ангел Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) УРА !!! Случилось чудо, задушив пару тройку продавцов в шинном магазине они всё таки добровольно сознались где заныкан комплект резины которую я искал. А продавцы в магазине куда меня отправили добровольно продали мне камплектик! Теперь у меня есть HANKOOK RT 03 31/11.5/ 15 и диски с вылетом - 55 . Как соберу в кучу и поставлю фото выложу. Ты с вылетом ничего не перепутал?Пол колеса наруже будет. Нет ни чего не перепутал -55. Я искал -40 -44 чисто случайно люди предложили эти. Задушив свою грудную жабу взял эти. За неделю постараюсь лифтануться и переобуть машину как переобую так сразу сфоткую и выложу. Должна достойная жаба получиться. вылет от -40и ниже хорошо идут под 35 катки. -55 жесть полколеса снаружи Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ангел
захар32 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ангела поддержу! -55 на 31/11.5/15 явный перебор! У меня зимние(265/70/15)на родных корандовских дисках ничего не цепляют(лифт-стандартный).Летние(265/70/16)на дисках +5(вылет от штатного+22-1.7 сантиметра на улицу)стоят четко по краю арки. ИМХО- -55 дофига. Действительно знатная жаба получится!
Villy_Churak Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня у дома, в Белоозёрском, долго парковался один паренёк на RAV4 трёхдверном, в старом кузове, на низких жутко широких и отляченных наружу колёсах. Естественно у него стояла пластмасса сверху от грязи, такой типа-тюнинг. Но смотрелась машина классно. Широкая, приземистая, словно из формулы-1. Понимаю, что rav4 не тагер, но посмотреть интересно. Особенно расширители арок...
Postal Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да нормально будет -55 ! Чё вы панику то подняли. Минус 40 видел - зашибись смотриться. У самого -28мм. Чем ни выше машина поднимается, при лифте, тем шире должна быть колея. С целью понижения шанса опрокидывания. А кузов, да, грязнее будет, факт. Но, это уже пижонские нюансы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Postal
Klaus Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Третий год пошёл, как использую диски с вылетом -40, раньше катался на 31-ой резине сейчас 33 стоит. Фендера естественно сделал, не из-за того, что грязным быть не хочется, а из-за того, что окружающих забрасывать не хочется грязью. Ступичные подшипники менял один раз, почти три года назад, и то только для проформы, так как менял всё.
Gastello Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 проверять люфт каждые 2-3 тыс км и подтягивать передние подшипники, у меня -37 вылет 1,5 года езжу 2 раза подтягивал...
иванко Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) проверять люфт каждые 2-3 тыс км и подтягивать передние подшипники, у меня -37 вылет 1,5 года езжу 2 раза подтягивал... те за 1,5 года машина прошла всего=4-6ткм? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем иванко
riki Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Прошлой весной поставил на родное 16-е литьё Bridgestone Dueler MT 673 265/75R16. Трассу держит средне, особенно в колее (скорость - 100-110), зато в снегу и земле чувствует себя прекрасно. Из минусов - без лифта подвески будет на хороших кочках долбить по крыльям. Шумит средне.
Gastello Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 прошла около 18000, ну если люфт маленький и подтягивать незачем, проверять лучше почаще!
Lesnoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Как с таким отрицательным вылетом можно ездить? Грязью ведь забрасывать будет всю машину. Хотя после хороших грязевых ванн её и так забрасывает
Shaman69 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хэлп! кто-нибудь юзал данлоп грандтрек мт-1? предлагают взять, тока отзывов нигде не вижу
Lesnoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Хэлп! кто-нибудь юзал данлоп грандтрек мт-1? предлагают взять, тока отзывов нигде не вижу У меня на уазе стоит, только не помню МТ1 или МТ2. На трассе не шумит, мягкая, езжу даже зимой. Балансировалась с грузиками в 50-100гр и то только потому что диски стальные, резина очень легкая, баллон `32 размера весит меньше чем кумхо `29. Резина много лучше всяких гудричей и тем более кумхо, на мой взгляд гребет гораздо лучше. Сейчас на партнере стоит кумхо МТ это копия Гудрича первого, так она забивается в момент и гребет поршиво, правда из колеи выходит хорошо. Из минусов вижу только боковые грунтозацепы слабые и еще т.к мягкая износ на асфальте повышенный. Да, кстате эту резину выбрала команда на порше каен для одной из своих off-road экспедиций, ругались что пробивалась часто. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Lesnoy 1
leshii812 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да нормально будет -55 ! Чё вы панику то подняли. Минус 40 видел - зашибись смотриться. У самого -28мм. Чем ни выше машина поднимается, при лифте, тем шире должна быть колея. С целью понижения шанса опрокидывания. А кузов, да, грязнее будет, факт. Но, это уже пижонские нюансы. Цель покупки таких дисков одна - как возможно шире сделать колею ни прибегая к проставкам и шайбам. Опыт езды на таких дисках и широкой резине есть и причём только положительный , машина становится на много устойчивой. Подшипники только что поменяны, ну а то что машина будет грязной так будет повод чаще мыть.
Klaus Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да Бог с ней, с мойкой, подумай об окружающих, если ты свою машину закидывать будешь, то прдеставь, что будет твориться в дождь на дороге с окружающими? Поставь фендера и будет тебе счастье!
DVL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Други ! Подскажите, срочно надо, я сейчас в раздумьях, в Москве в интернет магазине Пилотмастер нашел резину БФГ МТ 235/85 Р 16 КМ2 по сходной цене. На моем Тагере легкий лифт подвески-5см(пружины от уаза и 10 оборотов торсионов) ,диски стандартные ,литые (размернось не знаю),можно -ли такую резину ставить,не будет ли задевать за что нибудь ,как на трассе будет себя вести ,на колдобинах подвеску не пробьет ? Посоветуйте оплачивать или нет ? И как этот Пилотмастер,уважаемая фирма, не подводил ли кого ? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем DVL
Villy_Churak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Други ! Подскажите, срочно надо, я сейчас в раздумьях, в Москве в интернет магазине Пилотмастер нашел резину БФГ МТ 235/85 Р 16 КМ2 по сходной цене. На моем Тагере легкий лифт подвески-5см(пружины от уаза и 10 оборотов торсионов) ,диски стандартные ,литые (размернось не знаю),можно -ли такую резину ставить,не будет ли задевать за что нибудь ,как на трассе будет себя вести ,на колдобинах подвеску не пробьет ? Посоветуйте оплачивать или нет ? И как этот Пилотмастер,уважаемая фирма, не подводил ли кого ? На ФОТО правая машина на этих колёсах. "Моя мечта" эти колёса - нравятся джипы на узких широко расставленных шинах, есть что-то "милитаристское" в этом... Но у меня нет никакого лифта, поэтому мечта остаётся мечтой. Колёса выше на 7 сантиметров! При лифте 5см, лишние 3,5см, наверное "не проблема". Но пусть лучше ответят, кто реально знает. А я извиняюсь, что влез "не в свою тему". ИМХО, просто тоже давно к Н И М "приглядываюсь"!
tolsty Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Други ! Подскажите, срочно надо, я сейчас в раздумьях, в Москве в интернет магазине Пилотмастер нашел резину БФГ МТ 235/85 Р 16 КМ2 по сходной цене. На моем Тагере легкий лифт подвески-5см(пружины от уаза и 10 оборотов торсионов) ,диски стандартные ,литые (размернось не знаю),можно -ли такую резину ставить,не будет ли задевать за что нибудь ,как на трассе будет себя вести ,на колдобинах подвеску не пробьет ? Посоветуйте оплачивать или нет ? И как этот Пилотмастер,уважаемая фирма, не подводил ли кого ? см пост №125 в этой ветке, стр. 7
DVL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) VILLI end TOLSTY - Grand mersi ! Виноват ! Начал листать ветку и терпежу не хватило долистать до 7 стр.Сейчас глянул - все ОК ! Думаю можно смело брать резину ! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем DVL
DVL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вот мои поиски которые вывели на такие экземляры Изменено 6 апреля, 2010 пользователем DVL
Nick047 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый вечер Кто может что-либо сказать про Marshal Road Venture MT 834
Lesnoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый вечер Кто может что-либо сказать про Marshal Road Venture MT 834 А она есть в продаже? Вроде это то же самое что Kumho Road Venture MT 834.
Nick047 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да тоже самое, в местном шинном маганизе была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти