andreichuk Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тогда не могу понять, чем чирковкий мост не устраивает? Ведь вранглеры гоняют на 37 вроде без особых проблем (35 так вообще у них как стоковые) говорят же, такой жегоняют, ломают, всё так же
MUSSOvod Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 меня не устраивают тем что узкие и слабые, хочу гонять и не ломать)
Ёлкин Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ведь вранглеры гоняют на 37 вроде без особых проблем (35 так вообще у них как стоковые) А может это Рубиконы были?Там Дана - 44 впереди.
andreichuk Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 меня не устраивают тем что узкие и слабые, хочу гонять и не ломать) хоть что поставь сломать можно
Vladimir791 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А может это Рубиконы были? Там Дана - 44 впереди. Точно! Значит как вариант вполне неплох! человек рубится на 37 богере! Хотя уже ломал эти мосты... но как выше сказали, с дуру можно хоть что сломать! Как вариант найти мост с рубика, наверное будет оооочень сложно....((
maikl k Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А может это Рубиконы были? Там Дана - 44 впереди. Точно! Значит как вариант вполне неплох! человек рубится на 37 богере! Хотя уже ломал эти мосты... но как выше сказали, с дуру можно хоть что сломать! Как вариант найти мост с рубика, наверное будет оооочень сложно....(( вопрс на засыпку а сколь все у рубика Изменено 16 января, 2014 пользователем maikl k
MUSSOvod Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вопрс на засыпку а сколь все у рубика вопроса не понял
maikl k Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вопрс на засыпку а сколь все у рубика вопроса не понял сори масса рубика
Vladimir791 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что то Веснина давно не слышно... Хочется уже посмотреть на монстрика!!))
MUSSOvod Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 видать рабочие будни идут у человека(
vesnin Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 видать рабочие будни идут у человека( Привет Петь! Правильно заметил- рабочие будни. Каникулы кончились. Темпы постройки резко снизились. Ковыряюсь по вечерам по мелочам. В субботу провел первые ходовые испытания. Первое впечатление положительное. Пробег 103 км. по умеренному бездорожью включая незамерзшее болото. Полет нормальный. В данный момент делаю передний бампер, устанавливаю лебедку. Когда доделаю выложу фотки.
vesnin Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 с карданами вопрос как решился? Передний кардан сделал из заднего.Подогнали по длине и приварили уазовский фланец с крестовиной, задний сделал из заднего кардана МУССО. Укоротил на 35 мм. Проблему фланцев решил по другому, проточил посадку фланца хвостовика уазовского моста да размера Муссо (65мм.) И на фрезерном станке во фланце кардана Муссо разнесли крепежные отверстия на 3мм. Получилось отлично. Карданы отбалансировал. Грузов минимум. Вибраций нет. Если Strory закинет к тебе корпус фильтра, я к тебе за ним заеду как нибудь вечером.
MUSSOvod Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 так он собирался на тестовые испытания я с ним) и фильтр, правда когда он там готов будет)
andreichuk Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, видео снимайте!))) зачем? чтоб ты тоже свою машину испоганить захотел?
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вот порассуждать в этой теме можно? А если купить Гелендваген перевертыш занедороха... Как-то за 200 000 проскакивал 5-дверный с документами, например. А уж трехдверку можно и не перевернутую за похожие деньги найти.. И на эту раму посадить свой мотор, который туда просто на родные места прикрутится, а коробку и вообще всю трансмиссию оставить геликовкую. Ну и кузов свой нахлобучить сверху... Зато получаем отсутствие колхоза в трансмиссии и жеские блоки в подарок. А?
andreichuk Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вот порассуждать в этой теме можно? А если купить Гелендваген перевертыш занедороха... Как-то за 200 000 проскакивал 5-дверный с документами, например. А уж трехдверку можно и не перевернутую за похожие деньги найти.. И на эту раму посадить свой мотор, который туда просто на родные места прикрутится, а коробку и вообще всю трансмиссию оставить геликовкую. Ну и кузов свой нахлобучить сверху... Зато получаем отсутствие колхоза в трансмиссии и жеские блоки в подарок. А? вот скажи, Александр, ты что не коммунист?
brodyaga Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А вот порассуждать в этой теме можно? А если купить Гелендваген перевертыш занедороха... Как-то за 200 000 проскакивал 5-дверный с документами, например. А уж трехдверку можно и не перевернутую за похожие деньги найти.. И на эту раму посадить свой мотор, который туда просто на родные места прикрутится, а коробку и вообще всю трансмиссию оставить геликовкую. Ну и кузов свой нахлобучить сверху... Зато получаем отсутствие колхоза в трансмиссии и жеские блоки в подарок. А? и вес.но так то да.гораздо выгоднее.но блин как оформлять?и как притащить перевертыша?
maikl k Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 и как притащить перевертыша? заманить поближе к дому и перевернуть :biggrin: :biggrin:
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот скажи, Александр, ты что не коммунист? Неа. и вес.но так то да.гораздо выгоднее.но блин как оформлять?и как притащить перевертыша? Вес? Я не думаю, что рама Гелика тяжелее нашей. Скорее наоборот.
brodyaga Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 не тока рама.все что с низу тоже.3 тонны блин.у братишки гелен.я таскал и его и коранду.дык наши реально легче.они есть и по 150р.не перевертыши.можно и ходом притащить.правда автомат.но не трабл перекинуть на наши и в путь.правда не будет свободного межосевого дифа
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да нормально все там с весом снизу! Мосты размером такие же, обычные рычаги, обычные рессоры. Коробка с раздаткой тоже таких же размеров... А вот кузов там очень тяжелый, потому что в нем встроенный каркас безопасности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти