Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, что касается Бориса Федоровича КМ/2...

В снегу роется отменно, так что допускать в целине букс не советую, но...если идти с хода (тут главное не сесть на пузо) то идет отменно. Что касается поведения в грязи, опять же с хода идет изумительно, на ходу очищается и соответственно рулится, но...стоит притормозить и все, мылится аццко и уже из колеи хрен выберешься. Короче как то так, но резиной я впринципе доволен :biggrin:

вот тут я как раз на пузе и повис B)

вот по этим мини говнам с ходу рулится отменно

post-715-1271859977,7051_thumb.jpg

post-715-1271860037,6252_thumb.jpg

post-715-1271860103,9643_thumb.jpg

Опубликовано

leshii812...может я повторось, но для 31/11.5 БОДИК не нужен! Ставишь пружины от УАЗ 3160 + подтяжка торсионов и ФСЕ! 31 колеса входят как родные...об этом в форуме 333 раза написано и перетерто...А тем более что-то резать, да упаси....

По поводу регламентов, ты хоть ваще крылья оторви...но если у тебя больше 31 размера колес, то уже автоматом в след категорию переходишь (по крайней мере, на ЧС по трофи у нас так) :biggrin:

Ну спорить то бесполезно. Поменяли пружины , выкрутили торсионы, поставили на машину колёсья. Стали вывешивать машинку , Не проходят. Задевают за железо. Чутка лифтонули, опять давай проверять - ага не задевают. Сделано методом проб. Результат -

1. стабилизатор остался на своём месте

2.крылья не резались

3. резина 31/11.5/15 на дисках с вылетом-55 встала как родная

4.не пришлось привода выводить на критические углы, а то они как то не дёшевы у нас.

А по поводу регламентов у нас на многих покатушках стандарт до31х включительно. Читал регламенты у финов так же до 31х включительно.

Так что прочитав 333 раз что написано на форуме всё же пришлось лифтонуться :biggrin: а ведь не хотел этого делать B)

• +1 1
Опубликовано

31 резина встала нормально и без бодика. Только лифт подвески. Ясно что при таком отрицательном вылете стаб не будет задевать.. Он задевается если 31 резя на родные диски впаришь +22 которые

Опубликовано

Снимите стаб и не парьтесь, с линками проблем не будет. Тем более на колесах шириной выше 265 стаб вас не удержит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Короче Максис Мудзила заказанный и оплаченный в декабре досих пор непришёл :rolleyes: Купил в кредит пока бигхорн :( а то асфальт кругом а я всё на шипах :bv: Думаю их зашипую и на зиму оставлю :) размер 33.12.5 15

Как обычно встал возле Сто знакомого и на улице всё за день сделал электричество инструмент под рукой :) благодать .Ну вот как то вот так всё получилось

post-413-1272118966,1988_thumb.jpg

post-413-1272119091,711_thumb.jpg

post-413-1272119161,2846_thumb.jpg

post-413-1272119200,9361_thumb.jpg

post-413-1272119237,7597_thumb.jpg

post-413-1272119342,1561_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Красота!

Расширители хорошие.

Тоже надо мутить такие или пластмассовые

Опубликовано (изменено)

Красота!

Расширители хорошие.

Тоже надо мутить такие или пластмассовые

Да расширители хоть и небюджетно :( Но удобны и просты в установке :) И смотрится неколхозно :)Надо теперь заняться силовыми порогами :bv: эти все по обрезал смотрится стрёмно .Но снять немогу девушки уже в машину без подножки немогут попасть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Lisandr предлагал что то подобное

Сколько деньгаф за диски отдал?

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано (изменено)

Lisandr предлагал что то подобное

Сколько деньгаф за диски отдал?

Да дорого что то бумажка в машине .Я заказал и оплатил по одной цене в декабре :rolleyes: В наличие неоказалось пришли в феврале но по другой цене пришлось доплачивать :bv: вроде четыре с копейками :( посмотрю накладную потом отпишусь брал в 4 вд шоп в Питере

Опубликовано

А вылет какой, Алексей?

Опубликовано

А вылет какой, Алексей?

-38 :rolleyes:

Опубликовано

Расскажи подробно как арки подрезал?

Опубликовано (изменено)

Расскажи подробно как арки подрезал?

Да что там расказывать померил. визуально прикинул что бы место отреза вписывалось в линию арки .Сперва пластик эл лобзиком срезал потом железо .обработал антикором и вперёд .Там конечно ещё повозиться надо будет но пока времени нет .Полностью все картинки есть в разделе Фотки http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=413&do=view_album&album=76 Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

сегодня потестил

.

.

.

post-413-1272204078,4692_thumb.jpg

post-413-1272204139,8501_thumb.jpg

post-413-1272204294,3854_thumb.jpg

Опубликовано

Просто ТАНК блин

красота...

Опубликовано

Под 31 кумхи диски на 15 с ЕТ 0 нормально буит при условии подъема тока подвески??

ЗЫ Мучаюсь с выбором.

Опубликовано

Под 31 кумхи диски на 15 с ЕТ 0 нормально буит при условии подъема тока подвески??

ЗЫ Мучаюсь с выбором.

Да, будет в самый раз. У меня 31-е стояли на et0, лифт подвески 40 мм

Опубликовано (изменено)

ЗЫ Мучаюсь с выбором.

Если долго мучиться....

Ты меня спрашивал ,как БФГ 235/85 - р 16 КМ 2 -при разворотах,поворотах и т.д. (у мну лифт подвески 5-6 см.)- сообщаю -

вчера провел почти полный тест-драйв резине. И по трассе и по горкам и по низинкам и по лесам и по пескам и по глине и тд.

Результатом доволен. По трассе шумность повышается после 120 кмч,управляемость вполне достойная,мокрой дороги не боится,в повороты входит уверенно. По грунтовкам идет просто замечательно,шумность практически - 0,эта резина рождена для этого !

По грязям всяким идет легко на заднем приводе там ,где на АТ-й( стояла 245/75 р16) резине только на полном приводе проходил. Нигде ни чего не задевает . Единственная беда -это передние аммо- они слишком мягкие и при прохождении кочка-яма (на скорости соотв.)колесо задевает вверху за пластик арки.Надо менять. Козлит. При остальных выкрутасах все -ОК. В одном месте была приличная ямка с густой грязью, решил пройти ее на заднем приводе, а посередке оказался ров в четверть диам. колеса. Ну засел соотв-но.

Дергатся не стал,включил пониженную и буквально выпрыгнул из нее. Вкусно...Резина ОЧ. Хорошая ! И размер просто замечательный .Спасибо форумчанам за подсказку при выборе !

Изменено пользователем DVL
Опубликовано (изменено)

Я на такой резине перешел из класса ездовых в класс техпомощь...на последней покатухе тока и делал что других из говналина вытаскивал, сам не разу даже не буксанул…на асфальте правда на 40-60 км чувуется иногда вибрация, наверно от крупных чашек…вобщем резиной доволен как слон... :biggrin:

Изменено пользователем matros
Опубликовано
на 40-60 км чувствуется иногда вибрация, наверно от крупных чашек…вообщем доволен как слон... :biggrin:

Наверное, скорее всего, вибрация от отсутствия асфальта... ( улыбающийся смайлик )

А резина действительно "Класс" !

Опубликовано (изменено)

так как тоже на КМ2(245/75R16) две ложки дегтя внесу - асфальтовые колеи, по ним реально стало страшно быстро ездить. Вторая ложка дёгтя - тяжелые. Но я же знал на что иду :biggrin:

Изменено пользователем chega
Опубликовано

так как тоже на КМ2(245/75R16) две ложки дегтя внесу - асфальтовые колеи, по ним реально стало страшно быстро ездить. Вторая ложка дёгтя - тяжелые. Но я же знал на что иду :biggrin:

Тяжелые это как ? Просто тяжелые или в сравнении с такой же ,но другого производителя? Я когда выбирал сравнивал с другими по весовым данным и насколько помню аналогичная резина весила больше моей.

И по вопросу "реально страшно" - до этого 2 сезона отъездил на Гудиер Ранглере А/Т (245/75R16) по трассе 160-170 полет нормальный, при попадании в асфальтовую колею только крепче за руль хватался,но терпимо.

Опубликовано

ну ханкук RT03 показался полегче, но не в этом суть. Да и совсем чего-то страшного я лично не вижу касаемо веса. Ведь как я понял опытным путем установлено что наши мосты спокойно переваривают 33" резину MT класса. А вот с колеями на асфальте по сравнению с зимней резиной или штатной кумхой явно не комильфо. Это не унижение резины, всего лишь предупреждение чего стоит опасаться потенциальным приобретателям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...