха, вы че там рассадник устраиваете? Народ посмотрит скажет- У них не тока медведи по улицам шастают, они еще и бухают по гаражам! Это мы во первых отмечали день шофера, а во вторых обсуждали достоинства и недостатки различных типов блокировок. да-да, именно, а еще автомат-механика, дизель-бензин, пиво-водка, виски-кола...
Alex_TheGreat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 на пятый юбилейный уже собираемся? ага на Алтай однако, Новосибирцам грех не приехать -это факт
ilias Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Посмотрим на сколько этого ремонта хватит.... Посмотрим!А вдруг найден человек,который наконец-то сможет качественно отремонтировать рейки! Всем привет! Пару лет назад давануло у меня сальники в рулевой на морозе. По началу не сильно сопливили, но ближек лету совсем перестали держать. Озадачился ремонтом, пошел искать ремкомплект. Купил для MANDO, а у меня оказалась TRW (или наоборот, название производителя своей рейки не помню). Таки вот, ремкомплект не подошел, а на мою рейку, как оказалось, его не выпускают. Новая тогда стоила 16 000 руб. Решили делать калхоз, т.е. подбирать сальники от других производителей. Починили, я беззаботно отъездил полторы недели, а потом опять выдавило. И тут я вспомнил про хорошего мастера, он мне гидрач на предыдущей машине чинил. Сняли рейку, отвезли. Делал долго (около недели), но это из-за очереди, т.к. дедушка специализируется исключительно на рейках и гидрачах, потому желающих много. Отдал три тысячи - что он туда ставил, я не знаю. Однако езжу уже полтора года, и в этом месте проблем нет. Про старые сальники сказал, что они не были рассчитаны на такое давление. А сам он при ремонте проводит испытания давлением, даже когда рейку отдавал, забыл снять с нее металлические штуцера. Не знаю, работает сейчас он или нет, но раньше принимал в Бердске в ГСК "Орбита".
malyutin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А поподробней про Бердск?!Где это ГСК "Орбита"?На Дубль гис можешь отметку сделать?!
furiya Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет, хотела бы Новосибирских Корандоводов пригласить на закрытие сезона автоклуба "Бизон". Но что-то не могу разобрать с вашим сайтом...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем привет, хотела бы Новосибирских Корандоводов пригласить на закрытие сезона автоклуба "Бизон". Но что-то не могу разобрать с вашим сайтом... Ну так все правильно , сюда и надо высылать приглашение Можно просто ссылку выложить Изменено 2 ноября, 2011 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=3136
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я подал уже заявку предварительно...)))) ага и тебя аж 2 раза записали 7 и 30
jeka800 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кто поедет к "Бизонам" на закрытие сезона?
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кто поедет к "Бизонам" на закрытие сезона? я хочу заехать НО!,в пятницу в обед ,на пару часов и на корандо
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а это в какую сторону ехать-то? ну типа за академ...и там туды сюды ..короче направление наших дачь Изменено 3 ноября, 2011 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 во,я как раз на дачу собирался сгонять.тогда я тож поеду посмотрю,кстати с последнего мероприятия остались шашлычки,возьмука я мангальчик с собой.кто с НАМИ!!!
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=54.771323(потом вбиваеш ,83.289886) .....ну короче это типа ссылка на место во,я как раз на дачу собирался сгонять.тогда я тож поеду посмотрю,кстати с последнего мероприятия остались шашлычки,возьмука я мангальчик с собой.кто с НАМИ!!! я раненого муссо к Грише к 11-00,а потом туды... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 давай в нижней ельцовке встретимся и туда.,а че больше никто не едет??мы вдвоем от клуба??
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 давай в нижней ельцовке встретимся и туда.,а че больше никто не едет??мы вдвоем от клуба?? У мня не получается...... Работы до задници ...... А так хочется ...
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 давай в нижней ельцовке встретимся и туда.,а че больше никто не едет??мы вдвоем от клуба?? ОК!...созвонимся,я буду на ельцовке примерно к 13-00.
георгий 54 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Авто пригони мне к 10 ,11 часам .А сам езжай участвуй. 1
gruz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Авто пригони мне к 10 ,11 часам .А сам езжай участвуй. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!а сам поеду на корандике если ты не работаеш-поехали прокатимся....
Рекомендуемые сообщения