brodyaga Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 от души поздравляю. .gif' alt='::'> снимаю шляпу.
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Молодец конечно. Поздравляю! НО! 1.Каковы ходовые качества? 2. Какие ходы мостов? 3. Хочется фото с заездом на эстакаду до вывешивания.
vesnin Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Молодец конечно. Поздравляю! НО! 1.Каковы ходовые качества? 2. Какие ходы мостов? 3. Хочется фото с заездом на эстакаду до вывешивания. По всем вопросам отпишусь и выложу фото, но значительно позже. Машина еще не готова. Еще работать и работать. Пока единственное достоинство, что она самостоятельно передвигается на переднем приводе. Сегодня частично собрал салон, установил водительское сиденье, вывел сапуны с коробки, мостов, топливного бака. Навел порядок в гараже и переехал в холодный гараж. Теперь работа пойдет медленно, урывками. Посылку получил?
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 . Посылку получил? Пока не получил, но с вашей стороны она выехала.
ангел Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 По всем вопросам отпишусь и выложу фото, но значительно позже. Машина еще не готова. Сегодня частично собрал салон, установил водительское сиденье, вывел сапуны с коробки, мостов, топливного бака. Навел порядок в гараже и переехал в холодный гараж. нуу до весны еще далековато) Я в праздники гену переставлял вместо ГУРа
andreichuk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 морду у машины срезал чтоли? всё видать так
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Дима, все это красиво. Но хоть бы вакуумный насос поставил нового образца. Все как то надежнее.
ангел Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) морду у машины срезал чтоли? всё видать так НЕЕ фары и решетку еще не ставил Дима, все это красиво. Но хоть бы вакуумный насос поставил нового образца. Все как то надежнее. Лех дойду, пока не сичас Изменено 12 января, 2014 пользователем ангел
andreichuk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 морду у машины срезал чтоли? всё видать так НЕЕ фары и решетку еще не ставил заведи хоть, заржавело уже всё, машина должна ездить, ну или хотя бы работать
ангел Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 заведи хоть, заржавело уже всё, машина должна ездить, ну или хотя бы работать три года не заводил. упсс. осенью 13года мотор перебирал, нету ржи. Щас на стадии Список запчастей подготовил, буду приобретать и дальше буду собирать ласточку. Просьба есть померь плиз рулевую тягу от поворот. кулака до кулака? Ищу подходящуюю рул. тягу
andreichuk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) три года не заводил. упсс. осенью 13года мотор перебирал, нету ржи. Щас на стадии Список запчастей подготовил, буду приобретать и дальше буду собирать ласточку. Просьба есть померь плиз рулевую тягу от поворот. кулака до кулака? Ищу подходящуюю рул. тягу да не вопросно ты в курсе же что она не цельная? Изменено 12 января, 2014 пользователем andreichuk
ангел Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 но ты в курсе же что она не цельная? Неа еще не видел
brodyaga Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Дим глянь тему сварочный в гараже.у мну там вопросик по плазме. извените за офф.с планшета личка не отправляется.
Шевген Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 vesnin красавчик! респектище за проделанную работу... вот так посмотришь и самому хочется что-нибудь эдакое замостырить... .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 у тебя уже есть на мстах.машина -мечта)))))
andreichuk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 у тебя уже есть на мстах.машина -мечта))))) святое не тронь
Шевген Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да я не про мосты в тагер, я про что-нибудь эдакое эпичное вообще Чё вы опять докопались до тойоты... Идите в трёпе докапывайтесь, а тут это оффтоп.
andreichuk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Неа еще не видел от наконечника до наконечника 132см от правого наконечника до сошки 91см мерял от центра до центра болтов данные +/- 2-3см в зависимости от регулировки и углов установки редуктора и сошки рулевые тяги выглядят так длинная тяга с дуркой под рулевой демпфер идёт с сошки на правый кулак, короткая крепится на шаровую к длинной тяге и идёт к левому кулаку, на фото ещё панара лежит, на неё не обращай внимание должно получиться так: ну это в XJ, ZJ з.ы. у что расстояние на 44ке между кулаками такое же как и в 30ке? или ты кастом делал с таким же расстоянием?
andreichuk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 и ваще, у них такое количество всяких приколюх, какие всё-таки они креативные молодчики
ангел Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за инфу. смотрю на фоты. рулев. наконечники другие стоят. А вот длина тяг 130, то что мне надо
andreichuk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за инфу. смотрю на фоты. рулев. наконечники другие стоят. А вот длина тяг 130, то что мне надо ничо не надо ты главное собери уже! хочется посмотреть в деле машинку!
Vladimir791 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А кто нибудь примерял мост от вранглера? или это тот же чирковский мост?
MUSSOvod Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А кто нибудь примерял мост от вранглера? или это тот же чирковский мост? тоже самое
Vladimir791 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тогда не могу понять, чем чирковкий мост не устраивает? Ведь вранглеры гоняют на 37 вроде без особых проблем (35 так вообще у них как стоковые)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти