Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Meowrizzio сказал: Мать Родина нам помогает!) Често говоря, эта погода саипала! Такая мерзость не улице...
Meowrizzio Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Gamayun сказал: Често говоря, эта погода саипала! Такая мерзость не улице... Поддерживаю! Даже у нас на Урале околонулевая.. ладно хоть снег начал ложиться с две недели назад и не таять. Зато на ютубе людям есть чем заняться - ролики про глобальное потепление, климатическое оружие, химию для регулировки погоды так и прут)
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У нас, в Сибири, все нормально! Зимняя солярка на заправках по графику!
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Meowrizzio сказал: Поддерживаю! Даже у нас на Урале околонулевая.. ладно хоть снег начал ложиться с две недели назад и не таять. Зато на ютубе людям есть чем заняться - ролики про глобальное потепление, климатическое оружие, химию для регулировки погоды так и прут) У нас откровенно дождь! Не снег с дождем, а настоящий дождь. Снегом и не пахнёт. Волга встала, но походу обратно растаяла.
kap1972 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, SEVERS сказал: Так это же бензинка.
SEVERS Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, kap1972 сказал: Так это же бензинка. Суть одна. Хоть бенз, хоть диз, держи в исправном состоянии и не будет горя. С Б/У техникой расклад такой будет намного сложнее. Фсё пошел спать, завтра на работу.
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вернусь к обсуждению дизель&бензин. Вот если не моя личная неприязнь к дизелям, то... Самое сложное в ремонте это диагностика. Найти и определить неисправность. Все остальное дело техники и денег. Так вот мне кажется, что диагностировать дизель многим проще, чем бензинку ввиду его более простой схемы и меньшим количеством отказывающих и пудрящами мозг датчиков и экологических систем....
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Саныч2019 сказал: Вернусь к обсуждению дизель&бензин. Вот если не моя личная неприязнь к дизелям, то... Самое сложное в ремонте это диагностика. Найти и определить неисправность. Все остальное дело техники и денег. Так вот мне кажется, что диагностировать дизель многим проще, чем бензинку ввиду его более простой схемы и меньшим количеством отказывающих и пудрящами мозг датчиков и экологических систем.... Честно скажу, никогда не сталкивался с такой проблемой, не на бензине ни на дизеле... Может везло... Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Gamayun
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, SEVERS сказал: Фсё пошел спать, завтра на работу. Я с ним... ))))
SEVERS Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Саныч2019 сказал: Вернусь к обсуждению дизель&бензин. Вот если не моя личная неприязнь к дизелям, то... Самое сложное в ремонте это диагностика. Найти и определить неисправность. Все остальное дело техники и денег. Так вот мне кажется, что диагностировать дизель многим проще, чем бензинку ввиду его более простой схемы и меньшим количеством отказывающих и пудрящами мозг датчиков и экологических систем.... Не относится это к комонрылам.
traktorist Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Саныч2019 сказал: Вернусь к обсуждению дизель&бензин. Вот если не моя личная неприязнь к дизелям, то... Самое сложное в ремонте это диагностика. Найти и определить неисправность. Все остальное дело техники и денег. Так вот мне кажется, что диагностировать дизель многим проще, чем бензинку ввиду его более простой схемы и меньшим количеством отказывающих и пудрящами мозг датчиков и экологических систем.... Да все это белетристика, пока не столнешься с реальным ремонтом. Был у меня дизель (ник с тех времен) куда бы не тыкался в нашей деревне, кругом отказ, так что надо кроме проблемы приязни/неприязни привязывать более приземленные темы о возможности ремонта в конкретном регионе.
traktorist Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Саныч2019 сказал: Я с ним... )))) Как то интригующе прозвучало. 1
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Да все это белетристика, пока не столнешься с реальным ремонтом. Был у меня дизель (ник с тех времен) куда бы не тыкался в нашей деревне, кругом отказ, так что надо кроме проблемы приязни/неприязни привязывать более приземленные темы о возможности ремонта в конкретном регионе. Всегда считал, чем меньше в него лазишь, тем он дольше работает.
CR0C0D1L Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Gamayun сказал: в любом случае не дороже чем на Дискавери будет! Мне тоже так кажется. Надо брать к чему душа лежит. Нравиться дизель - значит дизель. Каждый выбирает сам - машину, религию и жену. Хотя если до этого были дизели с автоматом, то зажигалка на палке может быть увлекательным экспериментом. Один раз живём. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем CR0C0D1L
traktorist Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Gamayun сказал: Всегда считал, чем меньше в него лазишь, тем он дольше работает. Ну это до первой поломки, а в машине более 10 лет отроду и подавно не стоит на это рассчитывать, даже если это мерцедез.
Borisovich Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, SEVERS сказал: Суть одна. Хоть бенз, хоть диз, держи в исправном состоянии и не будет горя. С Б/У техникой расклад такой будет намного сложнее. Фсё пошел спать, завтра на работу. Есть ещё момент у дизелей - в морозы топливный бак должен быть полный. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Borisovich
Enter Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/tagaz_road_partner_2008_1850977815
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/tagaz_road_partner_2008_1850977815 Если все как написано-заманчивое предложение,жаль что далеко,можно было посмотреть. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем fiksa56
Enter Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, fiksa56 сказал: Если все как написано-заманчивое предложение,жаль что далеко. я ни разу не ошибался в выборе авто))) Надо брать...
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/tagaz_road_partner_2008_1850977815 Только трехдверка нужна.
Enter Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2008_1833287710 по этой есть сомнения... хотя
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2008_1833287710 по этой есть сомнения... хотя Там у вас за четыреста с не большим 95 пробег есть с одного хозяина. И год 11 Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Gamayun
Enter Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Gamayun сказал: Там у вас за четыреста с не большим 95 пробег есть с одного хозяина. ссылку бросай серого в казани бери. спасибо еще чуть позже скажешь... Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Enter
Gamayun Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Enter сказал: ссылку бросай https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2011_1828638078?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing. Это не та, но тоже не плохая, цвет не мой. Ту сразу чёт не нахожу,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти