Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УРА !!! Случилось чудо, задушив пару тройку продавцов в шинном магазине они всё таки добровольно сознались где заныкан комплект резины которую я искал. А продавцы в магазине куда меня отправили добровольно продали мне камплектик! Теперь у меня есть HANKOOK RT 03 31/11.5/ 15 и диски с вылетом - 55 . Как соберу в кучу и поставлю фото выложу. :biggrin:az:(

Ты с вылетом ничего не перепутал?Пол колеса наруже будет.

Нет ни чего не перепутал -55. Я искал -40 -44 чисто случайно люди предложили эти. Задушив свою грудную жабу взял эти. За неделю постараюсь лифтануться и переобуть машину как переобую так сразу сфоткую и выложу. Должна достойная жаба получиться. ;)

вылет от -40и ниже хорошо идут под 35 катки. -55 жесть полколеса снаружи

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Ангела поддержу! -55 на 31/11.5/15 явный перебор!

У меня зимние(265/70/15)на родных корандовских дисках ничего не цепляют(лифт-стандартный).Летние(265/70/16)на дисках +5(вылет от штатного+22-1.7 сантиметра на улицу)стоят четко по краю арки.

ИМХО- -55 дофига.

Действительно знатная жаба получится!

Опубликовано

У меня у дома, в Белоозёрском, долго парковался один паренёк на RAV4 трёхдверном, в старом кузове, на низких жутко широких и отляченных наружу колёсах.

Естественно у него стояла пластмасса сверху от грязи, такой типа-тюнинг.

Но смотрелась машина классно. Широкая, приземистая, словно из формулы-1.

Понимаю, что rav4 не тагер, но посмотреть интересно. Особенно расширители арок...

Опубликовано (изменено)

Да нормально будет -55 !

Чё вы панику то подняли.

Минус 40 видел - зашибись смотриться.

У самого -28мм.

Чем ни выше машина поднимается, при лифте, тем шире должна быть колея. С целью понижения шанса опрокидывания.

А кузов, да, грязнее будет, факт. Но, это уже пижонские нюансы.

Изменено пользователем Postal
Опубликовано

Третий год пошёл, как использую диски с вылетом -40, раньше катался на 31-ой резине сейчас 33 стоит. Фендера естественно сделал, не из-за того, что грязным быть не хочется, а из-за того, что окружающих забрасывать не хочется грязью.

Ступичные подшипники менял один раз, почти три года назад, и то только для проформы, так как менял всё.

Опубликовано

проверять люфт каждые 2-3 тыс км и подтягивать передние подшипники, у меня -37 вылет 1,5 года езжу 2 раза подтягивал...

Опубликовано (изменено)

проверять люфт каждые 2-3 тыс км и подтягивать передние подшипники, у меня -37 вылет 1,5 года езжу 2 раза подтягивал...

те за 1,5 года машина прошла всего=4-6ткм? :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Прошлой весной поставил на родное 16-е литьё Bridgestone Dueler MT 673 265/75R16.

Трассу держит средне, особенно в колее (скорость - 100-110), зато в снегу и земле чувствует себя прекрасно.

Из минусов - без лифта подвески будет на хороших кочках долбить по крыльям.

Шумит средне.

000q0ess.jpg

Опубликовано

прошла около 18000, ну если люфт маленький и подтягивать незачем, проверять лучше почаще!

Опубликовано

Как с таким отрицательным вылетом можно ездить? Грязью ведь забрасывать будет всю машину. Хотя после хороших грязевых ванн её и так забрасывает :)

Опубликовано

Хэлп! кто-нибудь юзал данлоп грандтрек мт-1? предлагают взять, тока отзывов нигде не вижу

Опубликовано (изменено)

Хэлп! кто-нибудь юзал данлоп грандтрек мт-1? предлагают взять, тока отзывов нигде не вижу

У меня на уазе стоит, только не помню МТ1 или МТ2.

На трассе не шумит, мягкая, езжу даже зимой. Балансировалась с грузиками в 50-100гр и то только потому что диски стальные, резина очень легкая, баллон `32 размера весит меньше чем кумхо `29.

Резина много лучше всяких гудричей и тем более кумхо, на мой взгляд гребет гораздо лучше. Сейчас на партнере стоит кумхо МТ это копия Гудрича первого, так она забивается в момент и гребет поршиво, правда из колеи выходит хорошо.

Из минусов вижу только боковые грунтозацепы слабые и еще т.к мягкая износ на асфальте повышенный.

Да, кстате эту резину выбрала команда на порше каен для одной из своих off-road экспедиций, ругались что пробивалась часто.

Изменено пользователем Lesnoy
  • +1 1
Опубликовано

Да нормально будет -55 !

Чё вы панику то подняли.

Минус 40 видел - зашибись смотриться.

У самого -28мм.

Чем ни выше машина поднимается, при лифте, тем шире должна быть колея. С целью понижения шанса опрокидывания.

А кузов, да, грязнее будет, факт. Но, это уже пижонские нюансы.

Цель покупки таких дисков одна - как возможно шире сделать колею ни прибегая к проставкам и шайбам. Опыт езды на таких дисках и широкой резине есть и причём только положительный , машина становится на много устойчивой. Подшипники только что поменяны, ну а то что машина будет грязной так будет повод чаще мыть. :)

Опубликовано

Да Бог с ней, с мойкой, подумай об окружающих, если ты свою машину закидывать будешь, то прдеставь, что будет твориться в дождь на дороге с окружающими? Поставь фендера и будет тебе счастье! :)

Опубликовано (изменено)

Други ! Подскажите, срочно надо, я сейчас в раздумьях, в Москве в интернет магазине Пилотмастер нашел резину БФГ МТ 235/85 Р 16 КМ2 по сходной цене. На моем Тагере легкий лифт подвески-5см(пружины от уаза и 10 оборотов торсионов) ,диски стандартные ,литые (размернось не знаю),можно -ли такую резину ставить,не будет ли задевать за что нибудь ,как на трассе будет себя вести ,на колдобинах подвеску не пробьет ? Посоветуйте оплачивать или нет ? И как этот Пилотмастер,уважаемая фирма, не подводил ли кого ? :)

Изменено пользователем DVL
Опубликовано

Други ! Подскажите, срочно надо, я сейчас в раздумьях, в Москве в интернет магазине Пилотмастер нашел резину БФГ МТ 235/85 Р 16 КМ2 по сходной цене. На моем Тагере легкий лифт подвески-5см(пружины от уаза и 10 оборотов торсионов) ,диски стандартные ,литые (размернось не знаю),можно -ли такую резину ставить,не будет ли задевать за что нибудь ,как на трассе будет себя вести ,на колдобинах подвеску не пробьет ? Посоветуйте оплачивать или нет ? И как этот Пилотмастер,уважаемая фирма, не подводил ли кого ? :)

На ФОТО правая машина на этих колёсах.

"Моя мечта" эти колёса - нравятся джипы на узких широко расставленных шинах, есть что-то "милитаристское" в этом...

Но у меня нет никакого лифта, поэтому мечта остаётся мечтой. Колёса выше на 7 сантиметров!

При лифте 5см, лишние 3,5см, наверное "не проблема".

Но пусть лучше ответят, кто реально знает.

А я извиняюсь, что влез "не в свою тему". :(

ИМХО, просто тоже давно к Н И М "приглядываюсь"!

Опубликовано

см пост №125 в этой ветке, стр. 7

Опубликовано (изменено)

VILLI end TOLSTY - Grand mersi ! Виноват ! Начал листать ветку и терпежу не хватило долистать до 7 стр.Сейчас глянул - все ОК ! Думаю можно смело брать резину ! :)

Опубликовано (изменено)

Вот мои поиски которые вывели на такие экземляры

post-1518-1270552672,6191.jpg

post-1518-1270552674,4885.jpg

post-1518-1270552677,5018.jpg

post-1518-1270552681,7391_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер

Кто может что-либо сказать про Marshal Road Venture MT 834

post-4784-1270574443,9742.jpg

Опубликовано

Добрый вечер

Кто может что-либо сказать про Marshal Road Venture MT 834

А она есть в продаже?

Вроде это то же самое что Kumho Road Venture MT 834.

Опубликовано

да тоже самое, в местном шинном маганизе была :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...