Костя Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 45 минут назад, лелики сказал: Только не дустер, это факт. Почему
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 36 минут назад, Костя сказал: Почему Сама машина неплохая,но в плане безопасности-0,сосед по гололёду, на скорости 60км,столкнулся в лоб с камазом ,целыми остались,два задних колеса,еле-еле за50т.забрала разборка новый Дастер.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, лелики сказал: Только не дустер, это факт. Прошлой зимой, паркуясь. решил прижаться подальше на обочину, ну и стащило боком конкретно в канаву. Хабы разлочены, чтобы включить, надо по пояс в снег залезать. Пока думал - мимо едет Дастер. Дернуть сразу согласился, и очень легко, как мне показалось, назад вытянул меня на дорогу. После этого Дастера я и зауважал. Что у него за комплектация, спросить не успел. Но точно полный привод. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем автолюбитель михаил
сашка Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 26 минут назад, fiksa56 сказал: Сама машина неплохая,но в плане безопасности-0,сосед по гололёду, на скорости 60км,столкнулся в лоб с камазом ,целыми остались,два задних колеса,еле-еле за50т.забрала разборка новый Дастер. Лоб лоб с камазом безрамник любой сложится до задних сидений, если посмотреть статиску столкновений с большегрузами легковых авто, от них нихрена не остаётся будь то тайота или вольво. А насчёт 60км и до задних сидений не поверю, там камаз мог побольше бежать, + тонаж.
Костя Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 3 года назад, возвращаясь с севера Костромской области (за Тагером ездили) на своем Дастере улетел с дороги. Машина легла практически на бок, на снежный бруствер. С ужасом вылезал из машины с одной мыслью- только бы на ходу был Дастер. В результате на машине ни одной царапины. Второй Дастер у меня, кстати. Был бы барахлом- не покупал бы. Следующий тоже его возьму. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Костя 1
SAMAN Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Мне тут в душу запал 4 года назад ISUDZU MU-X. Вроде счас с апреля говорят обновленный варианта в Россию закидывать будут.
Костя Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 У Исудзу дизеля хорошие. Но по цене близко к аналогичной Тойоте будет
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, SAMAN сказал: Мне тут в душу запал 4 года назад ISUDZU MU-X. Вроде счас с апреля говорят обновленный варианта в Россию закидывать будут. Под четыре ляма ценник. А так да, машина красивая
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, сашка сказал: Лоб лоб с камазом безрамник любой сложится до задних сидений, если посмотреть статиску столкновений с большегрузами легковых авто, от них нихрена не остаётся будь то тайота или вольво. А насчёт 60км и до задних сидений не поверю, там камаз мог побольше бежать, + тонаж. Камаз зерновоз,они у нас по40-50т.возят,быстро не ездят,духу не хватает.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, SAMAN сказал: Мне тут в душу запал 4 года назад ISUDZU MU-X. Вроде счас с апреля говорят обновленный варианта в Россию закидывать будут. Я рамникоа за 4 - 5 лимонов много могу назвать, но покупать бы, даже имея такие свободные деньги, не стал бы. То
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Я рамникоа за 4 - 5 лимонов много могу назвать, но покупать бы, даже имея такие свободные деньги, не стал бы. То За 4-5 лимонов я бы купил автодом. Мечта моя
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Я рамникоа за 4 - 5 лимонов много могу назвать, но покупать бы, даже имея такие свободные деньги, не стал бы. То Приехали на охоту на хайлюксе ,решили глаз направить,хрен вам,хлеб,яйца,капуста, всё замёрзло,одним словом,грузовик.
индикатор Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 23 минуты назад, MaxAlex сказал: За 4-5 лимонов я бы купил автодом. Мечта моя ты же трудоголик,вечно сидишь в гараже,накуй тебе автодом?рядом с гаражом припаркуешь?
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, индикатор сказал: ты же трудоголик,вечно сидишь в гараже,накуй тебе автодом?рядом с гаражом припаркуешь? Последние пару лет уже не сижу в гараже. Автодом позволит передвигаться по стране и жить там, где понравится. ЗЫ: нашел интересную игрушку - Газ Вепрь Изменено 7 февраля, 2022 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, MaxAlex сказал: Последние пару лет уже не сижу в гараже. А зачем в гараже сидеть? Сидеть нужно на диване дома. В гараже либо работать, либо отдыхать. А по поводу автодома - по мне так конура повышенного комфорта. Путешевствовать норм - постоянно жить, ну нахер. Помыться, погадить - все это с условностями. На постоянку это задалбывает, ИХМО. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Bobby
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 47 минут назад, MaxAlex сказал: За 4-5 лимонов я бы купил автодом. Ты же на Кайрон копишь, как я помню. Впрочем,анекдот из 90х. Встречаются два бизнесмена. Один - другому: Купишь у меня вагон повидло? Второй : Сколько? Первый: Миллион. Второй: Согласен. Ударили по рукам. Один пошел искать миллион, второй - вагон повидло. Есть простое решение. Берешь кредит 4 - 5 миллионов, покупаешь автодом (лучше 6х6) и мотаешь по лесам в стране, чтоб не нашли.
Enter Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 47 минут назад, MaxAlex сказал: Последние пару лет уже не сижу в гараже. Автодом позволит передвигаться по стране и жить там, где понравится. ЗЫ: нашел интересную игрушку - Газ Вепрь похожую на эту, знакомый почти купил... кабина как у 3309 газона... квадратная... в Аксае на стоянке она долго стояла продавалась, около 1 млн... он около неё долго ходил облизывался... Пытались его отговорить, а он - хочу и всё... А потом его как - то тесть переубедил... А по поводу - что дальше, после тагера... Чего то ничего и нет... Нива которыш с ценником от 700 - 1млн Шевролет от 1 млн... Уаз от 1 млн... Китайцы тоже от млн... Дастер тоже... Еще чуть чуть и как гостинка будет стоить... Куда ни глянь везде млн... А доходы в копейках... Или это только у меня так... Как - то не правильно это всё...
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Enter сказал: А доходы в копейках... Или это только у меня так... Как - то не правильно это всё... Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. На машинах свет клином не сошелся. Пока ездит и еще можно починить - пусть ездит. Потом, может, и ехать будет некуда. А на последнюю "парковку" найдут на чем везти. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем автолюбитель михаил
Enter Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. На машинах свет клином не сошелся. Пока ездит и еще можно починить - пусть ездит. Потом, может, и ехать будет некуда. А на последнюю "парковку" найдут на чем везти. Михаил, я не планирую чего-то пока менять, на машинах пробеги чуть больше 50тыс... не вижу смысла... не на что менять... нет ни чего... ценники безумные...
Костя Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Последние пару лет уже не сижу в гараже. Автодом позволит передвигаться по стране и жить там, где понравится. ЗЫ: нашел интересную игрушку - Газ Вепрь За 4 млн Исузу уж лучше. У Вепря 4,4 л объем и масималка 90 км. Значит, быстрее 70 по трассе не поедешь. И, судя по фото, кроме скамеек сзади ничего нет. Дооборудовать- опять деньги. Для путешествий микроавтобус лучше полноприводный взять, а на сьэкономленные на топливе деньги на мотели потратить. Это не на тему реальности, а куда можно 4 млн потратить. А у меня на Тагере уже 270 тыс., но продавать его не собираюсь, да продлит Всевышний его годы. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Костя
saha61 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 21:53, MaxAlex сказал: За 4-5 лимонов я бы купил автодом. Мечта моя Практичнее кемпер.
maks1978 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Догнивает муссо 98 года... Хочу поновее РП и еще лет на 10 забыть... Вот и все хотелки. Хотя могу себе позволить посматривать и за 1 - 1,5млн. в отличии от Ентера... Но вся лабуда в том, что посматривать не на что сейчас даже за эти деньги. Чес.слово, не считать же патриота за то, на что стоит поглядывать... Или ниву с дастером...
Enter Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, maks1978 сказал: Догнивает муссо 98 года... Хочу поновее РП и еще лет на 10 забыть... Вот и все хотелки. Хотя могу себе позволить посматривать и за 1 - 1,5млн. в отличии от Ентера... Но вся лабуда в том, что посматривать не на что сейчас даже за эти деньги. Чес.слово, не считать же патриота за то, на что стоит поглядывать... Или ниву с дастером... https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/ssangyong_kyron_2014_2257971226 новьё, 1,5млн, всё как ты хочешь, не благодари))
maks1978 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Нах такое новье. Не благодарю.ему цена 800 новым была, а счас лупят такие деньги. такие машины довести до ума еще надо - еще денег немеряно нужно. Там под замену все резинки, прокладки - начиная от колечек и сальников и заканчивая сайленблоками. Тем более, самая бюджетная комплектация на механике... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем maks1978
Enter Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, maks1978 сказал: Нах такое новье. Не благодарю.ему цена 800 новым была, а счас лупят такие деньги. Если ты не в курсе, то я тебе по секрету скажу, что такие машины довести до ума - еще денег немеряно нужно. Там под замену все резинки - начиная от колечек и заканчивая сайленблоками. Тебе не угодить))) Тогда искать ту которой управляешь как мечтой)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти