пи100н Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Таки "Хром" и у меня,растудыть его в качель - но всё пишеть... Видать где-то "собака порылась"... Изменено 1 марта, 2013 пользователем пи100н
Slava1972 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну может и у меня порылась,пся крев...Но жаль сносить лицензионную 7-ку... Ща куки почищу, авось попустит...
Lvowich Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Прошу исправить орфографическую ошибку в оформлении сайта. Когда долго редактируешь сообщение, то потом в предупреждении написано Извините, вы не имеет доступа к этому!
Army Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Насчёт "Репутации": тем кто регулярно бывает на ресурсе на эти цифири можно и не смотреть, и так уже известно что из себя "человек напротив" представляет, но другие смотрят на них и ориентируются. Но как мы их ставим, вот в чём вопрос? В самом начале, когда вводили сие я писал что кнопка "Спасибо" будет вводить в заблуждение и так оно и вышло, ставим "плюсы" за удачный пост, меткое остроумное высказывание и гораздо реже за полезный, несущий важную для всех владельцев машин техническую, юридическую или иного толка информацию, в результате человек с хорошо подвешенным языком, хорошим чувством юмора и т.п. будет иметь ощутимо более высоко оцененную "репутацию" нежели его немногословный технически грамотный коллега с нечастыми но точными рекомендациями в своих постах. А была бы вместо "Спасибо" кнопка "Полезно" или "Важно" (к примеру) - форумчане могли бы более грамотно распоряжаться своим правом нажать её! Персональное "спасибо" в качестве признательности человеку можно и в ответном сообщении написать (многие так и делают) и не будет такой путаницы. 3
urisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, это опять я с просьбой про смайлики Можно добавить смайлик, где желтая рожица ест попкорн? Спасибо.
Юра 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тоже вопрос задам руководству форума. Задавал я в соответствующей ветке вопрос, встает ли на корандо без лифта на родные 15 диски 31 резина. Получил пару ответов от пользователей, ответы были интересными и полностью меня удовлетворили. А теперь - ни вопроса моего, ни ответов мудрых. Убрали? Перенесли? Посчитали не нужным? Неужели только у меня этот вопрос мог возникнуть? Но ведь делали так отписавшиеся пользователи, ставили, ездили. Вместо того, чтобы шапку в этой теме создать - на какие диски что одевается правильно, что - с лифтом, что - без, где трет, какой вылет допустим безусловно, а какой - нежелателен (а я тему всю перечитал, чтобы вопросов глупых старожилам не задавать) - удаляете вопросы (жизненные ) и ответы на них. Не правильно это как-то... Понимаю конечно, что прав тот, кто за хостинг платит
xline1 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ..Задавал я в соответствующей ветке вопрос, встает ли на корандо без лифта на родные 15 диски 31 резина. Получил пару ответов от пользователей, ответы были интересными и полностью меня удовлетворили. .. Что за тема была? Ссылку или название..
Юра 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Что за тема была? Ссылку или название.. http://korandovod.ru/forum/index.php?showforum=23 ну в этом разделе точно Вроде эта http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=697&st=920
minlegali Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я удалил. В теме диски обсуждаются . Остальное в темы про лифт .Вопросы подобные уже задавались и будут задаваться .
Юра 80 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я удалил. В теме диски обсуждаются . Остальное в темы про лифт .Вопросы подобные уже задавались и будут задаваться . А лифт тут при чем??? Вопрос был о штатных дисках и возможности натянуть на них не штатную резину и не получить при этом проблем с протиранием арок и стабилизатора. Ладно, не спорю. Модератору, конечно виднее.
minlegali Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я же написал что ответы на такие вопросы можно найти в других темах.
Vasily22 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, форум тяжелый для поиска информации. Взять, например, niva4x4.ru, там есть ФАК, потом только в форум. А у нас пока только таблица пружин, амортизаторов и ... все. Приходится просматривать все сообщения, записывать себе интересные вещи. Очень неудобно и трудоемко.
Юра 80 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Приходится просматривать все сообщения, записывать себе интересные вещи. Очень неудобно и трудоемко. Поддержу. Как вариант - в первом сообщении (технических тем) можно сделать что-то типа фака - к примеру - по хабам многострадальным - часто встречающиеся проблемы, номера сальников заводских, замену тому, которого нет в запчастях, рекомендуемые типы смазок, методику замены и пр. Но - этим нужно заниматься
xline1 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 .. Как вариант - в первом сообщении (технических тем) можно сделать что-то типа фака.. По мере возможностей так и делается. Выходит, правда, не быстро..
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 .. Как вариант - в первом сообщении (технических тем) можно сделать что-то типа фака.. По мере возможностей так и делается. Выходит, правда, не быстро.. Мне бы секретаршу для записей и ящик пива. Такой бы раздел Вопрос-Ответ надиктовал...
minlegali Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В Гараже и Ремонте своими руками есть довольно много полезных тем . Нужно просто знать где искать .
Vasily22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В Гараже и Ремонте своими руками есть довольно много полезных тем . Нужно просто знать где искать . Юзабилити называется ?
Vasily22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Юзабилити По простому: это когда заходишь на сайт и поиском по CTRL+F ищешь слово "Поиск" на странице. Несомненно, наш сайт очень нужный, не знаю как бы справлялся со своим конем без него. Но можно и нужно сделать его удобнее. Представляю, как тяжело модераторам лопатить кучу сообщений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8
minlegali Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сайт стоит просмотреть весь хотябы для того чтобы знать что где . Многие заглядывают только в разделы своей модели . Отсюда много одинаковых тем .Как пример раздел муссоводов. Тагероводы тоже так начинали но потом поняли что до их прихода в других разделах уже выложили информацию для них .
smitt72 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 почему если в сообщение вставляю ссылку,то сообщение после отправки пустое?
minlegali Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В таких случаях я сначало вставляю ссылку потом пишу текст. Но такой глюк редко бывает.
smitt72 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 у меня уже неоднократно это получается вставить ссылку,отправить,а потом нажимаем правка и вставляем текст? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти