Перейти к содержанию

Жалобы И Предложения :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт профиля согласен. Я спецом подбирал фото, чтобы моё тело находилось в левой части фотографии.

Опубликовано (изменено)
И еще! В Профиле косяк с фотографией (и не у меня одного)

post-3106-1281073391,4974_thumb.jpg

Я приспособился смотреть фото форумчан из профиля: правой кл.мыши свойства - копирую и в адресную строку Инета. Тогда можно целиком посмотреть. ИМХО, слишком они у всех широкие - видите вверху голубую полосу над фото - вот - надо сжать...

на монике 16:9 нет такого, на квадратном обычном разрешение 1280/1024 тоже нет такого, при меньшем разрешении получите такую картину (см.выше)

У меня 1280/1024 и когда кого нить смотрю,такое есть.Просто надо фотку полегче выложить и буит нормуль.

не знаю, моников - кучи, но сам-всунь-г (no reklaming :) )по ходу рулит ;)

Изменено пользователем Злой
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу спросить: сколько длится статус старичок? нельзя ли его как то переименовать? сколько мне быть еще старичком? :blink:

• +1 1
Опубликовано

Да, для дамы, как то не камильфо быть "старичок" ... Но, и "старушка" - ни туда, ни сюда.

Опубликовано

Куда открутили "новые темы" и "форумы и темы, на которые вы подписаны"? Неудобно.

Опубликовано

тоже заметил отсутствие оного. очень неудобно стало...

Опубликовано

"новые темы" и "форумы и темы, на которые вы подписаны" вернем ... последний раз именно эти блоки сильно грузили сервер - разбираемся

Опубликовано

хочу спросить: сколько длится статус старичок? нельзя ли его как то переименовать? сколько мне быть еще старичком? :blink:

Может его переименовать в "старожил", оно как раз подходит и к мужчинам и женщинам.

Опубликовано

Три статуса маловато, имхо, для столь уже большого форума. "Старичок" после ста сообщений, тоже мало. Надо бы поднять планку. Например: до 50 сообщ.-новичок;200-пользователь;500-завсегдатый;1000-старичок(или старожил)и 1500 и более- почётный Корандовод(Например). :blink:

Опубликовано

Три статуса маловато, имхо, для столь уже большого форума. "Старичок" после ста сообщений, тоже мало. Надо бы поднять планку. Например: до 50 сообщ.-новичок;200-пользователь;500-завсегдатый;1000-старичок(или старожил)и 1500 и более- почётный Корандовод(Например). :blink:

1500 и более- почётный Корандовод(Например). ;):angry: зачет

Опубликовано

Три статуса маловато, имхо, для столь уже большого форума. "Старичок" после ста сообщений, тоже мало. Надо бы поднять планку. Например: до 50 сообщ.-новичок;200-пользователь;500-завсегдатый;1000-старичок(или старожил)и 1500 и более- почётный Корандовод(Например). :)

мы тоже ЗА :bo:

Опубликовано

Три статуса маловато, имхо, для столь уже большого форума. "Старичок" после ста сообщений, тоже мало. Надо бы поднять планку. Например: до 50 сообщ.-новичок;200-пользователь;500-завсегдатый;1000-старичок(или старожил)и 1500 и более- почётный Корандовод(Например). :)

Правильно!

Опубликовано (изменено)

1500 и более- почётный Корандовод(Например).

Нафлудить можно и под 5-6 тысяч сообщений. Может это звание присваивать по рейтингу, раз уж он у нас на форуме присутствует, ведь за флуд, флейм и пр. бесполезные сообщения никто спасибо не скажет. ИМХО конечно. :)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Нафлудить можно и под 5-6 тысяч сообщений. Может это звание присваивать по рейтингу, раз уж он у нас на форуме присутствует, ведь за флуд, флейм и пр. бесполезные сообщения никто спасибо не скажет. ИМХО конечно. :)

Абсолютно верно и полностью поддерживаю :) .

А вообще, какая разница, хоть "дедушка, прадедушка, долгожитель" и т.д. :bo:

Правильно, есть репутация и рейтинг, которые должны раздоваться за грамотность в техническмх вопросах и свох и личных достижениях.

Опубликовано (изменено)

Нафлудить можно и под 5-6 тысяч сообщений.

Мне кажется, что статус присваивается не за какие то тех.сведения или глубокие познания в автозапчастёвых делах, а за посещаемость форума как такового.Принятия участия в обсуждениях и высказываниях своих мыслей, пусть даже и не несущих существенную инфу. Присваевается же СТАТУС, а не учёная степень.Ну и пусть будет 5000 сообщений, вот этот чел. и будет почётным Корандоводом, при этом может у него и Корандоса или другой "нашенской" машины и не быть. Кстати, у Логика вообще сейчас пузотёрка, однако, это не мешает ему быть Админом. :)Да простят меня Админы. :bo:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Статусы и регалии ваще нах не нужны, Человека и так видно по сообщениям и делам.

А если человек флудер и тусуется в основном в курилке - у движка форума должна быть такая опция, как неучитывание сообщений в некоторых разделах. Мне вообще больше нравивиЦЦа по времени проведенному на форуме, по дате регистрации. А количество сообщений - ну хз - неинтересно, неправильно и нелогично.

Опубликовано

Статусы и регалии ваще нах не нужны, Человека и так видно по сообщениям и делам.

А если человек флудер и тусуется в основном в курилке - у движка форума должна быть такая опция, как неучитывание сообщений в некоторых разделах. Мне вообще больше нравивиЦЦа по времени проведенному на форуме, по дате регистрации. А количество сообщений - ну хз - неинтересно, неправильно и нелогично.

На счёт флуда согласен. В курилке надо не учитывать сообщения. На счёт регистрации нет. Можно же зарегиться и забыть о форуме, не появляться совсем.А если каждый сделает так? Что обсуждать то? Жизнь форума в его посещаемости.Много мнений - много обсуждений.Интересные темы возникают сами по себе.Много интересных тем - высокий рейтинг и даже с других форумов у нас есть гости и не мало. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Вопрос к тем,кто удаляет сообщения.Скажите пожалуйста ,почему убраны мои последние сообщения и не только мои.

Опубликовано (изменено)

На многих форумах в важных темах (необязательно прикрепленных), ответственный за ветку следит за ней и в ПЕРВОМ сообщении постоянно добавляет важные сообщения или ссылки на них, чтобы можно было не перебирать всю ветку, а сразу прочесть именно то, что нужно.

Отличие этого метода от FAQ заключается в том, что в шапке темы всегда собирается самая свежая и, что немаловажно, актуальная инфа из ветки. А ответственный человек, следит за последними сообщениями постоянно.

Я это веду к тому, что часто бывает такая ситуация. Первопроходцы что-то делают с машиной (это очень часто встречается в разделе про подготовку к бездорожью), обсудят тему, потрындят друг с другом... потом приходят новички, задают вопросы, их просылают в поиск, еще о чем-то перетрут междлу собой. В результате ветки про лифт уже по 40-50 страниц. Скоро в форуме черт ногу сломит. А поиском пользоваться тоже не очень удобно, поскольку имеют место быть расхождения в терминах, орфографические ошибки и куча флуда.

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Проблема в том что авторы тем небудут следить за ней как вы предлагаете. А идея хорошая

Опубликовано

Необязательно авторы темы.

Можно назначить или выбрать ответственных за конкретную тему... Я могу парочку взять. Но у меня с теорией механики и с терминами не очень.

В принципе, это можно и просто так сделать... выбрать выжимки и послать их админу или автору темы, чтобы он в шапке выложил

Опубликовано

А сколько тем на сайте знаете . Добровольцам всегда рады :wacko:

Опубликовано (изменено)

А сколько тем на сайте знаете . Добровольцам всегда рады :blink:

Я не имею в виду следить за каждой темой. Но важные темы можно и "вести".

Кстати, не все прикрепленные темы важны и не все важные прикреплены :blink:)))) Ну это уже на совести модераторов.

Я в ближайшее время обязательно выложу выжимки для тем, которые важны были для меня.

Вчера читал ветку Грязевая Резина И Диски. В ней уже 29 страниц. Но!

Там было вот такое сообщение:

Yokohama Geolandar M/T G001 - направленная "ёлка", очень мягкая резина...треться об асфальт довольно сильно, отзыв у Мастера

Nokian Vatiiva M/T - мягкая, треться об асфальт довольно сильно. но не так как Ёока

MAXXIS M8080 MUDZILLA - направленная "ёлка"..треться об асфальт довольно сильно, отзыв у DNK

MAXXIS M8060 TREPADOR - интересный рисунок, смешшаные отзывы

Federal Kuragia M/T - интересный рисунок..спрси у Яна, как едет

BFGoodrich MUD TERRAIN KM2 - идет гораздо лучше, чем первый Гудрич, но треться быстрее, отзывы у Глеба

Bridgestone Dueler M/T 673 - классика а-ля МУД, за счет несколько другого рисунка, чем у БФГ МУД идет лучше, отзыв у Пашки

Cooper Discoverer STT New - классика а-ля МУД, за счет несколько другого рисунка, чем у БФГ МУД идет лучше

BFGoodrich MUD Terrain M/T - классика, едет посредственно...но на асфальте живет дольше всех, чемпион по проочности!

MAXXIS MT-754 Buckshot - классика а-ля МУД, интересная резина

Maxxis MT-762 Bighorn - классика а-ля МУД, интересная резина, отзывы у Олега с Омска

BFGoodrich ALL Terrain - классика для асфальта, на асфальте живет дольше всех, чемпион по проочности! Корд по боковине от старости полезет, а протектор как новый будет! Разрабатывалась, для тяжелых авто типа Хаммер для повселневной эксплуатации.

Simex Extreme Trekker - вне конкурса! в соревнованиях только на нем!

Примерно так...я тут добавил еще пару-тройку позиций...

облагородить этот текст, вставить вместо "отзыв у Пашки" ссылки на посты или даже содержимое постов в спойлере и в первый пост темы...

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано
Кстати, не все прикрепленные темы важны и не все важные прикреплены )))) Ну это уже на совести модераторов
с этим согласен .Давайте предложения тем для выделения .За всем неуследиш сами понимаете на все время нехватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...