Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, вы балтуши... Андрей, ну вот ни как не узнаешь, просто например знать, что 50 градусов например осилил, и в др. раз уже не так страшно-))

Опубликовано

сделаю, тока он будет не выпуклый и не пластмассовый.

Текстурированная виниловая пленка 3М.

Ян ты хочешь и так и так сделать надписи? А носорог наверно цветной лучше из карбона.. стоимость работы озвучишь потом???

Опубликовано

А есть картинка как он выглядит? Дело в том что я хочу куда-нибудь еще приколхозить показания температуры за боротом. Когда зимой в аэропорт ездишь, очень интересно наблюдать где какая температура. У японцев ниже -30 а европейцев ниже -40 не показывают приборы

Опубликовано

носорог у меня будет бальшой на весь бок машины..

что значит надписи и так и так? ты скажи как тебе сделать? я свои потом делать буду, сначала машину в оранжевый и сверху носорога и мелочи приятные, потом надписи, наверное из светоотрожалки..

Тебе думаю прикольно будет из хромированной пленки сделать.

Зы: за надписи с тебя не возьму, пленка у меня хромированная осталась, на тебя должно хватить..

Опубликовано (изменено)

Ян, мне так жаль тебя, и я не могу больше скрывать от тебя страшную тайну. Носорог это Муссо, какого фига ты на Корандо собрался моего носорога клеить?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

а мне пофиг Андрюха =) мой корандо это маленький носорожка <_<

Тебе магу маленького сделать, надо тока у Пети сфоткать чтобы в вектор можно было перерисовать..

ЗЫ: на филдере у меня был тигр..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, я могу из каталога отсканить, впринципе и обрисовать моно.. и тебе кинуть

и вообще, у ДАФ майонез на мерде наклеен-), это же не значит что он яйца с растительным маслом-))

Опубликовано

Гы, с луком с яйцами но не пирожок, отгадайте что это?

Опубликовано

Где фотка хренометра?

Опубликовано

Ян, я могу из каталога отсканить, впринципе и обрисовать моно.. и тебе кинуть

Давай, буду признателен.

Опубликовано

Андрей, данная реклама постоянну в этом форуме появлялась, а сегодня весь день не могу найти её.. внизу как будет так скину

Ян-сделаю

Опубликовано

Понял. Еще бы атмосферное давление и температуру показывал бы, вообще весчь была бы.

Опубликовано

Ладно. ЯН мне на боковые окна снизу. сделай. А про картинку озвучь во что приблизительно станет?

Опубликовано

Ян, у нас 147, поэтому 433 пойдет, правда я не представляю зачем нам рации.. для начала надо разъехаться подальше.. а чет я сомневаюсь-)

Чет не понял как 147 и 433 вместе состыкуются?

Опубликовано

Андрюха, не переживай, диски конечно закинем кому-нибудь, деньги отдашь как сможешь, это просто к слову пришлось.

Злобный дядька с яйцами и вас выгнал <_<

Все давайте только тут писать, а там уже выкладывать по результам куда и когда ехать. И фотовидеоотчеты.

Опубликовано

Ладно. ЯН мне на боковые окна снизу. сделай. А про картинку озвучь во что приблизительно станет?

завтра эскиз носорога получу посчитаю, есть два способа сделать: 1)вырезать из оракала 641, картинка будет из 3-5 цветов, на два бока по материалу получится рубля на 1500 максимум (носорог будет на двери и заднем крыле + полоски на крыше)

2) способ сделать сольвентную печать, метр печати стоит 600р+ пленка метр 150+ ламинат 200, примерно стока же и получится..

ЗЫ: Сейчас будет делать несколько демо работ, за работу денег брать не буду..

Опубликовано

Хм, может мне машину помоешь, раз за работу денег не берешь?

у видел Витамина, забрал стропы, вопрос: где продаются тройники на вакуум? и сколько стоят?

Ты попутал тему опять. Тройник Вася сам паял.

Опубликовано

машина нужна чистая, денег беру тока за материалы, клеить буду с парнем по вечерам в районе свободного..

А купить где тройник можно?

Опубликовано (изменено)

Короче я на картинку очередь забиваю. Я могу и среди недели приехать чтобы машина была в наличии..

А че дядька с яйцами злобствует то??? типа он на черном корандосе ездит??? <_<

Ян тройник п отчетам хрен найдешь точат сами или варят короче выкручиваются. МНе Олежа из Омска говорил чтобы

аккуратней с ними. Во говорят в ЮК на Калинина есть ( КСИМ источник)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Бедный Серега, как к нему быстро приклеилось "Дядька с яйцами" <_<

Это Светик случайно брякнула про яйца, мы тут ни при чем.

Опубликовано

Ян, тройники точно на дубровинского есть, хз, скоко стоят ... если срочно то заезжай, моно вечером или в выхи привезем

не смеяться над дядькой, у него они крутые, ему ещё и плетку дали... поотсекает вам ваши.., на счет раций.. хз, но как я понимаю настроить то на меньшие моно...

Опубликовано

умные люди сказли низя настроить, так что глупый женщин молчать пошел-)) рисовать

Опубликовано

умные люди сказли низя настроить, так что глупый женщин молчать пошел-)) рисовать

<_<

Опубликовано

Ян так что насчет очереди в рисование дверей?? Я приеду но машина буит такая грязная млин...

Опубликовано

Да про рации речь шла, если кто позже приедет, как типа у меня может получиться, может у Сани. А вся остальная банда кучно пойдет. Будем искать по следам, если что, Андрюхины диски будете по одному выбрасывать, чтобы мы вас нашли <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...