traktorist Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скроишь на шаровых потратишься на сход/развалах....
Miha535 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скроишь на шаровых потратишься на сход/развалах.... ПРивет Александр! Я буду менять просто у кого делаю машину он занят еще недели на 2 - 3 так что буду пока так ездить. Запчасти пока не покупал))
НикНик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть ли разница как устанавливать верхние шаровые? С верху рычага, или снизу?
Vasily22 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Должны быть сверху. Но у многих они снизу, а некоторые проставки еще ставят. В противном случае при накрутке торсионов рычаги на отбойники ложаться. Ищи темы про торсионы, проставки под шаровые, лифт подвески
traktorist Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага...будет он искать, ему 5 сообщений выше то лень отмотать....
raz-raz Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 подскажите оригинальные шаровые идут со шплинтами в комплекте? есть нумерок 44599050A0, в экзисте обозначено на картинке как гайка со шплинтом. Однако гайка на картинке оригинальной шаровой идет с ней в комплекте. Хочу понять надо ли заказывать 44599050A0 чтобы получить и шплинт
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оригинальные со шплинтом и гайкой, шплинт отдельно 1 руб в любом метизовом магазе.
raz-raz Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 как относишься к переносу шаровой под рычаг? кстати говна в метизовых магазинах стало навалом. При отсутствии пластиковой втулки как в CTR шплинт тоже становится ответственной деталью
Злой Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, шаровые стр с самоконтращейся гайкой как в плане надёжности по гайке? Не отвернётся? А то что-то неспокойно в сравнении с шплинтуемой шаровой.
brodyaga Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня такие стоят.не потерял еще тока тащил мне их северянин с кореякии
Злой Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто привык к надёжным (хотя бы на вид) вещам, поэтому и спрашиваю. Скакать по буесракам ведь приходится тоже эхпизодически )))))
traktorist Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Шплинт на вид горААААздо надежнее чем без шплинта.
fiksa56 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Шплинт на вид горААААздо надежнее чем без шплинта. +100500 даже гвоздь или вязальная проволока,душу успокоит.
raz-raz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 не, я жабу задушил, оригинал 80 тык отходил, нафиг мне эти эксперименты
Rammstein73 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Итак. Тему прочитал, но одного не понял - как выбить палец верхней шаровой из отверстия поворотного кулака? Я уже почти банку ВДэхи залил на неё, и горелкой грел - не выбивается хоть тресни! Съёмником пытался, молотком - безуспешно. Тут вот проскакивала инфа типа "с помощью кувалды и монтировки". Это что, кувалдой колотить по кулаку, чтобы стянуть его с пальца? Что-то страшно, а если кулак лопнет от таких ударов? А монтировкой - куда там упираться? Между верхним кронштейном и поворотным кулаком? В общем, кто имеет опыт выколачивания пальца - поделитесь секретом, плиз. Пока залил ВДхой, нагрузил съёмником плюс торсионом и оставил на ночь. Может, за ночь ВДэха подействует.
РОСТО Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я обычно между рычагом и кулаком при поддомкрачивание ложу зубило и отпускаю,потом нагрузка съемником и ударчик по боку кулака где палец в таких случаях)) 1
Rammstein73 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я обычно между рычагом и кулаком при поддомкрачивание ложу зубило и отпускаю А вот этот момент можно поподробнее?
РОСТО Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 при постановке домкрата под нижний рычаг и подъеме образуется спереди расстояние между кулаком и рычагом,вот в него и подкладываю,потом отпускаю домкрат 1
Rammstein73 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) при постановке домкрата под нижний рычаг и подъеме образуется спереди расстояние между кулаком и рычагом,вот в него и подкладываю,потом отпускаю домкрат Долго втыкал в книгу, потом в натуре - так и не понял, где там "образуется спереди расстояние между кулаком и рычагом". И домкрат Вы под какую часть рычага подставляете, под ту что ближе к колесу, к нижней шаровой, или наоборот - ближе к торсиону? Я домкратил машину под раму, снял колесо, и теперь торсион помогает мне стянуть кулак с пальца шаровой. Пенёк подставил под нижнюю шаровую с зазором 1 см на случай, если палец таки вытащится. В чём я уже начал сомневаться Изменено 1 августа, 2014 пользователем Rammstein73
volchara Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Рычаг не лопнет. Проверено. Я когда менял шаровые, то собсна менял все, что там было. Наконечники, все сальники, игольчатый и т.д. А для этого полностью разбирал ходовку. Снимал колеса, суппорта, хабы, ступицы, вынимал привода. Откручивал крепления шаровых и потом пару-тройку точных и резких ударов, есно не со всей дури в боковую часть кулака, где "сидит " шаровая и... ву а ля - шаровая вылетает как пробка из бутылки с шампанским. При этом не обязательно откручивать шаровые от рычага, можно и так. Но я потом все равно их снимал бы, поэтому предпочел открутить. Изменено 1 августа, 2014 пользователем volchara 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти